Вы не вошли.
Дада, канешна... Только сколько я видел авторов с убитой самооценкой, ими как раз были сплошь почему-то выпрашивающие фидбэк.
Авторы не с убитой знают, что "зашло", как и "не зашло" - не признак качества или его отсутствия. И вообще ничего не признак. Как и наличие или нет комментариев в принципе.
Отредактировано (2018-12-22 11:45:41)
Потому что позиция "Ты написал, выложил, никому не зашло настолько, чтобы прокомментировать" говорит об убитой самооценке, а не о здоровом отношении к своему творчеству.
Причем здесь самооценка вообще? Не зайти может по куче причин, адекватные люди это прекрасно понимают.
Проблемы психологического плана, а тем более заболевания вроде депрессии - это не вина человека, а его беда. А тут больных обвиняют в том, что они больны. Прелестно. Инвалиды виноваты в том, что ходить не могут. А инсулинозависимые диабетики - вообще пипец! Сначала себе болезнь сооружают, а потом страдают, что вены иглами исколоты, то нельзя, другое нельзя им, какие гады, представляете! Но мы же не такие! С нами такого не случится, потому что мы же хорошие!
Честно говоря, вообще не понимаю таких просителей. Ты написал, выложил, никому не зашло настолько, чтобы прокомментировать.
Затем, что фидбек во время работы (а до выкладки все в работе) - это не для поглажки ЧСВ, а для того чтобы успеть доработать или переделать. И как раз "не зашло" это самый важный фидбек
Затем, что фидбек во время работы (а до выкладки все в работе) - это не для поглажки ЧСВ, а для того чтобы успеть доработать или переделать. И как раз "не зашло" это самый важный фидбек
+100500
В команду типа приносишь, чтобы решить - надо ли оно на выкладку. Иначе зачем вообще блять играть командой? Сиди в углу, пиши, выкладывай на фикбук.
А вы не думали, что не зайти может потому, что не любишь этот пейринг, не сечешь в этом каноне (если сборная), не ешь слеш-фем-гет-вот этот кинк? И что, люди должны через силу давиться и ничего не понимая читать, чтобы вам написать, что они вот это не едят или не знают и поэтому им не зашло?
Отредактировано (2018-12-22 19:10:53)
Они все еще имеют полное право не читать. Я не понимаю, почему в просьбе фидбека видят обязательную погоню за всеми подряд с воем и трясками
Но смысл просить? Предположим, ты пишешь гет. И знаешь, что люди в команде слешеры и гет не едят. Вот смысл просить их о фидбеке? Просить о фидбеке тех, кто будет ради его додачи давиться и писать из под палки, это и есть погоня с воем и трясками.
Они все еще имеют полное право не читать. Я не понимаю, почему в просьбе фидбека видят обязательную погоню за всеми подряд с воем и трясками
Потому что в это обычно выливается. Анон, если тебя имеют право не читать, занафига ты просишь прочитать тех, кто по доброй воле читать и комментировать тебя не стал?
Они же имеют право тебя не читать.
Потому что в это обычно выливается. Анон, если тебя имеют право не читать, занафига ты просишь прочитать тех, кто по доброй воле читать и комментировать тебя не стал?
Я отвечаю тому анону, который молчит и делает выводы о команде, даже не попытавшись спросить. Именно его я спрашиваю, ему пострадать или как? Как единичная просьба о фидбеке (между прочим, повторюсь, не для почесуя ЧСВ она делается) у вас преобразовывается в погоню, палку и страдающих сокомандников?
Спросил - получил "ниет, не буду" или "окей, смотри сюда!
Не спросил - сидишь и додумываешь за других.
Отредактировано (2018-12-22 19:20:59)
Как единичная просьба о фидбеке (между прочим, повторюсь, не для почесуя ЧСВ она делается) у вас преобразовывается в погоню, палку и страдающих сокомандников?
Анон, ты извини, но как это ебучий пиздец выглядит в твоем исполнении? Ты являешься в чатик и ноешь? Берешь кэпа за пуговицу? Как действуют альтернативные вроде тебя?
Анон, ты извини, но как это ебучий пиздец выглядит в твоем исполнении? Ты являешься в чатик и ноешь? Берешь кэпа за пуговицу? Как действуют альтернативные вроде тебя?
- Народ, мне нужно знать мнение о стилистике и читаемости вот этого.
Альтернативному вроде меня не жмет и самому оставить фидбек. И не жмет потом не ныть и не плакать на весь чат. И более того, не жмет переделать написанное. Просьба ограничивается вот этой фразой. Теперь расскажи о страданиях сокомандников.
- Народ, мне нужно знать мнение о стилистике и читаемости вот этого.
