Вы не вошли.
Раз ноет и которую страницу пляшет.
Элемент "все аноны - один анон" исполнен. Что там дальше по программе?
Отредактировано (2018-11-26 11:13:24)
Элемент "все аноны - один анон" исполнен.
Да мне похуй, сколько тех уток. Они для меня все равно входят в подмножество "утка" И ко всем им это относится. Не нравится что-то? Решай, а не ной уже дохулион страниц. Уходи в другую команду, уходи с ФБ, бегай и комментируй других, чтобы тебе по бартеру донесли, но не ной и не пляши вместо решения вопроса.
не ной и не пляши вместо решения вопроса
А с хуя ли ты кому-то тут что-то запрещать взялся, вахтёр?
А с хуя ли ты кому-то тут что-то запрещать взялся, вахтёр?
А, ну еще одна утка. понятно. Бякнуться о предложение разумно решать, а не ныть и ныть без действий, это наше все, да?
А, ну еще одна утка. понятно. Бякнуться о предложение разумно решать, а не ныть и ныть без действий, это наше все, да?
Читай глазами, а не жопой, пожалуйста. Тут отвечали, что предложенные варианты пробовали, и они не сработали или вызвали шитшторм, но нет, ты бякаешься об то, что твои таблетки помогают не всем. Не панацея уход в другую команду / на Фикбук и прочее. Уход далеко не всегда вообще хорошее решение. ОК, бегство - это не так плохо, как могло бы быть, но когда-нибудь убегать станет просто некуда.
И продолжай верить, что все аноны - один анон
Анон пишет:А, ну еще одна утка. понятно. Бякнуться о предложение разумно решать, а не ныть и ныть без действий, это наше все, да?
Читай глазами, а не жопой, пожалуйста. Тут отвечали, что предложенные варианты пробовали, и они не сработали или вызвали шитшторм, но нет, ты бякаешься об то, что твои таблетки помогают не всем. Не панацея уход в другую команду / на Фикбук и прочее. Уход далеко не всегда вообще хорошее решение. ОК, бегство - это не так плохо, как могло бы быть, но когда-нибудь убегать станет просто некуда.
И продолжай верить, что все аноны - один анон
знаешь, тут много обо что бякались, и анон - не ты, разумеется - всех уговаривал переходить в другую команду. Человек явно отвечает в общем на тред... но ты почему то уверен что отвечают лично тебе, на то что тебе лично ничего_не_помогает. Странный ты.
А что, правда ничего не помогло из вышеперечисленного?
Уход далеко не всегда вообще хорошее решение. ОК, бегство - это не так плохо, как могло бы быть, но когда-нибудь убегать станет просто некуда.
анон, ты явно отвечаешь не тому человеку. За всеобщий уход топил не он. этот просто согласился с тезисом, что если человеки хотят уйти, пусть лучше уходют. Все аноны не один анон, и при чтении анонимки внимательность нужна
Анон с утками бьтся насмерть за право молча потреблять чужой контент
Анон с утками бьтся насмерть за право молча потреблять чужой контент
![]()
Ага Сам не ам, и другим не дам
А что, правда ничего не помогло из вышеперечисленного?
Мне-то уход и планомерное изменение моего отношения к фидбеку помогли, что не отменяет факта нехватки фидбека у других авторов, с которыми я знаком лично.
Тут все имеют право высказаться. Анонимность создаёт иллюзию, что беседуют двое, хотя на самом деле это не так, и кому-то на самом деле не помогло всё перечисленное.
Тут все имеют право высказаться.
Анон, если ты для себя проблему решил, то ты молодец, как бы ты ее ни решил. Подбешивают не те, кто решил и просто констатируют факт, что фидбека мало, а те, кто ноет, что и вот так не хорошо, и вот так, и так делать не будем, и так, все такие нехорошие, фидбека не дают. Тут такие в теме пробегали и не раз.
Подбешивают
Ну так тема Бесящих юзеров открыта. Зачем тут-то наезжать? Не у всех есть силы решать проблему. Хорошо, если с тобой такого не бывало.
