Вы не вошли.
Вот прям щас в прямом эфире электрик лезет голыми руками в розетку и на мои предложения отключить щиток говорит "да лан, чо там!.."
Баюс((((
ТАК ИДИ И ОТКЛЮЧИ
ТАК ИДИ И ОТКЛЮЧИ
Ты немножко слоу, анон)
Я как-то схватился за оголённый провод (точнее, за штекер подключённого к розетке провода). Я был мелкий и глупый, конечно, но уже в том возрасте (не помню точно, но, учловно, лет 12), когда есть осознанное понимание, что в розетку пальцы совать и провода хватать нельзя не потому, что мамка запрещает, а потому что ёбнет. Ну меня и ёбнуло. До сих пор не могу понять, почему я это сделал.
Я как-то полез патрон от лампы доставать (стекляшка отвалилась). Доставал плоскогубцами с прорезиненными ручками, но в какой-то момент полез к нему голой рукой.
То же самое, анон: до сих пор понять не могу, почему из розетки предварительно не выдернул
Юный анон как раз в 12 лет разобрал гирлянду и с большим интересом изучал как она зажигается если повода к схеме прижать. В итоге прижал слишком близко друг к другу, ебнуло от души
Я в 12 ножницы в розетку сунул. Там внутри что-то хлопнуло, а возле стены блеснуло. Но меня ничем не задело.
И кончики ножниц обуглились чуть-чуть.
Отредактировано (2018-11-22 03:15:09)
А я лет в восемь лазил по разрытым трубам, и чтобы спуститься в раскоп и выбраться из него, вставал ногами на проходивший над ямой электрический кабель
Отредактировано (2018-11-22 09:31:54)
Я в 12 ножницы в розетку сунул.
зачем?! о_О
Я отвертку совал в розетку, но специально руку обернул. В детстве, не помню когда. Просто было очень любопытно, что будет.
Я в 12 ножницы в розетку сунул. Там внутри что-то хлопнуло, а возле стены блеснуло. Но меня ничем не задело.
И кончики ножниц обуглились чуть-чуть.
Я тоже лет в пять xD спёр пинцет, сунул в розетку и обжёг себе пальцы. И вроде как электричество по дому отрубил. Короче следите за детьми)
Мне всегда (и в детстве, и сейчас) было интересно, почему взрослые запрещают детям совать в розетку _пальцы_, если визуально пальцы (даже у четырехлетки) ну никак не пролазят в ее дырочки. Логичней было бы предупреждать о совании спиц, ножниц...
Мне всегда (и в детстве, и сейчас) было интересно, почему взрослые запрещают детям совать в розетку _пальцы_, если визуально пальцы (даже у четырехлетки) ну никак не пролазят в ее дырочки. Логичней было бы предупреждать о совании спиц, ножниц...
Вангую, они полагают, что ребёнок сам экстраполирует. Типа, раз пальцы нельзя, то и всё остальное тоже нельзя.
Но ты прав, это глупо, т.к. ребёнок может решить, что раз не пальцами, то он защищён (по аналогии, как грязный предмет можно тыкать палочкой, чтоб не брать руками), а про электропроводность он ещё не знает.
А я в 12 лет провод ножницами отрезал. От настольной лампы. Включенной.
(розетка за шкафом была, вытащить вилку никак, а лампу мне зачем-то край как понадобилось со стола убрать)
Вспыхнуло, хлопнуло, в лезвиях ножниц появилась аккуратная круглая дырочка.
В нашем регионе на одном из карьеров был нашумевший несчастный случай с горняками. Один из них спустился на самое дно карьера, а там скопился газ в опасной концентрации и мужик потерял сознание. Его коллега спустился за ним и улегся рядом, потом следующий. Только четвертый работник догадался сделать то, что предписывали правила ТБ, а именно вызвать спасателей. Те в респираторах вынесли пострадавших, двоих откачали, а третий, упавший первым, умер в скорой.
Отредактировано (2018-11-22 11:55:50)
Его коллега спустился за ним и улегся рядом, за ним следующий.
Это в какой-то мере классика.
Вдогонку вспомнился известный случай с молодым дебилом, на спор нырнувшим в реку с высокого моста и всплывшим со дна неспешно спиной вверх, и его другом, который тут же прыгнул следом, спасать, и с тем же результатом.
на спор нырнувшим в реку с высокого моста и всплывшим со дна неспешно спиной вверх
блять, мосты
вспомнил видос с невестушкой в платье-торте, пытавшейся сфотографироваться на мосту и отправленной порывом ветра в воду с самым печальным итогом.
Только что обнаружил, что от одной розетки в доме дико раскаляется штепсель пылесоса (в других розетках не греется). Электрика звать не стал, у меня отец электрик. Сижу и думаю: чо ж я такой дебил, я ж знал, что уже полгода в этой розетке греется зарядка телефона. Но щелкнуло в голове только от штепселя пылесоса. А ведь могло бы что-то и коротнуть.
Отредактировано (2018-11-22 12:15:09)
Для меня одни из самых жутких реаловых крипи - несчастные случаи на зорбах. Лет пять назад была нашумевшая история, начали эксплуатировать зорб на непроверенной трассе в горах, в первый же раз не соблюдая правила эксплуатации посадили туда двоих человек вместо одного, зорб сорвался в пропасть. Катились несколько сотен метров, один парень внутри уже был мертв, второй умер уже после от повреждений, несовместимых с жизнью.
Холиварка образовательная. Анон загуглил, что хоть такое этот зорб.
И тут же решил, что ну их нафиг.)))
Для меня одни из самых жутких реаловых крипи - несчастные случаи на зорбах.
Погуглил, что такое зорб, и от души плюсану. Я не знал, как называются эти штуки, но видео разные видео с несчастными случаями на них и это будит во мне какой-то совершенно иррационально панический страх.
Эта хуйня же, получается, совершенно неуправляемая изнутри?
Я вообще не понимаю смысла в такое лезть.
Эта хуйня же, получается, совершенно неуправляемая изнутри?
Да, это шарик, в котором ты катишься, куда ведут тебя законы физики. Залезть и вылезти из него самостоятельно тоже нельзя.
Интересно, что придумали раньше, зорб или шар для прогуливающихся хомяков?
Собственно, исходное видео:
Не ясно, на что рассчитывали "организаторы".
Отредактировано (2018-11-22 13:07:29)