Вы не вошли.
Слинги – исключительно недёшевый жанр, если что.
500 рублей на авито, или бесплатно у подружки.
Давайте в маразм-то не впадать.
Воробушек успел убрать голову, а вот палец где был, там и остался.
когда воробей больше приспособлен к жизни, чем "человек разумный".
Каждый день анон наблюдает, как отважная мамочка с ребенком в слинге перелезает через забор, заделанный металлическими листами на высоте три метра.
Засними и вызови ментов.
Мне когда-то рассказывали об очень распространенной в прошлом травме, которую получали не соблюдавшие ТБ мужчины, работавшие на токарных станках.
Ломачинский?
Для анона безопасность на ЖД-путях личная печальная тема.
У меня так брат (троюродный) умер, и это не ирония. Шёл слегка подвыпивший через самопальный переход. Не алкаш был, интеллигентный мужик. День рождения слегка на работе отметил просто ((
https://pikabu.ru/story/chtob_na_val_ne … lo_1698284
Вот тут прямо визуально. Хоть на инструктаже показывай.
Там в каментах еще ссылка: http://vasi.net/2008/10/30/zhest_nesobl … _foto.html
Впечатлительным лучше не смотреть.
Ммм, вкусняшка. Так намотало, что не понять где какая часть и каша.
Блин, истории, конечно, криповые, но с воробья я ржал
Про перчатки - да уж, анон-медик не раз наблюдал. "Ну я же вену в перчатках не чувствую!" (с) Лучше гепатит почувствовать, да. Лаборанты не лучше коллег-медсестёр, одна на аноновых глазах хватала пробирки без перчаток, ну и дохваталась - опрокинула пробирку с кровью для себя. А у пациента как раз ВИЧ был, визгу до небес было. Но повезло, обошлось.
Отдельно доставляют "заботливые" родственники. Ну как же так, рука завязана, как-то не по-людски. Ну пить же хочет, как не напоить! А что рука уже к трубе тянется, без которой он дышать не может, а проглотить ни капли не может, давится - это так, мелочи. Ну епт, вы же памятку читали, подписались, что без разрешения персонала ничего не делаете!
А однажды рассказали анону кулстори, где одновременно сошлись долбоебизм медсестёр и соседей по палате, и это был пиздец.
Отредактировано (2018-11-16 19:49:32)
https://pikabu.ru/story/chtob_na_val_ne … lo_1698284
Вот тут прямо визуально. Хоть на инструктаже показывай.
В наш век ютюба один преп показывал нам, что будет с долбоёбами, которые лезут под необесточенный высоковольтник, в дивгло в работе, поправляют клемы под "маленьким напряжением" отвёрткой с эбонитовой ручкой... В общем, всё то, что любят делать энергетики "я специалист, мне можно".
Вот, ещё вспомнилась наша кафедральная байка про то, что дурак сломает и защиту от дураков.
На линии в 220кв случился обрыв, дежурный участка обесточила линию и отправила бригаду. Пока бригада ехала (сыбырь, тайга, медведи), случилась пересменка, и новый дежурный увидел, а чего это участок обесточен? Надо включить. Заглянуть в журнал для слабаков, поэтому он включил линию. Сработала защита от дурака (нельзя просто так после аварийного сигнала включить), так дурак, решив, что самый умный и ему нужна премия, отключил защиту и врубил линию вручную. Два трупа, никакой премии. Неизвестно, что его больше расстроило.
Впечатлительным лучше не смотреть.
кому-то что-то было очень нужно, а кому-то всё это потом отскребать.
кому-то что-то было очень нужно, а кому-то всё это потом отскребать.
Вот да, в этом случае больше не дебила жалко, сколько судмеда, которому все это подбирать, а потом кто там моет станки.
Воробушек успел убрать голову
А чем закончилось-то?!
Анон пишет:Воробушек успел убрать голову
А чем закончилось-то?!
улетел с кровью врага на теле крыльях, вероятно.
Отредактировано (2018-11-16 20:16:06)
Про жидкий азот точно придумка - во 1х, в отличие от краски, если его открыть, он сразу начинает испаряться с шипением. Во 2х, в него спокойно можно совать палец, ежели ненадолго. Сам вот неоднократно им бородавки выводил, так там надо довольно долго держать, чтоб даже маленький кусочек кожи омертвел.
