Вы не вошли.
за все время с 2012 года, что я играю, большинство моих команд такими и были
Ну дык ясно, что у фандомов типа гп будет всё активненько
И у команд, где все друг друга хорошо знают за пределами фб, тоже будет активненько.
Кстати, вот это может быть причиной, почему того анона с тремя командами игнорят уже в двух. Пришла команда уже сложившимся междусобойчиком и им никто новый не нужен. Но сказать об этом прямо не хотят. Думают, пусть лучше сам свалит
что у фандомов типа гп будет всё активненько
И у команд, где все друг друга хорошо знают за пределами фб, тоже будет активненько.
нет, у меня не такие команды, не монстры, а некоторые вообще нехи.
Ну дык ясно, что у фандомов типа гп будет всё активненько
Чота ржу. В ГП-командах почти никогда не бывает внутреннего фидбэка, если только это не Кяс, хвалящая очередную подружайку, да так, что все остальные тихо расползаются по углам, чтобы не стоять рядом со звездой.
Когда я играл в ГП, я был не подружкой кяс, не известным монстром, но с фидбэком у меня там проблем не было отчего-то. То есть может старые авторы равняются со старинными временами, когда меньше сотни комментов - считай, фик не удался, читатели проигнорили. Но на нынешнем среднефидбэчном уровне у меня в гп-командах все было отлично.
Когда я играл в ГП, я был не подружкой кяс, не известным монстром, но с фидбэком у меня там проблем не было отчего-то.
Я про общие сборные ГП, там все боялись похвалить врагиню и не читали НОТП, в итоге комментили только фики со Снейпом. В ложноногах ГП фидбэка больше, чем в общеГПшных, потому что пишут или по общему ОТП, или по интересному всем персу.
Если даже командные беты до сих пор не пришли, все совсем плохо?
Если даже командные беты до сих пор не пришли, все совсем плохо?
Если тексты не завтра, то это норма. Лучше напиши бете, кэпу или в чат с вопросом "когда?".
Я про общие сборные ГП, там все боялись похвалить врагиню и не читали НОТП, в итоге комментили только фики со Снейпом.
Да я тоже про сборные. И писал я отнюдь не про Снейпа, замечу, все равно отлично комментили
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Marmota sapiens
Аноны-бартерщики! У кого есть опыт перекрестного бартера двух команд? (команде А от лица команды Б и наоборот)
Собственных работ нет, хочется помочь обеим командам.
Путаницы не возникало? Как к этому относятся сокомандники - что им пишет отзывы не левый чел, а свой же?
Путаницы не возникало? Как к этому относятся сокомандники - что им пишет отзывы не левый чел, а свой же?
Обычно скептически. Свой всегда может лично все сказать, а километр бартера от него воспринимается неискренним. Особенно если ты, как и все бартерщики, нальешь туда воды.
Обычно скептически.
+1 Возникает резонный вопрос, почему то же самое нельзя было сказать сокоманднику лично в сообществе безо всякого бартера (и нахуя вообще такой бартер, если все равно свой же прочитал-откомментил, смысл же бартера в том, чтобы получить отзыв "со стороны"). Конечно никто не обязан комментить сокомандников, но в данном случае выглядит уж слишком странно.
как и все бартерщики, нальешь туда воды
Это у тебя бартера хорошего не было.
Вот и фб началась, кто уже чувствует, что ему не додали фидбека на визитке?
А на визитке должен быть фидбэк? На что, на баннеры?
уже чувствует, что ему не додали фидбека на визитке?
Ещё даже дни выкладки не закончились)) Кому-то уже недодали с порога?
Отредактировано (2019-01-20 15:29:23)
Была у нас такая краля в команде. Не знаю, анон, как ты отзываешься, но эта краля лучше бы молчала со своим бесценным, что в команде, что вне ее. А уж за то, что она это делала из благих побуждений ака "написать побольше отзывов и помочь" - вообще уебать хотелось.
Была у нас такая краля в команде.
А краля тайно вас бартерила или в открытую?
Обычно скептически.
ИменноЕсли пересекаются 2 моих команды - я предупреждал об этом народ и просил выйти на бартер кого-то другого. Ибо - смысл???
Когда только начал играть, как-то раз выяснил, что бартер писал наш же игрок от лица другой команды. Сам договорился с кэпами на бартер, сам отбартерил и нас и их. Никак не отнесся, бартерные отзывы с тех пор просто проматываю.
Ну как сказать... Открыто не афишировала, но если спрашивали, не юлила.
Сейчас смешное скажу, но я тоже был в обеих командах. И некоторое время думал, что это две разные дуры с одинаковой дуростью. Потом заподозрил, что такая дура - явление уникальное. Потом пошел и прямо спросил, остаток битвы сидел в фейспалме.
но эта краля лучше бы молчала со своим бесценным, что в команде, что вне ее. А уж за то, что она это делала из благих побуждений ака "написать побольше отзывов и помочь" - вообще уебать хотелось.
Это только твое мнение или всей команды? Если всей, почему ваши орги просто не сняли ее с бартера? Наверняка ведь и полоскали ее на инсайде, и другие команды были недовольны.
Когда только начал играть, как-то раз выяснил, что бартер писал наш же игрок от лица другой команды. Сам договорился с кэпами на бартер, сам отбартерил и нас и их. Никак не отнесся, бартерные отзывы с тех пор просто проматываю.
Ну здравствуй, анон. То есть человек теперь не может таким образом высказывать свое мнение по поводу работ сокомандников?
Да пусть высказывает, кто ему запрещает? Не сомневаюсь, у него куча причин, по которым потратить полминуты на коммент лично он постеснялся, зато от чужого логина разлился соловьем, набивая объем пересказом фика и ролевкой.
Да пусть высказывает, кто ему запрещает? Не сомневаюсь, у него куча причин, по которым потратить полминуты на коммент лично он постеснялся, зато от чужого логина разлился соловьем, набивая объем пересказом фика и ролевкой.
Кони, люди... Так ты не смотришь на бартер, потому что там набивают объем, или потому что некий юзер писал херовенькие такие отзывы на работы своих команд?
Отредактировано (2019-01-21 00:05:47)
набивая объем пересказом фика и ролевкой.
Нахуя твоя команда держит такого бартерщика?