Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2018-11-22 20:29:26

Анон

Re: Нарушения ТБ тред

Анон пишет:

И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон.

Добряк про аналогичную стори пиздел, ток он там курткой зацепился и чуть не удавился

#452 2018-11-22 20:32:54

Анон

Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы. Правда, не с копьями. Вот через железную проволоку поверху забора приходилось.

#453 2018-11-22 20:41:37

Анон

В нашем регионе  на одном из карьеров был нашумевший несчастный случай с горняками. Один из них спустился на самое дно карьера, а там скопился газ в опасной концентрации и мужик потерял сознание.  Его коллега спустился за ним и улегся рядом, потом  следующий. Только четвертый работник догадался сделать то, что предписывали правила ТБ, а именно вызвать спасателей. Те в респираторах вынесли пострадавших, двоих откачали, а третий, упавший первым, умер в скорой.

Это классика, я 7 лет проработал на предприятии, на котором возможна утечка газов в силу особенностей функционирования, так там чуть ли не по паре раз в год такие случаи: один спустился, ему стало плохо; второй ныряет за ним и так по цепочке до тех пор, пока не догадались вызвать спасателей.
Вообще, по правилам сначала нужно газоанализатором проверить, а уж потом в принципе лезть /анон читал ТБ, ага :lol: /

#454 2018-11-22 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Но при этом я лазил через заборы с копьями!!! И вообще любил забраться повыше без страховки.    Анон был ловкий и легкий паркурщик и полагал, что ничего с ним, человеком-пауком таким, не случится. И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон. И только тут до меня дошло, насколько это опасно, я загуглил тб про заборы и увидел много шок-контента. Больше никогда через копья не лазал. 

У Роми Шнайдер так сын умер, истек кровью, напоровшись на острые пики забора(

#455 2018-11-22 23:26:02

Анон

Анон пишет:

Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы. Правда, не с копьями. Вот через железную проволоку поверху забора приходилось.

Анон, если тебе не трудно, напиши нам через год, продолжаешь ли этим заниматься

#456 2018-11-22 23:43:57

Анон

Анон пишет:

А начальству втык не дали?

Дали анон. Еще более высокое начальство. Но ситуация уже случилась.

#457 2018-11-23 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы.

А зачем?

#458 2018-11-23 01:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лазал, лазаю и буду продолжать лазать через заборы.

А зачем?

Вероятно, путь сокращает.

#459 2018-11-23 01:43:18

Анон

В мир иной?

#460 2018-11-23 03:38:13

Анон

В моём детстве без горячей воды был у нас мега-кипятильник, собранный батей дендрофекальным методом из старого тэн и проводов. Поверх здорового бака клались деревянные щипцы для белья, кипятильник крепился за них, чтоб не касался стенок бака, потому что, конечно же, нормальной изоляции не было и стенка бы оказалась под напряжением. Вся эта конструкция собиралась в совмещённом санузле и нам, детям, строго запрещалось трогать её, шоп не ебнуло.
Но я лет в 12 без задней мысли решила потрогать водичку, не согрелась ли. Ну не сам же тэн, ачотакова.
Тряхануло не очень сильно, да и руку я сразу отдернула, но было неприятно.

Отредактировано (2018-11-23 03:38:32)

#461 2018-11-23 04:05:40

Анон

да и руку я сразу отдернула

Потому и смогла отдёрнуть, что тряхануло не сильно хD

#462 2018-11-23 04:51:55

Анон

У нас, слава Богу, умельцы две пики спилили, вот я там и лазаю.
другой анон

#463 2018-11-23 08:59:13

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Мне нравится. Иногда нужно помочь соседям открыть с обратной стороны, иногда это единственная возможность куда-то попасть, иногда просто хочется и никто не видит.

Анон пишет:

В мир иной?

Не дождетесь ;D
А что вообще в этом ужасного? Я же говорил, что по изгородям с пиками не лазаю. А так это несерьезная нагрузка и несерьезная высота. Только не надо, что можно с метра упасть и шею сломать. Шею сломать можно упав с турника, лестницы и беговой дорожки.

#464 2018-11-23 09:08:29

Анон

Анон пишет:

У нас, слава Богу, умельцы две пики спилили, вот я там и лазаю.
другой анон

Молодцы)  =)

Отредактировано (2018-11-23 09:08:46)

#465 2018-11-23 09:43:59

Анон

Анону однажды пришлось лезть через забор, категорически не понравилось. Вызвали в субботу вечером на работу, потому что всепропало и кроме меня некому. Закончил в час ночи. Ворота закрыты, все здание в темноте, где-то там обретается охранник, который мог бы открыть. Идти лень, решил так.
Жутчайший гололед и тут же замерзающий дождь. Обледеневшие колья забора. Анон в длинном пальто плюс сам по себе нифига не спортивный. И как не сел на пику, не представляю  :facepalm:  На середине перелезания понял, что это была очень дурацкая идея, но выбора уже не было. Кое-как перелез и даже не грохнулся на льду при приземлении.
Большеникагда.