Лично я работал в лабе по возможности без перчаток и с засученными рукавами. Потому что если кислота таки попала на руку, ее сразу ощущаешь и смываешь. А когда был в перчатках, находил на себе мелководном в неожиданных местах - от всяких почесываний на автомате в кислотных перчатках.
Не совсем тб, но отец недавно был на похоронах знакомого, который шел с рыбалки и нес на плече удочку, а сверху были провода низко натянуты. Не старый ещё был мужик, жалко, нелепая смерть.
мелководном.
* Мелкоожоги, ебучий автокоррект
О, есть еще много сториз про ныряльщиков. Самое прекрасное: по синьке в непроверенную воду на голову. Смерть почти всегда мгновенная, перелом шеи это тебе не жопу оцарапать. Но есть и иные случаи. Мы в горном районе живем, у нас много соответственно горных рек. Они часто глубокие и имеют неплохие затоны для купания и ныряния со скал. Брат друга моего отца так нашел себе точку куда нырял. Но в какой-то момент не то неправильно прыгнул, не то слегка не туда, и епнулся башкой о скалу под водой. Перелом шеи и черепа, мгновенная смерть. Лично при мне пацан, когда мы ездили с художкой на пленер, нырял со скалы в речушку. Глубина там была пиздец акая, взрослый до дна не доставал, однако провал был небольшим по площади. И пацан приземлился тыковкой на камень. БОтделался шишкой, испугом и всеобщим гоготанием (малолетные дебилы, сэр). Больше не прыгал.
Еще у нас, сука, как много где, есть он. БОРЩЕВИК. Тот самый в который с голой жопой не садись. Так многие на покосах умудрялись целиком в нем изваляться каким-то макаром, потом пойти косить или переворачивать или собирать сено на солнышко. Ожоги по всей открытой части тушки до третьей степени. Ня.
О, про сено писал и вспомнил. Был у нас случай, когда под тракторную косилку залез малолетний уебан и его этой косилкой логично расхерачило. Но на этом бы все и закончилось, если б не дед. Который вместо того, чтоб трактор и косилку остановить остановить, ВЫЛЕЗ И ПОЛЕЗ ВЫТАСКИВАТЬ УНУЧЕКА. Оба скончались от кровопотери, так как дело было до повсеместных мобил, а были они в поле одни.
Как блевотно анон говнится на ребенка и запаниковавшего деда
Как блевотно анон говнится на ребенка и запаниковавшего деда
Да-да, ведь они все правильно сделали. И пацан, который прекрасно знал, что под косилку лезть нельзя, не УОшка же, и дедок который вместо того, чтоб остановить вакханалию и еще, вероятно, спасти, тупо не остановился.
Да-да, ведь они все правильно сделали.
Главное, что ты умный. Остальное не важно
Некоторые здесь байки травят без зазрения совести. Историю про жену, свернувшую мужу шею во второй раз, я слышал от разных людей, на разных сайтах, и даже видел в каком-то сериале.
Видел китайское видео с уличной камеры. На тротуаре стоит легковушка. Перед ней, близко, где-то в метре, сидит на корточках девица и болтает по телефону. К машине подходит парень, садится, девицу не видит в упор, она в свою очередь, не слышит, как он заводит тачку, и он на нее наезжает.
Причем, понял не сразу, еще на полметра вперед прокатил и только тогда тормознул. Почти сразу подбежали люди, стали ему орать, он от испуга или что, но еще немножко вперед проехал Не знаю, чем дело кончилось. Этот тип просто выскочил из машины, а народ подбежавший на руках ее от девицы откатывал.
Есть много подобных видео из Китая, в том числе - с участием детей. Кажется, китайцам пофиг, что вокруг машины происходит.
Некоторые здесь байки травят без зазрения совести. Историю про жену, свернувшую мужу шею во второй раз, я слышал от разных людей, на разных сайтах, и даже видел в каком-то сериале.
Я ее не первый раз рассказывал, так что, вероятно, часть от меня же и было. Ну, и наверняка это не единичные случаи, раз аж в сериал попало.