Вы не вошли.
И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон.
Добряк про аналогичную стори пиздел, ток он там курткой зацепился и чуть не удавился
Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы. Правда, не с копьями. Вот через железную проволоку поверху забора приходилось.
В нашем регионе на одном из карьеров был нашумевший несчастный случай с горняками. Один из них спустился на самое дно карьера, а там скопился газ в опасной концентрации и мужик потерял сознание. Его коллега спустился за ним и улегся рядом, потом следующий. Только четвертый работник догадался сделать то, что предписывали правила ТБ, а именно вызвать спасателей. Те в респираторах вынесли пострадавших, двоих откачали, а третий, упавший первым, умер в скорой.
Это классика, я 7 лет проработал на предприятии, на котором возможна утечка газов в силу особенностей функционирования, так там чуть ли не по паре раз в год такие случаи: один спустился, ему стало плохо; второй ныряет за ним и так по цепочке до тех пор, пока не догадались вызвать спасателей.
Вообще, по правилам сначала нужно газоанализатором проверить, а уж потом в принципе лезть /анон читал ТБ, ага /
Но при этом я лазил через заборы с копьями!!! И вообще любил забраться повыше без страховки. Анон был ловкий и легкий паркурщик и полагал, что ничего с ним, человеком-пауком таким, не случится. И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон. И только тут до меня дошло, насколько это опасно, я загуглил тб про заборы и увидел много шок-контента. Больше никогда через копья не лазал.
У Роми Шнайдер так сын умер, истек кровью, напоровшись на острые пики забора(
Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы. Правда, не с копьями. Вот через железную проволоку поверху забора приходилось.
Анон, если тебе не трудно, напиши нам через год, продолжаешь ли этим заниматься
А начальству втык не дали?
Дали анон. Еще более высокое начальство. Но ситуация уже случилась.
Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы.
А зачем?
Анон пишет:Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы.
А зачем?
Вероятно, путь сокращает.
В мир иной?
В моём детстве без горячей воды был у нас мега-кипятильник, собранный батей дендрофекальным методом из старого тэн и проводов. Поверх здорового бака клались деревянные щипцы для белья, кипятильник крепился за них, чтоб не касался стенок бака, потому что, конечно же, нормальной изоляции не было и стенка бы оказалась под напряжением. Вся эта конструкция собиралась в совмещённом санузле и нам, детям, строго запрещалось трогать её, шоп не ебнуло.
Но я лет в 12 без задней мысли решила потрогать водичку, не согрелась ли. Ну не сам же тэн, ачотакова.
Тряхануло не очень сильно, да и руку я сразу отдернула, но было неприятно.
Отредактировано (2018-11-23 03:38:32)
да и руку я сразу отдернула
Потому и смогла отдёрнуть, что тряхануло не сильно хD
У нас, слава Богу, умельцы две пики спилили, вот я там и лазаю.
другой анон
А зачем?
Мне нравится. Иногда нужно помочь соседям открыть с обратной стороны, иногда это единственная возможность куда-то попасть, иногда просто хочется и никто не видит.
В мир иной?
Не дождетесь
А что вообще в этом ужасного? Я же говорил, что по изгородям с пиками не лазаю. А так это несерьезная нагрузка и несерьезная высота. Только не надо, что можно с метра упасть и шею сломать. Шею сломать можно упав с турника, лестницы и беговой дорожки.
У нас, слава Богу, умельцы две пики спилили, вот я там и лазаю.
другой анон
Молодцы)
Отредактировано (2018-11-23 09:08:46)
Анону однажды пришлось лезть через забор, категорически не понравилось. Вызвали в субботу вечером на работу, потому что всепропало и кроме меня некому. Закончил в час ночи. Ворота закрыты, все здание в темноте, где-то там обретается охранник, который мог бы открыть. Идти лень, решил так.
Жутчайший гололед и тут же замерзающий дождь. Обледеневшие колья забора. Анон в длинном пальто плюс сам по себе нифига не спортивный. И как не сел на пику, не представляю На середине перелезания понял, что это была очень дурацкая идея, но выбора уже не было. Кое-как перелез и даже не грохнулся на льду при приземлении.
Большеникагда.
Анон из подДС сегодня встретил маму со слингом, которая штурмовала забор.
Анон предложил купить ей безлимитный проездной на месяц.
