Вы не вошли.
Новые правила подачи деанонных списков.
Кого включать в список:- райтеры, виддеры, крафтеры и т.д., словом - все, кто делал работы
Кого НЕ включать в список:- беты- бартерщики- верстальщики- анонимные доброжелатели
Новые правила подачи деанонных списков.
Кого включать в список:- райтеры, виддеры, крафтеры и т.д., словом - все, кто делал работы
Кого НЕ включать в список:- беты- бартерщики- верстальщики- анонимные доброжелатели
Оно так и летом было.
Што О__О
А, это анон тупой. Деаноные списки это же просто для оргов, в постах деаноно всех указывать
Отредактировано (2019-03-03 22:55:53)
Отредактировано (2019-03-04 07:12:37)
спасибо, пронылся
Иди обниму, анончик
Нахуя выбирать такой текст, который не прочитать на светлом фоне, ааааа
Надеюсь, у тебя проблемы.
А ты чьих будешь, анон? ЗВ, ГП или Марвел?
Так вот анону повезло еще сильнее: он прнс в мелкосборную работу по редкопейрингу монстрофандома, причем пейринг настолько редко-, что его даже при перечислении пейрингов на фандомной анонимке практически не упоминают.
В ГП в принципе невозможно упомянуть все пейринги
А ты чьих будешь, анон? ЗВ, ГП или Марвел?
Марвел)
Нахуя выбирать такой текст, который не прочитать на светлом фоне, ааааа
Надеюсь, у тебя проблемы.
Ты поменял текст, спасибо, надеюсь у тебя все наладится, извини за бомбеж
И не пофорситься, потому что монстрофэндом всех заебал, да и в работу я вложил меньше усилий, чем мог бы, и вряд ли она придется кому-то по душе...
Так если кому-то твой пейринг нравится, то читатель дойдет. Любители редких пейрингов привыкли везде рыться в поисках своей жемчужины.
Анону с монстромиди донесли третий отзыв, причём огненный. ЗФБ официально удалась.
что за люди, откуда взялись и что им написать, потому что они тоже пришли, положили и ушли.
так отличная ж ачивка! "пришел, положил и ушел"
Анон увидел в идущих на лето команду Придда и Ко (отблески этерны) и мстительно вздохнул. Если там будут играть те же, кто зимой за Ирэну Придд, то хуй я пойду к ним на бартер от любой команды. Сначала выпрашивают, а отдавать - и не собирались.
Не то чтобы мне жалко отзыва, но да.
Анон, ты бы, прежде чем бугуртить, посмотрел состав команды, у Приддов профиль открыт, Ирена деанонилась. Конечно, это те же самые люди, у них целый один общий участник.
Анон, ты бы, прежде чем бугуртить, посмотрел состав команды, у Приддов профиль открыт, Ирена деанонилась. Конечно, это те же самые люди, у них целый один общий участник.
Анон, а там в составе реальные юзеры или опять логины одного дня, логины с пустыми или долго не ведущимися дневниками, сборники текстов и цитаток вместо пожизнёвых записей, как у Ирэны было? Кмк, там вполне могут быть те же люди, но от других логинов
Анон, а ты вообще в фандоме, или случайно на бартер к Ирене пошёл? Или ты просто вбрасываешь?
Анон, а ты вообще в фандоме, или случайно на бартер к Ирене пошёл? Или ты просто вбрасываешь?
Я не тот анон, что ходил на бартер, но я смотрел деанон Ирэны и ходил по дневникам указанных юзеров. Много думал, много фейспалмил. А логины одного дня были у слившихся летних вальдмееров, и что-то мне подсказывает, люди, стоявшие за теми никами, имеют к Ирэне прямое отношение. И такое же отношение они вполне могут иметь к новой команде Приддов.
Отредактировано (2019-04-13 00:37:08)
Ты не поленился посмотреть дневники Ирены, так сходи, пожалуйста, посмотри состав Приддов. Если ты хоть немного в фандоме, по всем дневникам ходить не придётся.
Если у ложноножек похожие названия, это не повод навешивать на одну косяки другой, даже не пытаясь разобраться. Настолько не пытаясь, что можно сказать, сознательно закрывая глаза. Выглядит это как вброс.
Ты не поленился посмотреть дневники Ирены, так сходи, пожалуйста, посмотри состав Приддов.
Внеси ссылку, анон, пожалуйста. Деанон Ирэны лежал на виду, вот я и посмотрел, а новую команду искать ещё надо.
Конечно, это те же самые люди, у них целый один общий участник.
У Ирэны в команде были "мертвые души". Это никак не исключает возможности, что реальные юзеры, которые за этими "мертвыми душами" стояли, вполне могут быть теперь в команде Приддов. С чем ты споришь? Шанс-то не нулевой.
реальные юзеры, которые за этими "мертвыми душами" стояли, вполне могут быть теперь в команде Приддов
Изначально речь шла о том, что они недобросовестно отдают бартер. Если бы выяснить, кто зимой был за это ответствен, можно было бы решить, идти летом с ними на бартер или не надо.
Изначально речь шла о том, что они недобросовестно отдают бартер. Если бы выяснить, кто зимой был за это ответствен, можно было бы решить, идти летом с ними на бартер или не надо.
Но выяснить с нашими возможностями нельзя, если только крысокун не принесёт инфу из командного чатика, что играют те же люди. Но можно проявить вполне разумную осторожность и не рисковать.
Я б не стал.
Это никак не исключает возможности, что реальные юзеры, которые за этими "мертвыми душами" стояли, вполне могут быть теперь в команде Приддов. С чем ты споришь? Шанс-то не нулевой.
Эти люди могут быть и в любой другой команде по ОЭ, и вообще в любой другой команде. Если есть подозрение, что тот, кто отвечал за бартер Ирены, отвечает за бартер в другой команде, то это можно и нужно вносить, если не с пруфами, то хотя бы с объяснением, откуда это подозрение. А приходить и говорить "вон похожая команда, там наверняка все такие же недобросовестные", ну это бред.
Если есть подозрение, что тот, кто отвечал за бартер Ирены, отвечает за бартер в другой команде, то это можно и нужно вносить, если не с пруфами, то хотя бы с объяснением, откуда это подозрение.
Есть подозрение, что у Ирэны за бартер отвечал тот же юзер(юзеры), что отвечал за бартер в команде АУшек, и если этот же юзер(юзеры) под любым ником есть в команде Приддов, то вывод очевиден.
Извини, анон, я в ники не помню этих господ. Лучше уточнить у тех, кто читал эти команды.