Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Marmota sapiens
При этом выше выяснилось, что если ходишь комментить других, то бишь, общаешься с ними - это самофорс
насколько помню, анон и сказал что он так самофорсится - типа я погладил намекая что и меня погладить надо. А намеков не поняли
Ты пиздец заебал жопоглазить, вещать с табуреточки с видом умной училки, объясняющей, что "2+2=4", и отвечать хуй пойми что абсолютно не мне.
По-моему, это ты тут жопоглазишь, потому что тебе поясняют, что команда по сути прокладка между тобой и читателем, которому ты эти фички несешь. Оболочка, сборник работ по фандому, удобный для восприятия и пиара. Внутренний фидбек для тебя бонус, а не обязательство команды, потому что ты изначально пишешь не для вот этих 5-10-50 анонов, которые в комсоо сидят. Прикинь, а они ведь могут вообще дойти тебя откомментить только в выкладку на фб, и кто они тогда, еще команда или уже читатели? Твоя работа в соо это не табличка "я хочу фидбек", а записка "положите меня туда, куда нас приходят читать и давать фидбек".
При этом выше выяснилось, что если ходишь комментить других, то бишь, общаешься с ними - это самофорс
Нет, если ходишь комментить других в качестве намека на ответку, это бред. Еще и навешивание обязательства за непрошеный фидбек.
а записка "положите меня туда, куда нас приходят читать и давать фидбек".
при этом фидбка в этом специальном месте все равно не дадут
окститесь, люди. Хотите фидбека - несите на фикбук. Так уж сложилось, что битва на данный момент - не про фидбек совсем
насколько помню, анон и сказал что он так самофорсится - типа я погладил намекая что и меня погладить надо
Если ты про анона с кэпом-ебанашкой, то он этого не говорил, он сказал, что комментит других, когда другой анон обвинил его в том, что он хочет поглажек, но не участвует в жизни команды.
при этом фидбка в этом специальном месте все равно не дадут
Осталось и в этом команду обвинить. Мол, царицами заманили, золотые горы наобещали, а фидбека ноль, и тот бартерный.
Если ты про анона с кэпом-ебанашкой, то он этого не говорил, он сказал, что комментит других, когда другой анон обвинил его в том, что он хочет поглажек, но не участвует в жизни команды.
а там дальше уже было... что-то...
вообще, я не поняла этого анона. Он же сначала сказал, что он череззаборник. А потом, когда его обвинили в том в чем обвинили, сказал что других комментит. Я думала, что череззаборник - это термин как раз для тех, кто кинул и убежал, и вообще не смотрит не читает, что там и как там. и соответственно не комментит
Отредактировано (2018-11-22 19:39:50)
то он этого не говорил, он сказал, что комментит других, когда другой анон обвинил его в том, что он хочет поглажек, но не участвует в жизни команды.
Короче, молча вбрасываешь работы - не заслужил фидбэка, не общался с командой! Общался и сам носил другим фидбэк - это ты форсился с непрошенным фидбэком, тоже не заслужил!
М-да, действительно, лучше сразу на фикбук.
вообще, я не поняла этого анона.
Я так понял, его заманил кэп в уже сложившуюся команду. Он принес работы, походил, посмотрел, что-то откомментил из зашедшего. Вливаться в тусу то ли постеснялся, то ли влом было. В итоге кэп и туса его два месяца игнорили, он фыркнул и все унес. Я его всеми конечностями поддерживаю, но не понимаю, почему он вписался за череззаборников, и почему их привязали к его примеру. Череззабор это пришел, вкинул и ушел, я вас не знаю и вы ко мне не лезьте.
М-да, действительно, лучше сразу на фикбук.
дада! командная игра возня борьба в общем, не для слабонерных тута все. Здеся.
Я думала, что череззаборник - это термин как раз для тех, кто кинул и убежал, и вообще не смотрит не читает, что там и как там. и соответственно не комментит
Необязательно. Это как с рыбодебилом, теперь себя так называют и те, кто что-то принёс, но не так много, как хотел бы. Как я понимаю, анон череззаборник потому, что не участвовал в оргвопросах, а других комментил как рядовой читатель и не всегда.
Короче, молча вбрасываешь работы - не заслужил фидбэка, не общался с командой! Общался и сам носил другим фидбэк - это ты форсился с непрошенным фидбэком, тоже не заслужил!
