Вы не вошли.
Некоторые здесь байки травят без зазрения совести. Историю про жену, свернувшую мужу шею во второй раз, я слышал от разных людей, на разных сайтах, и даже видел в каком-то сериале.
Как что-то плохое. Или ты фанфикопронзатель?
Я ее не первый раз рассказывал, так что, вероятно, часть от меня же и было. Ну, и наверняка это не единичные случаи, раз аж в сериал попало.
Да это вообще классика классики, когда свои же добивают, не удивительно что тот анон слышал подобную байку, потому что миллионы их и все такие похожие друг на друга, как две капли воды.
Есть много подобных видео из Китая, в том числе - с участием детей. Кажется, китайцам пофиг, что вокруг машины происходит.
"Кетай как всегда пиздец" (c)
Есть много подобных видео из Китая, в том числе - с участием детей.
А это не про Китай, кстати, что там компенсации за попадание под машину нехилые, безработица высокая и народ изгаляется наоборот под колеса влезть? Точно читал про какую-то азиатскую страну, но не уверен Китай или кто-то ещё.
Есть много подобных видео из Китая, в том числе - с участием детей. Кажется, китайцам пофиг, что вокруг машины происходит.
Меня из китайских видео больше всего поразило видео с внутренней камеры в обычном рейсовом автобусе, где было полно народу в тот момент: какая-то тетка в неадеквате на полном ходу доебалась до водителя, сначала орала на него, потом полезла к нему с руками, он не справился с управлением, а автобус в это время проезжал по мосту, снес ограждение и рухнул в воду, погибла куча народу, включая ту тетку — вроде никто не выжил в итоге.((
Чтобы два раза не вставать, меня в свое время ужаснули два видео со схожим содержанием: люди цеплялись сбоку к автобусу и так ехали (один на велике, второй вроде на самокате), и при торможении их затягивало прямо под колеса, с летальным, видимо, исходом — по крайней мере одному точно голову размозжило. Я даже не знаю как это охарактеризовать, кроме как "долбоебы, сэр", ну блять, ну как так то? Зачем, почему, нахуя???
А еще вспомнилась история из премии Дарвина, не столько про ТБ, сколько про ебанизм "на спор", с какого и началась эта тема: два мужика поспорили, кто ближе сможет перебежать перед движущимся на них поездом. С закономерным итогом: проигравший выжил, победившего раскатало.((
Отредактировано (2018-11-16 23:20:57)
У анона в городе есть байка, не знаю, насколько правдивая, но все же. Анону рассказывал дядюшка-ДПСник.
Группа подростков бухала на выезде из города, начали решать, кому бежать в магазин за добавкой. Бежать далеко. Решили, что отправится самый трусливый. Пацаны легли на дорогу за поворотом и стали ждать, когда приедет фура. Кто первый встанет - тот трухло и бежит за пивом. Трусливых не нашлось, умных тоже, за пивом никто не пошел.
не знаю, насколько правдивая
Об этом они написали на бумажечке и положили сбоку от дороги.
Может и правдива Мне отец рассказывал, что они с горы катались на санях и ледянках, делая трамплин перед дорогой, чтоб ее перелетать. И ждали машины, чтоб прыгать через них. Обошлось без летальных исходов. Вангую, лишь из-за того, что в семидесятых машин в той ебени, где они катались, было не так чтоб много. На ипподром, лыжную базу да в лес грузовые.
не знаю, насколько правдивая
Об этом они написали на бумажечке и положили сбоку от дороги.
Нет, там девушки не участвовали в челлендже.
Блин, вспомнил жуткое видео, где мальчик залез на жд мост и взялся руками за ЛЭП. Был пацан и нет пацана, как говорится. В награду потомкам осталось только видео, где его друг смотрит, как пацана переезжает поездом и орет. Воистину, дети первые кандидаты в премию Дарвина и это грустно.
В Китае с дорожным движением полная жесть. Коллега недавно был там в отпуске, вернулся впечатленным: говорит, по три-пять человек на скутере - обычное дело, никто не удивляется. Рекорд, который он видел - семь человек (две женщины и пятеро детей). На скутере. И это типа норма.
