Вы не вошли.
Ну дайте ссылку на тот говнобартер, посмотрим.
Да пох на объём, возмущает ссылка на себя охуенных в чужой выкладке.
Да пох на объём, возмущает ссылка на себя охуенных в чужой выкладке.
Чтобы бартерщику другой команды было проще найти выкладку, куда ему ответно относить бартер?
Бартерщик УО?
*мем-котик-глубокий-вдох-ааааа.жпг
▼ужасный самофорс⬍
Анон, я прочитал низкорейтинговый фик и имею сказать, что он классный
*ныряет во второй текст*
*ныряет во второй текст*
*вынырнул*
Автор, жги ещё
По всем кинкам прошёлся
Тексту нужна вычитка, но он мне очень понравился!
тбх, две строчки разные могут быть. Если там "мне понравились отношения между Ололошем и Ололеной, да и вообще Ололош милый, но вычитка - говно", то норм. А если "я к вам с бартера от команды ссаных тряпок, я не смотрел аниме Приключения ОЯШей и не играл в игру Последние Уникальные Эльфы, я из аниме видел только Наруто, а играл с хуем своего бати, поэтому прочел драббл про Ололоша и Ололену, ничо так" - то нет, не норм.
Отредактировано (2019-02-24 09:50:27)
я из аниме видел только Наруто, а играл с хуем своего бати
Могу зачесть какоридж, размер и направленность значения не имеют, главное, чтоб не было беспросветного дарка и гуро.
\\//
Автор, жги ещё
По всем кинкам прошёлся
Тексту нужна вычитка, но он мне очень понравился!
Анон Это, наверное, лучшее, что я мог за сегодня услышать Я реально воспрял духом и вернулся к мысли написать третью часть на спецквест. Спасибо! Я прям безумно рад, что тебе зашло!
с вычиткой вышел трабл, да - мы дедлайнили ужасно, и наша прекрасная бета, она же кэп, она же райтер, все делала в одиночку :С
У нечисти командный отвечальщик на фидбэк слегка ебанулся, кажется. Или просто хочет циферку коментов под выкладкой побольше накрутить
Или это мода такая
У нечисти командный отвечальщик на фидбэк слегка ебанулся, кажется. Или просто хочет циферку коментов под выкладкой побольше накрутить
да вы заебали
Я не из той команды, просто уже доебываются ко всему, к отвечальщикам и то доебались. У нас, например (другая команда), нет отвечальщика, каждый сам берет вирта и идет отвечать. Получается много комментов на один коммент, если там несколько текстов от разных авторов упомянуто. И че блядь? Тебя ебет?!!!
Как полыхнуло-то
Тогда можешь вот это зачесть?
окей. Сейчас позавтракаю, в магаз схожу и зачитаю
с вычиткой вышел трабл, да - мы дедлайнили ужасно, и наша прекрасная бета, она же кэп, она же райтер, все делала в одиночку :С
Передавай обнимашки бете-кэпу-райтеру. Она солнышко!
И ПИШИ ЕЩЁ
Или это мода такая
У нас (не нечисть) каждый автор сам за себя отвечает, нет командного
Тебе противопоказано ванговать, по крайне мере сегодня
Так-таки сам за себя? Лично, от ника?
Что тут за долбоёб, который не в курсе, что авторы могут по очереди или даже одновременно отвечать сами за себя из-под специального аккаунта?
а, это ты пронзал автора в виртуале, да? Скажи, что это ты!
а, это ты пронзал автора в виртуале, да? Скажи, что это ты!
Чего?..
Недавно всплывал под какой-то выкладкой товарищ, который сперва доебался к тому, что у текстов рейтинг указан в границах, а потом к автору под виртом, что это досрочный деанон
Объясняю, как это работает в некоторых командах, где нет командного отвечальщика. Есть общий коммандный виртуал, пароль к которому висит в командном соо. Если тебе пишут коммент, ты отвечаешь под вириуалом. Если написали один коммент на несколько работ, а, авторы работ разные, то каждый из них заходит под одним и тем же виртуалом и отвечает на коммент к своей работе. Получается, что ответов на коммент несколько, они все от одного виртуала, а написали их разные люди. Это обычная практика на фб.
Таа понятно стало?
Объясняю, как это работает в некоторых командах, где нет командного отвечальщика. Есть общий коммандный виртуал, пароль к которому висит в командном соо. Если тебе пишут коммент, ты отвечаешь под вириуалом. Если написали один коммент на несколько работ, а, авторы работ разные, то каждый из них заходит под одним и тем же виртуалом и отвечает на коммент к своей работе. Получается, что ответов на коммент несколько, они все от одного виртуала, а написали их разные люди. Это обычная практика на фб.
Таа понятно стало?
Спасибо, Кэп, без тебя - никуда.