Был послан.
Анон из подДС сегодня встретил маму со слингом, которая штурмовала забор.
Был послан.
может, ее надо сфоткать и сообщить в сб там или полицию?
Анон пишет:Анон из подДС сегодня встретил маму со слингом, которая штурмовала забор.
Был послан.может, ее надо сфоткать и сообщить в сб там или полицию?
Я пока написал в группу города, может кто знает кто она и почему это делает?
Но у нас там и менты, и опека
Анон пишет:И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон.
Добряк про аналогичную стори пиздел, ток он там курткой зацепился и чуть не удавился
Анон так зацепился собой Не через забор, правда, так что крови потерял не много. Стыдно сказать, но чувство парения над бренностью бытия даже понравилось
про ж.д. дорогу и заборы. анон внезапно вспомнил некогда эпично поразившее анона.
Анон ждал электричку в подДСье. на одну опоздал, до след что-то около 50 минут. На платформе тупо скучно. Рядом парочка таких же опоздавших, на вид очень приличных людей, женщине лет около 30, но она была в длинном платье и полушубке, на шпильках, мужчина заметно старше, с брюшком и в приличном пальто. В общем, они решили попросить их выпустить с платформы. (там еще фишка, что вне платформы хрен найдешь расписание), анон увязался следом. Их выпустили, предупредив, что обратно зайти не пустят - пусть снова билет покупают. анон на таких условиях не пошел. Скучал на лестнице над путями. Парочка вернулась минут за 10 до электрички, и со смехом полезли на забор на эту самую лестницу. Там в общем-то видно по стертой краске "народную тропу", но... 2 с лишним метра обледенелого металла решетки... Но дама ловко влезла первой, поймала брошенный ей мужиком пакет из КБ, сумочку и барсетку, следом влез мужик. одернул пальто, взял у своей дамы пакет и барсетку... Анон прифигел. Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.
Отредактировано (2018-11-23 11:25:49)
Анон прифигел. Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.
Ну да, так оно и бывает. Вспомнили юность босоногую, освежили чувства. Приключалово, опять же. Очень их понимаю,
Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.
Ну вот я перелезаю не ради денег. У меня и билет есть, но идти окружным путем - это терять 10 минут, а у меня электричка впритык приезжает, только-только до работы добежать и не опоздать.
Отредактировано (2018-11-23 11:47:07)
В детстве у нас вокруг была куча строек, мы там все время играли. Однажды играли в прятки (мне было лет двенадцать), и решила перелезть через бетонный забор, а у него на опорах лежали металлические трубы. Я еще подумала, что будут по ним лезть, упадут, но все равно полезла. Естественно, трубы скатились, упали мне на ногу. Я тогда еще побоялась домой идти, подружка помогла мне добраться до квартиры ее бабушки, там уже, по-моему, позвонили родителями, они понесли меня в травмпункт. К счастью, перелома не было, но сильный ушиб, нога опухла, неделе две потом еще болела. До сих пор вспоминаю тот момент, что вот ебнет же, но все равно лезу. Что это было?
Я херакнулся с маленкого квадрицикла, на котором дети гоняют, он придавил мне ногу и я сильно ободрался. Просто я никогда на них не катался, но занимался маунтинбайком и слегка велотриалом, у пеня что-то переклинило и ехал нна квадрицикле автоматически пытаясь управлять им и телом, как и при велотриале. Детский квадрицикл под моим весом занесло и он упал на меня.
Не катайтесь на детских квадрициклах и внимательно слушайте инструкции, как ими управлять.
И еще важный момент. Если вы захотите или вас будут агитировать друзья/мужья/знакомые покататься на квадроциклах, то соглашайтесь только на модели с каркасом сверху. Квадроциклы имеют свойство переворачиваться. Какркас не даст квадроциклу придавить сверху всем весом машины. Это очень травматично.
О! Стройки! Все детство на них прошло! В 8 лет воткнулся в ногу металлический прут, до сих пор ямка на ноге. А брат выхватил металлический раскаленный прут из огня помню, зачем-то. А строительные патроны, которые швыряли в костер и они бахали? А беготня по крышам гаражей? Я кстати хуею вот с этого рекламного ролика, который в наших кинотеатрах крутят:
Отредактировано (2018-11-23 13:00:36)