Про жидкий азот точно придумка - во 1х, в отличие от краски, если его открыть, он сразу начинает испаряться с шипением. Во 2х, в него спокойно можно совать палец, ежели ненадолго. Сам вот неоднократно им бородавки выводил, так там надо довольно долго держать, чтоб даже маленький кусочек кожи омертвел.
Вот и я так же думаю) Это скорее фольклор своеобразный.
Отдельно доставляют "заботливые" родственники.
Это вообще печально. От таких историй вообще ощущение, что убить хотят.
Еще у нас, сука, как много где, есть он. БОРЩЕВИК. Тот самый в который с голой жопой не садись. Так многие на покосах умудрялись целиком в нем изваляться каким-то макаром, потом пойти косить или переворачивать или собирать сено на солнышко. Ожоги по всей открытой части тушки до третьей степени. Ня.
Не ДВ? Когда был, офигел, от тамошнего борщевика. Люди с ожогами по паре месяцев ходили.
Передал, что про воробушка оценили :D
Мне отец рассказывал, что они с горы катались на санях и ледянках, делая трамплин перед дорогой, чтоб ее перелетать.
Мне батя рассказывал ровно то же. Малолетние дебилы они везде малолетние дебилы)
Не ДВ?
Не, Западная Сибирь.
Мне батя рассказывал ровно то же. Малолетние дебилы они везде малолетние дебилы)
Это точно. Мы тоже были малолетними дебилами. Закопаться в снег с головой, чтоб напугать мимокроков? Да лехко! Прыгать с крыши в снег, где куча арматуры? Изи! Прыгать с крыши вообще без снега? Пффф! Лезть без страховки по отвесной стометровой скале? На раз!
В общем, я иногда удивляюсь, как выживали дети до эпохи интернета, учитывая, что даже с ним мрут регулярно.
И если ты сопротивляешься, когда ты стоишь перед этой линией, перед твоим еблом несётся только начавший тормозить поезд, а сзади напирают, мол, вперёд, на краешек, ссука, мы спешим!11
Вот это настоящий пиздец Ладно ещё своего ребёнка по железкам таскать, но гробить незнакомых людей...
У анона в городе был очень неудачный наземный переход, говенная видимость, поток машин, нет светофора. Власти решили это облагородить и перенесли переход метров на 50-70, к перекрестку, там дорога становится шире, видимость нормальная, поставили светофор. Люди все равно бегали "по старому".
Потому что 50 метров, к тому же с "перекрёстковым" светофором — это не семь вёрст, но крюк ощутимый. Те, кому "по пути", конечно, переходят на перекрёстке.
Отредактировано (2018-11-17 10:35:30)
Я даже не знаю как это охарактеризовать, кроме как "долбоебы, сэр", ну блять, ну как так то? Зачем, почему, нахуя???
Что-то вспомнилось, как двое подростков подожгли лифт, в котором ехали, изнутри. Недавно было, но не помню, чем кончилось - по-моему, оба кстати выжили
Анон раньше работал на заводе, где производили вторсплавы цветмета.
Цветмет в слитках собирался в пачки специальным роботом-погрузчиком, к которому во время работы близко подходить нельзя вообще. Уж не знаю, зачем туда сунулся один из рабочих, но его зацепило манипулятором робота и толкнуло на конец конвейерной ленты, на котором собирается пачка... Короче, пока робота выключили, он успел поставить на чувака несколько свеженьких слитков алюминиевого сплава только что из изложницы. С летальным исходом, обширные ожоги + сердце не выдержало.
Охуела вся компания, а наш отдел больше всех, потому что все вопросы с компенсацией, разбирательством и иже с ними решали наши. Инструктаж по ТБ, где в том числе прописано, что не надо лезть под робота, все рабочие читали и подписывали, ифчо.
После этого роботов вообще обнесли двухметровой сеткой во избежание.
Слушайте, вот не первый раз читаю про "инструктаж по тб все читали и подписывали". А это реально так? Потому что сколько анон с этим не сталкивался, это выглядело как "распишись вот тут в журнале, что тб читал", и все.