Альтернативному вроде меня не жмет и самому оставить фидбек. И не жмет потом не ныть и не плакать на весь чат. И более того, не жмет переделать написанное. Просьба ограничивается вот этой фразой. Теперь расскажи о страданиях сокомандников.
А если ты в курсе, что стилистика и читаемость у тебя на нормальном уровне?
Просьба ограничивается вот этой фразой.
Окей, я сокомандник. Я видел этот фик или арт. Но мне не хахотелось знакомиться. Что-то в шапке не мое. Я тихо и мирно прошел мимо и смолчал. И тут ты такой со своей просьбой. И ставишь меня внеловкое положение: или сказать тебе, что не буду я твое творчество изучать, не мое это (невежливо как-то), или давиться, или опять делать вид, что не заметил. В первом случае я буду невежливым чмом, во втором буду давиться, в третьем будет молчание как и было. И ты снова задашь свой вопрос про фидбек, решив, что тебя не услышали.
Мое мнение может быть необъективным, стилистика может не соответствовать задумке и жанру, задумка может вызывать ВТФ и ее надо менять. Бывает всякое, и не по всем вопросам я прошу того самого фидбека. Но если есть сомнения - то что, молчать, а то альтернативно?
В первом случае я буду невежливым чмом, во втором буду давиться, в третьем будет молчание как и было. И ты снова задашь свой вопрос про фидбек, решив, что тебя не услышали.
Единичная просьба, анон. Единичная. Не додумывай, пожалуйста. И нет, ты не будешь невежливым чмом, ты снова додумываешь. Это абсолютная норма, так сказать и не давиться. Я по личному опыту говорю, мне уже говорили в глаза, что нет, не моя трава, я это не ем. Ну и все на этом.
Если я не кэп, то на такую просьбу я даже внимания не обращу, только запишу афтора во вниманиебляди. Но если я кэп, я и так откомменчу, бех всяких просьб. Если не найду, что сказать хорошего, скажу "мимими, еще один фик про Х, как хорошо"
Отредактировано (2018-12-22 19:35:55)
мне уже говорили в глаза, что нет, не моя трава, я это не ем. Ну и все на этом.
А ты по молчанию понять этого никак не в состоянии?
А ты по молчанию понять этого никак не в состоянии?
Нет, потому что молчат всем (в случае того анона, с которого все началось)
Нет, потому что молчат всем
Ну так может команда такая, что не совпадают люди кинками и прочим? Анон, если кто-то приносит интересное мне, я и без просьб откомментирую. Если люди молчат, значит им не хочется комментировать и фидбек они будут по просьбе давить.
Ну так может команда такая, что не совпадают люди кинками и прочим? Анон, если кто-то приносит интересное мне, я и без просьб откомментирую. Если люди молчат, значит им не хочется комментировать и фидбек они будут по просьбе давить.
Может быть. А может и нет. Если единичная просьба воспринимается как давление - то я уж не знаю, как эти люди живут. Спросил - точно знаешь. Не спросил - догадываешься и накручиваешь себя. Не вижу смысла в догадывании и угадывании, какой ты человек, если можно спросить прямо. Все еще я не предлагаю тянуть за пуговицу, повторять сообщения и так далее. Но если ты молчишь, никто не догадается, как ты страдаешь без фидбека и именно тут он тебе нужен.
Отредактировано (2018-12-22 19:41:23)
Нет, потому что молчат всем (в случае того анона, с которого все началось)
Ну, анон. У меня, например, в одной их команд молчат все, я вполне способен понять, что команде эти персонажи или эти фаноны как-то перпендикулярны. Люди не обязаны мне додавать фидбек, если не хотят, а про свой уровень я и так прекрасно осведомлен.
как ты страдаешь без фидбека и именно тут он тебе нужен.
Если ты так страдаешь, то покажи фичок в личке бете своей, обсуди с ней. Обсуди с подружкой тоже в личке.
У меня, например, в одной их команд молчат все, я вполне способен понять, что команде эти персонажи или эти фаноны как-то перпендикулярны.
Молчат всем, а не все. То есть никому ничего не комментят
Если ты так страдаешь, то покажи фичок в личке бете своей, обсуди с ней. Обсуди с подружкой тоже в личке.
Главное не приходи, а то запишут во вниманиебляди? В чем разница?
Может быть. А может и нет. Если единичная просьба воспринимается как давление - то я уж не знаю, как эти люди живут. Спросил - точно знаешь. Не спросил - догадываешься и накручиваешь себя
Можно, анон, не накручивая, прекрасно понимать, что люди, с которыми ты играешь, не обязаны тебя фидбечить, если не хотят.