Вы не вошли.
Вообще, надо открутить комментарии, чтобы народ ходил чисто для себя поиграть в команде, упороться, написать, что давно мечталось, а читатели, если хотят, пусть читают. Или не читают, ну их впень
С таким настроем и играю. Но дайри уже сами по себе эээ стали малолюдны, проще сразу по спецсайтам свои рукоблудия рассовать, там больше надо, тут по больше части в пень и идут.
Анон пишет:Вообще, надо открутить комментарии, чтобы народ ходил чисто для себя поиграть в команде, упороться, написать, что давно мечталось, а читатели, если хотят, пусть читают. Или не читают, ну их впень
Анон, а смысл тогда ходить и писать к определенному сроку? Я лучше буду свои фички писать медленно и с удовольствием. Или вообще писать не буду: я их уже придумал и подрочил. Пишут, чтоб поделиться с другими, а если уж им так трудно ответную реакцию проявить, так и нахуй с ними делиться
Если честно, тут некоторые авторы такое загибают с комментами: это им отписка, это не надо, неискренне не надо, проведи разбор работы, что я понимаю тех, кто не пишет комменты.
И не понимаю одновременно - ты прочитал, тебе понравилось, сказал об этом, а чего там хочется автору - тебя не касается.
в дежурке рассыпаются в сердцах - а под выкладкой все тоже самое не пишут
У нас мелконех на три инвалида, но косвенный фидбек я видел.
Ахах. Меня летом либо обходили молчанием, либо обсирали, а сейчас, на инсайде зфб написали, что вот летом в выкладке, которая почти целиком моя, столько хорошего было! Сукааа, а летом можно было хоть намекнуть?! Я б тогда хоть не таким дерьмом себя чувствовал.
это может кто-то из команды рассыпаться, рекламу делать
Сукааа, а летом можно было хоть намекнуть?! Я б тогда хоть не таким дерьмом себя чувствовал.
Может, этот анон летом не читал, а добрался до выкладок сильно позже.
Это, мне кажется, вообще часто бывает: новая команда всегда хуже старой и все такое. Или, например, пока пишешь в фандоме, ты плохой, как съебешь из фандома: о, куда же ты ушел, мой любимый-дорогой?
Господь, меня ещё и на инсайде похвалили. Жизнь, сука, удалась.
*один из переводчиков*
Везет! Меня обосрали за компанию с сокомандником, который принес подстрочник
Я кэп мелконеха и с радостью отдал бы свои три коммента в обмен на комменты к работам соигроков -_-
Я кэп мелконеха и с радостью отдал бы свои три коммента в обмен на комменты к работам соигроков -_-
Та же херня. Причём на прошлых выкладках было наоборот, и я радовался, что моих заметили, а тут чувствую себя каким-то уёбищем.
Анон думал, что нашу ложноногу обделили вниманием, а тут смотрю, у всех команд по фандому так.
Анон думал, что нашу ложноногу обделили вниманием, а тут смотрю, у всех команд по фандому так.
Ну у нас есть комменты в составе сборной к фикам по более известным канонам. К моему мелконеху почти нет но я не ожидал другого, одна надежда на бартер.
А почему вы не комментируете другие команды вашего фандома? Сколько в каждой команде человек - 5-10? Это ж уйма комментов.
Моих сокомандников комментят! *счастлив*
Нывшему вчера анону с монстромиди занесли отзыв! Счастье есть!
Нывшему вчера анону с монстромиди занесли отзыв! Счастье есть!
Твое монстромиди не с инцестом ли случайно?
У анона в полумелко-НЁХе как-то грустно с фидбэком на рейтинге, вообще нет комментариев. Утешаю себя, что наши читатели просто не успели дойти еще, хотя на низкорейтинге комменты появились довольно быстро. Внутрикомандный фидбэк есть, конечно, но анон в кои-то веки немного доволен тем, что написал, и хотел бы и внешнего фидбэка(
Анон пошёл поплакаться на мало фидбека подружке в личку.
Анон пошёл поплакаться на мало фидбека подружке в личку.
Тот неловкий момент когда как будто бы ты написал этот коммент, но это был не я. Блин, и правда, подружка додала отзыв и хочет трешачку по тому же пейрингу. Но мне прямо стремно.
Тот неловкий момент когда как будто бы ты написал этот коммент, но это был не я.
ну так многа раз народ пояснял, что хочет между собой перетереть, без присутствия авторов, которым, возможно, какие-то выражения придутся солью на раны.
медленно думаю в сторону выноса комментов под тексты авторам.
останавливает то, что и в анонимках тогда могут заткнуться и уйти перетирать фички в личках, телегах и тыды.
медленно думаю в сторону выноса комментов под тексты авторам.
А ты авторам в личку скопируй и не говори где взял.
останавливает то, что и в анонимках тогда могут заткнуться и уйти перетирать фички в личках, телегах и тыды
Не заткнутся. На анонимках не видно, кто написал отзыв.
А я пофорсился незатейливо там-сям - сразу закапал фидбэк. Еще раз сделал вывод, что форситься на ФБ нужно и прямо-таки необходимо.