Вы не вошли.
Мне перепал комент! /лежит щастливый/
Меня откомментили в комсоо! /лежит щастливый-2/
На битве получил уже пять комментов (хотя один от подруги, но он тоже считается, ибо всякую несимпатичную хуергу она бы комментить не стала).
А у меня только один на несколько фиков. Спасибо и на этом, конечно /грустно ебошит макси на спецквест/
в выкладках нет отзывов, за пределами дайри есть
Я люблю писать отзывы, но не люблю реакцию на них. Народ будто бы привык к фикбучным отзывам, которые пишутся по шаблону, и если ты начинаешь о тексте "я бы добавил-убавил, неплохая вещь вот здесь, это напомнило мне то-то и то-то, хорошая отсылка здесь и здесь, но лучше уточнить то и то", то никому это не нравится, все хотят просто "какой автор молодец". Так что я перестал писать, потому что осознал, что я, видимо, какой-то неправильный мудила и сам пойду нахуй, пока не послали.
А отзывы на свои тексты я читать не люблю. Я и так знаю, что пишу плохо, но едва ли захочу слушать это хором от десяти человек одновременно. Мне и так нормально.
А отзывы на свои тексты я читать не люблю. Я и так знаю, что пишу плохо, но едва ли захочу слушать это хором от десяти человек одновременно. Мне и так нормально.
анон, ты странный какой-то. если тебе самому не нравятся отзывы с критикой, то почему тебя удивляет, что никто не хочет слушать твое "я бы добавил-убавил" и "лучше уточнить то и то"?
к тому же, сорян, но если ты сам пишешь плохо, то возможно и в отзывах таких ты несешь херню, поэтому они никому и не нравятся.
Я прошелся и откомментил несколько команд знакомых канонов, до меня пока дошел аж один комментатор на драббл. Но меня это не расстраивает, я такого и ждал - фандом рейтинг никогда не комментит, даже если его к стенке припереть, а мимокроки не поймаются на ОТПшный флафф. Зато я получил удовольствие, работая над текстами, это главное) ни одного не вымучивал, все перли, а я выкладку закрыл в одно рыло.
к тому же, сорян, но если ты сам пишешь плохо, то возможно и в отзывах таких ты несешь херню, поэтому они никому и не нравятся.
Твое право так думать, чо.
Я уже давно никому ничего не пишу, чего же я странный-то? Если бы скакал на трех конях с виртуозной джигитовкой за авторами, тогда был бы странным
Анон дурачок. Анон написал монстромиди за мелконёх. Теперь он сидит грустный без отзывов, ждёт деанона, чтобы отнести текст к себе и собрать поглажек от пч. Зачем нёс в команду, не знает. Хотел единомышленников найти - но нет, команда тоже не прочитала. Анон понимает, что у всех свои дела и, вероятно, никому не всралось его монстромиди. Анон просто пришёл поныть.
а попробуй в Годо отнести обещать не обещаю, но могу оттуда потом зайти глянуть и даже погладить
А это мысль. Летом меня в Годо отлично погладили, анону зашёл мой мелконёховый канон, а мне понравился его текст, хоть и по незнакомому фандому. Хорошо было. Спасибо, анончик! Сейчас соберусь с мыслями и загляну.
Анон просто пришёл поныть.
Анон написал ужастик в команду маленькой фандомной ветки и думает, что его даже не откроют.
Анон тоже пришёл поныть.
Два коммента под моим постом... и то про ошибку в шабке в другом посте и ответ на это
А дайте ссылку на годо, пожалуйста.
Анон написал ужастик в команду маленькой фандомной ветки и думает, что его даже не откроют.
Анон тоже пришёл поныть.
Миник? С морской тематикой?
Анон дурачок. Анон написал монстромиди за мелконёх. Теперь он сидит грустный без отзывов, ждёт деанона, чтобы отнести текст к себе и собрать поглажек от пч. Зачем нёс в команду, не знает. Хотел единомышленников найти - но нет, команда тоже не прочитала. Анон понимает, что у всех свои дела и, вероятно, никому не всралось его монстромиди. Анон просто пришёл поныть.
Плюсую к ссылке, я тоже хочу отнести туда мидик.
Анон написал монстромиди за мелконёх. Теперь он сидит грустный без отзывов
Можно подумать, другие все в отзывах по уши.
У нас даже внутри команды отзывов почти нет Нафига собирались
У нас даже внутри команды отзывов почти нет Нафига собирались
Накуриться и весело провести время? Или у вас где-то в правилах есть обязательство додавать внутрикомандный фидбек?
А дайте ссылку на годо, пожалуйста.
Накуриться и весело провести время?
Так в том-то и дело, что ничего и не курилось, только в начале немного, и нифига не весело.
Нас тут столько, что теоретически мы могли бы прямо здесь друг другу додать))
Вы давно могли друг другу додать прямо под выкладками.
Ставлю зуб прораба, мне опять скажут, что нихрена у вас непонятно, покажите 100500 макси на 40+ алок