А ты прямо мастер Фидбек в команде не выдается за заслуги, это абсолютно добровольное явление. Значки и расписки никто не выдает.
молча вбрасываешь работы - не заслужил фидбэка, не общался с командой! Общался и сам носил другим фидбэк - это ты форсился с непрошенным фидбэком, тоже не заслужил!
Фидбек нельзя заслужить!!! (тут должна была быть фраза в стиле мастера йоды глубокомысленная. Но она так и не сочинилась).
Я которую страницу уже не могу понять, о чём срач. Команда не обязана додавать какому-то конкретному игроку фидбека. Игрок не обязан носить работы туда, где не получает фидбека за них. Всё верно, всё сходится(с), против чего истерично протестуют никому не обязанные аноны?
Всё верно, всё сходится(с), против чего истерично протестуют никому не обязанные аноны?
Из принципа (с)
Фидбек нельзя заслужить!!!
Можно, если приносишь годноту или попадаешь в мейнстрим.
против чего истерично протестуют никому не обязанные аноны?
Что они не додают фидбека страдающим авторам. Не откликаются на просьбу в виде фичка в сообществе, подлецы эдакие. Хотя вот их уже отфидбечили!
Смех в том, что танцевальщики социальных танцев, похоже, уверены, что надо изыскивать хорошее и обязательно хвалить, а потом плеваться в личку кому-нибудь, не успевшему убежать, или жаловаться партнёру, вместо того, чтобы просто молча пройти мимо
Интересная дискуссия. Из нее я вынес, что если тебе в фике хоть что-то не зашло, то лучше молча пройти мимо. А так как мне редкие тексты заходят полностью, то это ж отличная теперь отговорка, чтоб вообще не писать отзывы. Сколько времени сэкономлю
Анон пишет:Смех в том, что танцевальщики социальных танцев, похоже, уверены, что надо изыскивать хорошее и обязательно хвалить, а потом плеваться в личку кому-нибудь, не успевшему убежать, или жаловаться партнёру, вместо того, чтобы просто молча пройти мимо
Интересная дискуссия. Из нее я вынес, что если тебе в фике хоть что-то не зашло, то лучше молча пройти мимо. А так как мне редкие тексты заходят полностью, то это ж отличная теперь отговорка, чтоб вообще не писать отзывы. Сколько времени сэкономлю
Ну, кмк очевидна разница между "кое-что зашло, в целом отношусь нейтрально" и "в целом говно какое-то, но нужно хвалить, поэтому натужно похвалю шапку и пунктуацию и пойду обсирать в личку". Вот во втором случае лучше иди мимо, не хвали и не обсирай.
Интересная дискуссия. Из нее я вынес, что если тебе в фике хоть что-то не зашло, то лучше молча пройти мимо. А так как мне редкие тексты заходят полностью, то это ж отличная теперь отговорка, чтоб вообще не писать отзывы. Сколько времени сэкономлю.
Бедный Зачем тебе отговорки чтобы не писать отзывы? В жизни есть масса более важных вещей, чем убеждение посредственного писателя в том, что его писево прекрасно и нужно миру. (Тем более, ты не знаешь, нужно ли ему вообще твое убеждение.)
Анон, так не работает. Ты писал не для сокомандников, а для читателей на фб.
*аж выронил попкорн*
А сокомандники - это не люди?
Всё верно, всё сходится(с), против чего истерично протестуют никому не обязанные аноны?
Те, кто хочет фидбека, протестуют против того, что им никто не обязан додавать фидбек, а те, кто не хочет давать фидбек, протестуют против того, чтобы авторы на это обижались и уносили работы туда, где фидбек им додают. Всё просто.
А автор, который не считает никого обязанным и сам обязанным не хочет быть, протестует, чтобы ФБ сводили к фидбеку.
а те, кто не хочет давать фидбек, протестуют против того, чтобы авторы на это обижались и уносили работы туда, где фидбек им додают.
Протестую, лично я тут несколько раз писал, что надо уносить, но требующие фидбека почему-то продолжали настаивать, что их обязаны пронзать и додавать, иначе зачем ходить на фб.
И я говорил, что уносить нормально.
Но если не хочется уносить, и хочется фидбека, но в сообществе тебя за полчаса не заметили и не отгладали, то... ну и дальше снова в тысячный раз