Вы не вошли.
Все комментирующие и так понимают, что в 99% их коммент услышали, точно-точно.
Особенно когда ты в комменте о чем-то спросил, но хуй тебе ответят.
Анон пишет:А на ФБ от этого "анонимного лайка" будет много пользы?
Лайк от командного акка или вирта на коммент чем-то бы отличался от спасибы командного отвечальщика? Да, была бы польза, по-моему.
А по-моему это только лишний повод кому-то бякнуться, что им на автомате лайки расставил непонятно кто. Типа "даже банального "спасибо" не дождались за наши комменты, все обленились, тьфу"
Особенно когда ты в комменте о чем-то спросил, но хуй тебе ответят.
Именно поэтому анон давно уже навострился спрашивать так, что при желании вопрос можно считать риторическим. Ответили - хорошо. Не ответили - дык вопрос всё равно как бы риторический
ну, если ты спросил, нахуя вы так сделали, а не эдак, то да, молчание очевидно и даже вежливо
Нет, я задал вежливый вопрос по сюжету. И так бывает, охуеть, да?
Но все, что я хотел сказать по сюжету - я уже написал...
Ну так речь и не о тебе.
Есть авторы, которые невнятно и скомканно выводят какую-то сюжетную линию, так, что не всегда понятно, к чему что было.
Есть авторы, у которых в тексте можно что-то трактовать неоднозначно. Иногда потому, что автор сформулировал криво, иногда - так и задумано, автор намеренно оставляет возможность для вариаций.
А есть, с другой стороны, читатели, которые умудряются путаться даже в сюжете, прямом как шпала.
Отредактировано (2019-02-27 16:20:57)
Дохуллион авторов не отвечает ни на какие комменты в архивах, даже пишет об этом предупреждения
А комменты отключить религия не позволяет? кстати, лайки тоже можно отключить.
Ну всё, теперь точно отстрелялся. Интересно, будет ли хоть один отзыв на мой текст на спецквесте.
На спецквесте вообще не особо комментят даже в сравнении с прошлым левелами.
Больше никогда
Анон с двумя фиками про братьев в игровом (емнип) каноне, вы в первый день или во второй день выкладываетесь, и будет ли на спецквесте продолжение истории?
Анон с двумя фиками про братьев в игровом (емнип) каноне, вы в первый день или во второй день выкладываетесь, и будет ли на спецквесте продолжение истории?
Если это про меня, то мы первый день, выложились... (хотя, кажется, это не ко мне)
Если это про меня, то мы первый день, выложились... (хотя, кажется, это не ко мне)
Если ты приносил сюда ссылки на них, то про тебя
Ой... Анон Да, я дописал продолжение-окончание, у нас первый день, 106 номер в каталоге. Но то, что я говорил про вторую часть, что она мне кажется слабей первой, я хочу сказать в удвоенном объеме и про третью :/
Отредактировано (2019-03-01 08:25:10)
Да, я дописал продолжение-окончание, у нас первый день, 106 номер в каталоге.
Анооон, внеси ссыль, будь ласка!
Анооон, внеси ссыль, будь ласка!
Я не он, но вот
https://wtf-2019.diary.ru/p217254676.htm
Но то, что я говорил про вторую часть, что она мне кажется слабей первой, я хочу сказать в удвоенном объеме и про третью :/
Анон, я повторю снова: у тебя чудесный выразительный язык!
Мне понравилась история и персонажи, понравилось развитие их отношений, их эмоции, неловкость страхи. Мне понравилась "старуха" - она жуткая и притягательная!
История короткая, но ёмкая, законченная и светлая.
Спасибо!
Я не он, но вот
https://wtf-2019.diary.ru/p217254676.htm
Спасибо
Нет, не про меня. Ну и ладно
Анон, а ты тоже дай ссыль
Отредактировано (2019-03-01 12:36:01)
История короткая, но ёмкая, законченная и светлая.
Спасибо, я безумно рад, что тебе и третья часть зашла Особенно про эмоции - переживал, что не могу их описывать так, чтобы естественно выглядело их развитие.
Я вообще посчитал - миди вместе почти дотянули до минимальной планки ФБшного макси (она же 15к?), тыщу лет тексты такого объема не писал.
Еще раз спасибо, что помнил про текст и прочитал
Анон, а ты тоже дай ссыль
Извини, анон, не моя трава
Да я так и думал. Не печалься.
Аноны, на спецквест принесли продолжение морских кошмаров с оттенком лавкрафтианы, если вы всё ещё хотите прочитать
http://wtf-2019.diary.ru/p217260544.htm
Отредактировано (2019-03-01 22:25:07)
Аноны, на спецквест принесли продолжение морских кошмаров с оттенком лавкрафтианы, если вы всё ещё хотите прочитать
Анон, это что, опять не конец? Надо предупреждать, я не читаю впроцессники.
Очень понравилось описание сельского праздника с крипотцой и подземных пещер.
Анон пишет:Аноны, на спецквест принесли продолжение морских кошмаров с оттенком лавкрафтианы, если вы всё ещё хотите прочитать
Анон, это что, опять не конец? Надо предупреждать, я не читаю впроцессники.
Очень понравилось описание сельского праздника с крипотцой и подземных пещер.
Там открытый финал для мира, но для главного действующего лица всё закончилось, так что текст завершён.
Спасибо!
Отредактировано (2019-03-02 21:51:19)