А еще вспомнилась история из премии Дарвина, не столько про ТБ, сколько про ебанизм "на спор", с какого и началась эта тема: два мужика поспорили, кто ближе сможет перебежать перед движущимся на них поездом. С закономерным итогом: проигравший выжил, победившего раскатало.((
Фичок один вспомнился, автор явно знал про тот случай
Что-то вспомнилось, как двое подростков подожгли лифт, в котором ехали, изнутри.
Но зачем?
Вспомнился случай, только скучный, там никто не умер. Работал анон одно время на складе, и там, помимо нормальных дверей для людей, были рядом большие ворота для погрузки-выгрузки, шириной и высотой несколько метров. Естественно когда они были открыты все заходили через них, и естественно всех периодически дрючили чтобы внимательно смотрели по сторонам и не лезли под закрывающиеся ворота. Закрывались они сами, просто по нажатию на кнопку, никто не контролировал процесс непрерывно. И была одна сотрудница, которая наверх не смотрела принципиально, звука закрывающихся ворот не слышала и вообще на внешние раздражители реагировала не очень, хотя на работе вроде даже не бухала. Короче несколько раз она успевала проходить под воротами буквально с метровым запасом, огребала каждый раз безполезных пиздюлей, и в итоге эти ворота приземлились таки ей на голову. На удар по башке она внезапно отреагировала моментально и сразу отскочила в сторону здорово перепугавшись. Делайте ваши ставки начала ли она смотреть вверх после этого
Отредактировано (2018-11-17 12:19:13)
Слушайте, вот не первый раз читаю про "инструктаж по тб все читали и подписывали". А это реально так? Потому что сколько анон с этим не сталкивался, это выглядело как "распишись вот тут в журнале, что тб читал", и все.
Тоже любопытно. Несколько лет назад пришлось помогать мужику, которого затянуло в конвеерный механизм, оторвало руку. Мужик был бригадиром со стажем, то есть, работал на заводе не пять и не десять лет. Про ТБ знал. Просто мужику было лень выключить и посмотреть, почему бы и не заглянуть в работающий механизм? После того, как его поставили на ноги и выписали из больнички, встал в позу "я не я и корова не моя", чтобы ему выплатили компенсацию и не взяли штраф. Хотя компания сама ему выплатила денег, потому что несовершеннолетние дети, оставила на работе, а сотрудники сами бегали на ушах, выписывая из другой страны ему лекарства через знакомых.
От места зависит. На одной работе тб типа была, но по факту руководство само вынуждало ее нарушать, в другом месте перед началом работы серьезный дядечка заунывным голосом подробно рассказывал про то как именно и сколькими интересными способами тут можно убиться, было познавательно. Еще в одном месте мужик прочитал инструктаж, а потом тоскливо спросил что я из этого уяснил. Ну я честно ему ответил что уяснил что моя основная цель это не убиться и не покалечиться и что каждый раз когда мне нужно будет сделать что-то выходящее за границы перекладывания бумажек я буду звать на помощь. Мужик посветлел лицом и кажется остался мною доволен.
Делайте ваши ставки начала ли она смотреть вверх после этого
Нет?
Ну, у анона не завод, а офис, производство программного продукта. Есть дядечка - инженер по ТБ, обязательна беседа с ним при устройстве на работу, потом в первый день работы непосредственно в отделе инструктаж с росписью в журнале, потом для всех раз в полгода с росписью с том же журнале. Инструктаж - где огнетушители, где пожарные выходы, как обесточить офис, действия при пожаре, если неполадки с розетками или кабелями, не лезем сами, а зовем специально обученных людей, как переходить дорогу (да-да, элементарное "посмотри налево, посмотри направо" повторяется каждый раз, для тупых), не переходить дорогу в наушниках и капюшоне, когда травма будет производственной, когда - нет и т.п. И это при том, что мы все сидим жопами перед компами, и никаких клешней в оборудовании быть не может.
Анон пишет:Делайте ваши ставки начала ли она смотреть вверх после этого
Нет?
Вооот, ты понял жизнь