Бесящих юзеров открыта. Зачем тут-то наезжать?
я вот щас так охуел, что никак разохуеть не могу. ты это щас серьезно взмахнул белым плащом? да нет, не могут люди быть настолько тупыми...
или...
подождите...
да нет, не могут люди быть настолько тупыми...
Могут. Ты же второй день пляшешь
Могут. Ты же второй день пляшешь
Мне казалось, он уже третий день стенает, как ему неудобно и плохо от тех, кто жалуется, а совету "уйти туда, где хорошо" не следует
Подбешивают не те, кто решил и просто констатируют факт, что фидбека мало, а те, кто ноет, что и вот так не хорошо, и вот так, и так делать не будем, и так, все такие нехорошие, фидбека не дают. Тут такие в теме пробегали и не раз
А просто выйти из треда и не читать этих бесящих анонов - никак?
Видимо, никак
Больше всего в других нас бесит то, что нам не нравится в себе. Тут, видимо, тот же принцип.
Внутрикомандный фидбек - штука странная. С одной стороны он бывает единственным фидбеком который получит автор за всю игру, а с другой жалко тех, кто грызёт кактусы своих сквиков, чтобы додать этот фидбек. Люди, конечно, сами делают свой выбор, но лично меня жертвенность всегда напрягает - начинаешь чувствовать себя сильно обязанным человеку.
Короче, замкнутый круг.
грызёт кактусы своих сквиков, чтобы додать этот фидбек
Да вы заебали, да не ходите вы в команды, где кактусы растут, блять.
просто выйти из треда и не читать этих бесящих анонов - никак?
как. Поэтому и возвращаюсь раз в день-полтора, глянуть, не закончили ли ныть и не начали ли обсуждать какую-то идею вроде анонимного бартера, который когда то придумали как раз в таком треде.
глянуть, не закончили ли ныть и не начали ли обсуждать какую-то идею вроде анонимного бартера, который когда то придумали как раз в таком треде.
Сколько раз уже говорили: хочешь что-то обсудить - наачинай обсуждение сам, а не жди, пока это сделают за тебя. Если тема интересна, то её начнут обсуждать.
Анонимный бартер на ФБ и так реализован. Бартерологины - те же пакеты. Под ними не видно отвечальщика.
*анон огладил седую бороду и, кряхтя, сел на лавочку*
А помните, аноны, как было в конце 90-х, когда тырнет ишо молодой был?
Я вот вспоминаю и удивляюсь, что в те времена было нормально прочитать текстик и испытывать чувство вины, если прочёл, а фидбека не оставил. Вот если не прочёл, тогда можно было спокойно идти мимо, а если прочёл, то прям как же... нельзя же пройти мимо такого шидевра/ужоса...
Многие этим страдали.
Да вы заебали, да не ходите вы в команды, где кактусы растут, блять.
Анон, ты чем читаешь?
Сказано, что есть команды, в которых игроки или оргсостав считают себя обязанными додать фидбек и погладить авторов, поэтому они читают и комментируют всё, даже свои сквики. Это их решение помочь игре других членов команды. Да, я им сочувствую, но при чём тут твоё "не ходите" и "кактусы"? ФБ - это командная игра, а не одиночный заплыв.
Многие этим страдали.
Некоторые страдают до сих пор.
какую-то идею вроде анонимного бартера
Фидбек дают люди, которым это психологически легко, то есть экстраверты. Для них это естественно, они не могут не давать, и поэтому не заморачиваются на счёт должен и прочего. Им плевать на бартер и остальные схемы. Они общаться хотят
Но вот на Дайри экстравертов мало завезли. И после последней осени в первую очередь с Дайрей побежали именно они
Это я к тому, что если ФБ когда-нибудь куда-нибудь переедет, может внезапно стать лучше с фидбеком. А пока ФБ на Дайрях, будет только хуже, хоть обпридумывайся всяких схем
Отредактировано (2018-11-27 10:48:25)