Вы не вошли.
А с каких пор "говорить о ситуации"="хотеть этой ситуации"?
Дык в том-то и дело, что всегда найдётся кто-то кто не может не писать. И они как бэ неосознанно демпингуют. Снижают общую ценность всех текстов
Ты описываешь ситуацию как негативную. Сейчас говоришь, что не хочешь, чтобы что-то поменялось. Тебя устраивает обесценивание текстов?
Извини, что я доебался к словам, я хочу понять твою мысль.
а там и в боллитру податься
часть и подалась, судя по волнам, периодически долетающим до анона.
другое дело, что боллитра сейчас тоже не везде додает фидбэка и денег, да и конкуренция тоже немаленькая.
интересно, как там в боллитре, не давят ли наших ихних
Вот кстати на ФБ любимая песня читателя "недодали!" и чаще она звучит в сторону крупняка как раз, мелконехи рады всему.
У нашего мелконеха начали за здравие, кончили с одиноким бартерщиком.
Тебя устраивает обесценивание текстов?
Я смирился. Потому что с этим реально ничего не сделать
И считаю, что если автор хочет уйти, это его право. И снести всё своё тоже имеет полное право. Но я видел авторов, которые не просто уходят, а типа наказывают читателей: "Оставайтесь тут со своим говном, а я всё своё хорошее удаляю".
Беда в том, что даже если у автора были реально хорошие тексты, никого он этим не наказывает. Кто хотел, уже давно себе его фички сохранил на комп, а кто не хотел - забудут его очень скоро((
Отредактировано (2019-09-16 14:24:36)
У нашего мелконеха начали за здравие, кончили с одиноким бартерщиком.
А это традиция, на рейтинге всегда комментирование падает.
У нас хоть анонимка живая, там более менее обсуждали и арты и тексты. Но и там все подмерзло в последнюю неделю.
Так, что поневоле задумаешься, а может, поприжать текст, на спецквест написанный, довылизать его нормально, дожать как следует. Все равно минимум перезакрыт, а реакции не будет. Тогда зачем спешить...
Пришел ныть за фидбек
У нас нет ни анонимки, ни чатика, ни фандомного соо, ни слаженной команды (кэп + 2 подружайки + молчаливые носители контента + рыбодебилы). Комментов тоже нет (пролетали бартерные, но и сейчас отвалились), сейчас меня терзают смутные сомнения - а оно мне надо? Надо ли нести что-то на спецквест, если в ответ я получу тишину?
Но я видел авторов, которые не просто уходят, а типа наказывают читателей: "Оставайтесь тут со своим говном, а я всё своё хорошее удаляю".
Ну и дурак. Так хоть новые читатели придут и фидбека додадут, а старые действительно или прочитали и зажали отзыв, или сохранили себе на перечитку.
Надо ли нести что-то на спецквест, если в ответ я получу тишину?
Не неси. Серьёзно, если есть кому закрыть левел, забей и лучше сделай что-нибудь полезное вместе этого. Я сам так забил, самое умное решение за всю ФБ
Надо ли нести что-то на спецквест, если в ответ я получу тишину?
Если уже написал - что же не принести? Через месяц выложишь в архив и получишь свой фикбек. А специально корячиться не надо. Не на этот левел, ни на какой другой, ни тебе, никому.
Комментов тоже нет (пролетали бартерные, но и сейчас отвалились), сейчас меня терзают смутные сомнения - а оно мне надо? Надо ли нести что-то на спецквест, если в ответ я получу тишину?
Не неси, лучше чужое откомментируй. Другие так же мучаются без отзывов.
Бля, так радуюсь, что не пошел на ФБ
Не неси, лучше чужое откомментируй
+ много. Только автор может понять автора без отзывов.
А я радуюсь, что пошел, мне всего хватило.
Но скорее бы ФБ уже закончилась, утащить свое к себе.
Автор хочет выложиться и отзывов
Если бы он хотел выложиться, он бы выложился, а не спрашивал анонов. А уж отзывы мы ему не обеспечим при всем желании. Или ты хочешь, чтобы ему ответили: "Автор, пиши, отзывов будет море"? Да я отвечу, мне не жалко. Только это вранье. Не будет.
Если уже написал - что же не принести? Через месяц выложишь в архив и получишь свой фикбек. А специально корячиться не надо. Не на этот левел, ни на какой другой, ни тебе, никому.
Я не дописал, у меня кусками лежит давно начатое
Тоже думаю, что за два дня слеплю какую-то хрень без нормальной реализации всего задуманного, лишь бы на лвл успеть. Да ну нафиг, испорчу текст только.
Не неси, лучше чужое откомментируй. Другие так же мучаются без отзывов.
Да, этим займусь)
Лвл не закрыт ничем, вот я забеспокоился, но опять ж противоречия - никто на спецквест ничего не несет и не чешется даже. А я могу из хорошего текста слепить херню лишь бы было, в ответ получу нихуя. И то одно исполнение ситуации не поможет.
Отредактировано (2019-09-16 18:20:02)
Так классно когда ты просточитатель!
Приходишь, с барского плеча кидаешь несколько слов, зная, что авторы на них кинутся, как нищие на паперти за монеточками. Мммм.
с барского плеча кидаешь несколько слов
А потом ноешь, что тебе не ответили!
Или ответили не так.
Одним неправильным смайликом.
А потом ноешь, что тебе не ответили!
Не ною Я все равно знаю, что автор прочел, и даже если не ответил, так это потому что пригорело, а кэп запретил отвечать, ат о на инсайд потащат, ебанашками ославят. Мысленно гиеню.
Что-то вы молодцы. Автор хочет выложиться и отзывов, а ему так беспалевно говорят, что еще один автор нахуй не нужен
Ему говорят, что незачем напрягаться, если он и так знает, что отзывов не будет.
Лвл не закрыт ничем, вот я забеспокоился, но опять ж противоречия - никто на спецквест ничего не несет и не чешется даже.
Тогда ты один левел не спасёшь. Расслабься, анон, и побудь просточитателем. Только не таким, как этот
Приходишь, с барского плеча кидаешь несколько слов, зная, что авторы на них кинутся, как нищие на паперти за монеточками. Мммм.
Утютю, какой зелёненький.
Анон пишет:А потом ноешь, что тебе не ответили!
Не ною Я все равно знаю, что автор прочел, и даже если не ответил, так это потому что пригорело, а кэп запретил отвечать, ат о на инсайд потащат, ебанашками ославят. Мысленно гиеню.
Автор не отвечает, потому что адекватные люди игнорируют таких ебанах, как ты. Сдается мне, это у тебя между авторами и командами слава ебанашки.
Так это его поди орги удаляют после каждой выкладки по ссылкам в вио
Так это его поди орги удаляют после каждой выкладки по ссылкам в вио
А авторы ползут за оргами на коленях, умоляя оставить даже такой ебанашечный фидбек
если не ответил, так это потому что пригорело
Или потому, что ты написал лютую херь, и надо ещё придумать, как бы тебе поизящнее ответить.