Вы не вошли.
Спасибо, Кэп, без тебя - никуда.
Тогда чего возмущаться, что несколько раз отвечают на один коммент, где говорится о разных текстах? Это блять разные авторы отвечают, просто под одним командным виртом.
Объясняю, как это работает в некоторых командах, где нет командного отвечальщика. Есть общий коммандный виртуал, пароль к которому висит в командном соо. Если тебе пишут коммент, ты отвечаешь под вириуалом. Если написали один коммент на несколько работ, а, авторы работ разные, то каждый из них заходит под одним и тем же виртуалом и отвечает на коммент к своей работе. Получается, что ответов на коммент несколько, они все от одного виртуала, а написали их разные люди. Это обычная практика на фб.
Таа понятно стало?
Спасибо, Кэп, без тебя - никуда.
Ну, ты же не понял, про что тебе писали, судя по словам "от ника". Вот я и объяснил.
Анон шлялся по дневникам, анон нашёл в одном из них подборку миди, которые хозяин днева читал на рейтинге и пометил, как хорошее чтиво, анон обнаружил в этом списке свою мидию, но под выкладкой тот человек не отметился даже сердечком. Как жить.(
смириться
Анон шлялся по дневникам, анон нашёл в одном из них подборку миди, которые хозяин днева читал на рейтинге и пометил, как хорошее чтиво, анон обнаружил в этом списке свою мидию, но под выкладкой тот человек не отметился даже сердечком. Как жить.(
раньше были фб-обзоры, приносили такое. а щас нет(
Понимаю твою боль, анон. Случайно нашла реки своей монстромидии в чужих дневах, два с комментами "присоединяюсь, годное чтиво", а под выкладкой никого из этих прекрасных людей не видно. Один рек хоть в обзорв попал, а остальные... Блин, ну неужели нельзя хотя бы смайлик оставить?!
А я как читатель смирилась с тем, что на мои развернутые отзывы даже сердечка не будет. Возможно, потому, что они единственные в выкладках, и авторам проще притворится, что они не следят за такой ерундой.
А я как читатель смирилась с тем, что на мои развернутые отзывы даже сердечка не будет. Возможно, потому, что они единственные в выкладках, и авторам проще притворится, что они не следят за такой ерундой.
Пздц, анончик.
Автор, который отписался ото всех выкладок, жмет тебе руку, анончик. Извини, если что.
Автор, который отписался ото всех выкладок, жмет тебе руку, анончик. Извини, если что.
Да я сама понимаю, что стремно, когда единственный коммент под выкладкой.
И с каких пор на него из-за этого не надо отвечать?
Анон пишет:Да я сама понимаю, что стремно, когда единственный коммент под выкладкой.
Наверное, отвечальщик ответит. Или кэп. Или еще кто-нибудь.
Не то чтобы я очень невежливый. Просто мне этот провал морали не очень сильно нужен, так что под выкладки я не смотрю.
Анон, которому я обеал отзыв: блин, сорян. Меня срубила работа, только сейчас от нее отлип. Завтра попробую засесть
Я другой анон, но я отписался от своих, чтобы не расстраиваться. Я сам-то походил с комментами, и каждый раз прибегаю радостный на счетчик с соо ЗФБ, а там новый коммент к чужому тексту. Так я хоть знаю, что это мне автор ответил или просто кто-то отписался в том же посте, не жду, что это мне внесли. Раз в неделю захожу проверить, тогда отвечаю, если есть. Пока аж два коммента пришло.
Анон пишет:Да я сама понимаю, что стремно, когда единственный коммент под выкладкой.
Я другой анон, но я отписался от своих, чтобы не расстраиваться. Я сам-то походил с комментами, и каждый раз прибегаю радостный на счетчик с соо ЗФБ, а там новый коммент к чужому тексту. Так я хоть знаю, что это мне автор ответил или просто кто-то отписался в том же посте, не жду, что это мне внесли. Раз в неделю захожу проверить, тогда отвечаю, если есть. Пока аж два коммента пришло.
Братан, дарю хинт: отписывайся от дискуссий под чужими текстами, если комментил от ника - тебе все упоминаниями принесет.
Братан, дарю хинт: отписывайся от дискуссий под чужими текстами, если комментил от ника - тебе все упоминаниями принесет.
Спасибо, кэп, но я отключил уведомления на ник, я орг нескольких фандомных фестов и меня вечно поминают всуе тем более, я все равно проверяю посты команды и отвечаю, может, на пару дней позже. Думаю, комментатор от этого не помрет, как не помираю я сам.
Дохуллион авторов не отвечает ни на какие комменты в архивах, даже пишет об этом предупреждения, и всё равно их радостно читают, лайкают и фидбэчат. Радостные авторы молча идут строчить дальше, читатели довольны, всем хорошо.
И только на дайри продолжают плясать ебанашки с обязательными спасибами на спасибы, на которые надо отвечать, а не можно ответить по желанию.
Анон пишет:И с каких пор на него из-за этого не надо отвечать?
Дохуллион авторов не отвечает ни на какие комменты в архивах, даже пишет об этом предупреждения, и всё равно их радостно читают, лайкают и фидбэчат. Радостные авторы молча идут строчить дальше, читатели довольны, всем хорошо.
И только на дайри продолжают плясать ебанашки с обязательными спасибами на спасибы, на которые надо отвечать, а не можно ответить по желанию.
Перепроизводство текстов плюс их сконцентрированность во времени, анон. Ценность комментария по сравнению с ценностью текста на ФБ задрана в разы, и именно комментов всю ФБ просят, требуют, выпрашивают (не все, но не, кого видно-слышно).
Естественно, что люди хотят благодарности за то, что они сделали что-то, о чем их просили-уговаривали.
А на дайри читатели всегда всем недовольны, пора уже привыкнуть. Такой ресурс.
Да не благодарности хотят, а знака, что их коммент услышан. Спасибо за текст - Пожалуйста. Обычная схема социального взаимодействия. На фикбуке можно просто лайкнуть коммент, на дайри этого очень не хватает.
На фикбуке можно просто лайкнуть коммент, на дайри этого очень не хватает
А на ФБ от этого "анонимного лайка" будет много пользы?
Да не благодарности хотят, а знака, что их коммент услышан. Спасибо за текст - Пожалуйста. Обычная схема социального взаимодействия.
В принципе да, но может автор хочет от аватарки сказать спасибо? А не из под командного пакета, да еще опасаясь спалиться на деаноне, если что вдруг глюкнет и отвалится.
Не-не, именно благодарности
Все комментирующие и так понимают, что в 99% их коммент услышали, точно-точно.
Перепроизводство текстов плюс их сконцентрированность во времени, анон. Ценность комментария по сравнению с ценностью текста на ФБ задрана в разы, и именно комментов всю ФБ просят, требуют, выпрашивают (не все, но не, кого видно-слышно).
Естественно, что люди хотят благодарности за то, что они сделали что-то, о чем их просили-уговаривали.
Только, возможно, при этом они оставляют комментарии тем, кто ничего даже и не думал просить и ожидать.
А на ФБ от этого "анонимного лайка" будет много пользы?
Лайк от командного акка или вирта на коммент чем-то бы отличался от спасибы командного отвечальщика? Да, была бы польза, по-моему.