Вы не вошли.
А я пофорсился незатейливо там-сям - сразу закапал фидбэк. Еще раз сделал вывод, что форситься на ФБ нужно и прямо-таки необходимо.
А мне форситься бессмысленно и палевно :((
Хорошо хоть у сокомандников по одному комменту есть, а то было бы совсем печально.
Отредактировано (2019-02-19 17:54:28)
А ты авторам в личку скопируй и не говори где взял.
Эээээ... до деанона далеко еще
А у меня вообще душа не лежит к форсу, я могу разве что в стиле "я тебя почитаю, ты меня почитаешь", и вместе мы поплачем друг у друга на плече да, я был среди тех, кто придумал бартер
Но, правда, в этот раз фидбека у меня нимножко есть
Не заткнутся. На анонимках не видно, кто написал отзыв.
но они _уже_ ушли.
года два назад на той же анонимке было куда больше комментов и обсуждений текстов с зфб
а сейчас почти все перестали за тексты перетирать
когда спрашивали, почему, что как, народ рассказал, что откочевал в другие каналы, где читатели делятся друг с другом мнениями, обсуждают, обсасывают смачные моменты, рекают, что еще почитать годного - и вообще никакой реакции авторам не выдают.
тайное общество отзывов массонов прям
А я пофорсился незатейливо там-сям - сразу закапал фидбэк. Еще раз сделал вывод, что форситься на ФБ нужно и прямо-таки необходимо.
А я не могу себя заставить пофорситься даже в формате "кто-то: "дайте таких-то кинков" я: "вот сюда зайди, здесь есть этот кинк"".
но они _уже_ ушли.
года два назад на той же анонимке было куда больше комментов и обсуждений текстов с зфб
Года два назад я вел на дайри дневник, а теперь не веду. И угадай кто в этом виноват. Подсказка: нет, не авторы, не читатели и вообще не фбшники.
Года два назад я вел на дайри дневник, а теперь не веду. И угадай кто в этом виноват.
И это мешает тебе оставлять отзывы авторам на аоз, фикбуке и вообще где-либо?
Ну тогда даж не представляю кто виноват
Впрочем, что делать - тоже
а сейчас почти все перестали за тексты перетирать
Ты посмотри, что сейчас творится на инсайде. Практически нет обсуждения текстов, одна ебола и треп.
это мешает тебе оставлять отзывы авторам на аоз, фикбуке и вообще где-либо?
Да и на дайри не мешает. Если тот анон, конечно, не выпилил и профиль, но тогда непонятно, что он в этой теме делает.
Ты посмотри, что сейчас творится на инсайде. Практически нет обсуждения текстов, одна ебола и треп.
Да потому что дохуя работ, которые никому не интересны. С тех пор, как на ФБ начали тащить всё подряд под девизом "больше работ, похуй на качество", их даже читать не хочется, не то что обсуждать. Я открываю выкладки команд своих любимых фандомов - и закрываю, понадкусав. С тем же успехом мог бы на фикбук сходить.
Да потому что дохуя работ, которые никому не интересны. С тех пор, как на ФБ начали тащить всё подряд под девизом "больше работ, похуй на качество",
Я с тобой согласен, анон. Но с другой стороны - как запретишь иметь 100500 команд и напихивать в них так, чтобы трещало? Только ограничениями на это в правилах, что в общем-то проблематично.
А дедлайнеров, за сутки придумавших и написавших миди, мы тут сами наблюдали неоднократно.
Отредактировано (2019-02-19 22:04:53)
Нет, скорее все обленились и не хотят читать. Мои работы прочли, отзывов хоть и немного, но есть (3-4-4).
Забавно, что в нашей команде отзывы есть только у меня, у нескольких работ одного автора (нашего самого главного) и несколько отзывов на работе ещё одного автора. Всё.
Чувствую себя почти звездой.) Хотя других членов команды жалко.
Я думаю, надо подождать естественной кончины ФБ, а там уже думать. Тем более что она не за горами.
А если кончина совпадет со смертью дайри, так вообще хорошо.
Только ограничениями на это в правилах, что в общем-то проблематично.
Достаточно ввести железный оргмаксимум. Можно совместить его с оргминимумом.
Да потому что дохуя работ, которые никому не интересны. С тех пор, как на ФБ начали тащить всё подряд под девизом "больше работ, похуй на качество",
Заметила, что если я читаю мелконех, у которого оргмин или около оргмина - я прочитаю все, даже не очень заходящее. Если передо мной 12 макси монстров - посмотрю шапки да закрою.
Нет, скорее все обленились и не хотят читать
Ты-то сам много прочитал, нелентяй? Дайри - замкнутая система, читатели - те же писатели, новых взять неоткуда на наших уютнененьких-вечнолагающих-"введите еще одно дебильное правило, чтобы коконадзор не достал, мы все стерпим" дайри.
Я думаю, надо подождать естественной кончины ФБ, а там уже думать. Тем более что она не за горами.
Да нет, она просто в фикбук превратится. Только выкладки по расписанию.
Я у себя внутри команды наблюдал: когда собрались, реально хотели нести самое лучшее, обсуждали работы друг друга, что там поправить стоит, что улучшить. Отбор был, многое во внеконкурс уходило. А потом началось: автор же старался, все работы найдут своих читателей, не убирать же во внек, не обижать же автора. Нахуй так играть.
Ты-то сам много прочитал, нелентяй?
Прочёл пока не очень много, ибо дэдлайнил с своим текстом и потом на несколько дней тупо выдохся, на фикло смотреть не мог. Потом через день пошёл читать. Прочёл около десяти работ, оставил один отзыв. На остальные надо собраться с мыслями и написать что-то больше "спасибо, было круто". И я это сделаю до конца недели.
когда собрались, реально хотели нести самое лучшее, обсуждали работы друг друга, что там поправить стоит, что улучшить. Отбор был, многое во внеконкурс уходило. А потом началось: автор же старался, все работы найдут своих читателей, не убирать же во внек, не обижать же автора.
я приплюсую тебе во всем и понимаю твою боль
Да потому что дохуя работ, которые никому не интересны.
Мелконехов дохуя, которые мало кому нужны. *анон из мелконеха* Много на инсайде фандомов обсуждают за пределами марвел-гп-зв?
Мелконехов дохуя, которые мало кому нужны. *анон из мелконеха* Много на инсайде фандомов обсуждают за пределами марвел-гп-зв?
Угу.
Я бы предложил прямо тут какой-то альтернативный бартер организовать.
Мелконех на мелконех?
а на обычный бартер наш кэп забил, а мне надоело его пинать
Мелконех на мелконех?
Ага.
А что будет, если орги запретят идти ложноножками? (ну а вдруг. А если бы еще установили оргмаксимум... И подвинули бы критерии миди-макси в сторону увеличения...)
И подвинули бы критерии миди-макси в сторону увеличения...
Так точно отзывов прибавится.
А что будет, если орги запретят идти ложноножками? (ну а вдруг
Но это же было запрещено, и из-за нытья команд и разрешили. Смысл им теперь опять запрещать?
Отредактировано (2019-02-20 00:16:58)