#466 2018-11-23 10:38:56

Анон

Анон из подДС сегодня встретил маму со слингом, которая штурмовала забор.
Анон предложил купить ей безлимитный проездной на месяц.
Был послан.

#467 2018-11-23 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Был послан.

может, ее надо сфоткать и сообщить в сб там или полицию?

#468 2018-11-23 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Был послан.

может, ее надо сфоткать и сообщить в сб там или полицию?

Я пока написал в группу города, может кто знает кто она и почему это делает?
Но у нас там и менты, и опека

#469 2018-11-23 11:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот уже лет в 17 я перелезал забор, и когда спрыгивал, то копье это как-то зацепилось за кроссовок и анон повис на одной ноге рожей в газон.

Добряк про аналогичную стори пиздел, ток он там курткой зацепился и чуть не удавился

Анон так зацепился собой  :facepalm:  :lol:  Не через забор, правда, так что крови потерял не много. Стыдно сказать, но чувство парения над бренностью бытия даже понравилось  :rainbow:

#470 2018-11-23 11:20:34

Анон

про ж.д. дорогу и заборы. анон внезапно вспомнил некогда эпично поразившее анона.
Анон ждал электричку в подДСье. на одну опоздал, до след что-то около 50 минут. На платформе тупо скучно. Рядом парочка таких же опоздавших, на вид очень приличных людей, женщине лет около 30, но она была в длинном платье и полушубке, на шпильках, мужчина заметно старше, с брюшком и в приличном пальто. В общем, они решили попросить их выпустить с платформы. (там еще фишка, что вне платформы хрен найдешь расписание), анон увязался следом. Их выпустили, предупредив, что обратно зайти не пустят - пусть снова билет покупают. анон на таких условиях не пошел. Скучал на лестнице над путями. Парочка вернулась минут за 10 до электрички, и со смехом полезли на забор на эту самую лестницу. Там в общем-то видно по стертой краске "народную тропу", но... 2 с лишним метра обледенелого металла решетки... Но дама ловко влезла первой, поймала брошенный ей мужиком пакет из КБ, сумочку и барсетку, следом влез мужик. одернул пальто, взял у своей дамы пакет и барсетку... Анон прифигел. Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.

Отредактировано (2018-11-23 11:25:49)

#471 2018-11-23 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон прифигел. Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.

Ну да, так оно и бывает. Вспомнили юность босоногую, освежили чувства. Приключалово, опять же.  Очень их понимаю,

#472 2018-11-23 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Причем их похоже не вопрос суммы денег за повторый вход напрягал, сколько прикольно стало на забор влезть.

Ну вот я перелезаю не ради денег. У меня и билет есть, но идти окружным путем - это терять 10 минут, а у меня электричка впритык приезжает, только-только до работы добежать и не опоздать.

Отредактировано (2018-11-23 11:47:07)

#473 2018-11-23 12:23:34

Анон

В детстве у нас вокруг была куча строек, мы там все время играли. Однажды играли в прятки (мне было лет двенадцать), и решила перелезть через бетонный забор, а у него на опорах лежали металлические трубы. Я еще подумала, что будут по ним лезть, упадут, но все равно полезла. Естественно, трубы скатились, упали мне на ногу.  Я тогда еще побоялась домой идти, подружка помогла мне добраться до квартиры ее бабушки, там уже, по-моему, позвонили родителями, они понесли меня в травмпункт. К счастью, перелома не было, но сильный ушиб, нога опухла, неделе две потом еще болела. До сих пор вспоминаю тот момент, что вот ебнет же, но все равно лезу. Что это было? :facepalm:

#474 2018-11-23 12:32:17

Анон

Я херакнулся с маленкого квадрицикла, на котором дети гоняют, он придавил мне ногу и я сильно ободрался. Просто я никогда на них не катался, но занимался маунтинбайком и слегка велотриалом, у пеня что-то переклинило и ехал нна квадрицикле автоматически пытаясь управлять им и телом, как и при велотриале. Детский квадрицикл под моим весом занесло и он упал на меня.
Не катайтесь на детских квадрициклах и внимательно слушайте инструкции, как ими управлять.

И еще важный момент. Если вы захотите или вас будут агитировать друзья/мужья/знакомые покататься на квадроциклах, то соглашайтесь только на модели с каркасом сверху. Квадроциклы имеют свойство переворачиваться. Какркас не даст квадроциклу придавить сверху всем весом машины. Это очень травматично.

#475 2018-11-23 13:00:14

Анон

О! Стройки! Все детство на них прошло! В 8 лет воткнулся в ногу металлический прут, до сих пор ямка на ноге. А брат выхватил металлический раскаленный прут из огня помню, зачем-то. А строительные патроны, которые швыряли в костер и они бахали? А беготня по крышам гаражей? Я кстати хуею вот с этого рекламного ролика, который в наших кинотеатрах крутят:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-23 13:00:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума