Вы не вошли.
От труб зависит. Бывает такая канализация, куда и бумагу нельзя бросать, и заварку, и от мелких кухонных отходов засорится. Если коммуникации новые и не забитые, то можно.
Там хуи резиновые и прочие секс-игрушки. Вот прямо массово их в унитазах топят.
а, ну тут ясно все, пришли родоки и срочно прячут улики. Или свекровь/мама/муж выкидывают срамное.
Там хуи резиновые и прочие секс-игрушки. Вот прямо массово их в унитазах топят.
Спешно избавляются от улик!
От труб зависит. Бывает такая канализация, куда и бумагу нельзя бросать, и заварку, и от мелких кухонных отходов засорится. Если коммуникации новые и не забитые, то можно.
Ой, не знаю, не знаю насчет новых. Как раз диаметр канализационных труб все время уменьшается. Самые широкие в сталинских домах - вот туда реально можно чуть ли не одеяла спускать
Но настолько убогих, чтоб даже заварка не пролезала, мне пока не попадалось. А как туда, простите, тогда говно пролезает? Катяхи-то бывают весьма толстые и довольно прочные, особенно если срущий многодневным запором страдал.
Но настолько убогих, чтоб даже заварка не пролезала, мне пока не попадалось.
С заваркой фишка в том, что чаинки прилипают к отложениям на внутренней поверхности труб, а к чаинкам, в свою очередь, намного активнее липнет говно и всякая слизь, в результате трубы не засоряются, а "зарастают", сужается их просвет.
а, ну тут ясно все, пришли родоки и срочно прячут улики. Или свекровь/мама/муж выкидывают срамное.
Мне скорее представляется ситуация, когда в туалете забавлялись и утопили в экстазе или по пьяни.
Как раз диаметр канализационных труб все время уменьшается.
У меня в 12-этажке 1971 года постройки и в кирпичном доме 2008 года трубы широкие. 11-12 см примерно. От заварки не забиваются. Хотя, мне проще в пакетик прямо на кухне. Бывало, пару раз тампоны топила случайно (села, а он и выскочил от натуги), ничего не забилось. В сталинках не жила, там ещё шире?
В сталинках не жила, там ещё шире?
Я не мерила, но говорят, что еще шире.
Кстате мушш спустивший в унитаз банку огурцов, как раз в сталинке это сделал.
Еще моя мать рассказывала, как в молодости у подруги жила в сталинке и нечаянно спустила в унитаз целую ночнушку длиной до пят и шириной примерно размера 54го. Матушка отложила кирпичей и побежала каяться к подруге, но та махнула рукой и сказала: "Ничего, пройдет". И прошла
как можно СЛУЧАЙНо спустить в унитаз такую ночнушку?!
Унитаз зажевал?
Стирала в большом тазу кучу белья. Вода при стирке хоз. мылом (а тогда только им и стирали) непрозрачная, совсем. Большую часть белья выловила, думала, что все. Может, отвлеклась на что-то. Ну и вылила мыльную воду в унитаз вместе с ночнушкой. Я еще тоже успела постирать в тазу хозяйственным мылом - подтверждаю, ничего прям сверхъестественного в этой ситуации нет. Носки всякие и носовые платки и у меня случалось уплывали.
Отредактировано (2018-11-19 19:14:17)
нечаянно спустила в унитаз целую ночнушку длиной до пят и шириной примерно размера 54го
Анон 54 размера пытается вообразить, как можно НЕЧАЯННО смыть такое полотнище в унитаз.
например стирала в тазике и могла забыть вытащить и вылить в унитаз с мыльной водой. половые тряпки в канализацию так и попадают.
например стирала в тазике и могла забыть вытащить и вылить в унитаз с мыльной водой. половые тряпки в канализацию так и попадают.
Ну я пару раз нечаянно выливал воду вместе с половой тряпкой в унитаз, но она ни разу не попыталась смыться (трубы широкие, ифчо, дом 79 года), плавала себе на виду. Чяднт?)))
Ну я пару раз нечаянно выливал воду вместе с половой тряпкой в унитаз, но она ни разу не попыталась смыться (трубы широкие, ифчо, дом 79 года), плавала себе на виду. Чяднт?)))
Тебе тупо повезло, что тряпка оказалась на самом дне ведра и вывалилась под конец, когда большая часть воды уже слилась. Если бы она более равномерно распределилась в толще воды, смылась бы как миленькая.
плавала себе на виду. Чяднт?)))
у меня один раз уплыла, причем я ее увидела в последний момент, но она так быстро проскользнула, что не успела схватить. хз, может от тряпки зависит или от строения унитаза.
А в нашем университете пару лет назад студенты кафедры химии слили в унитаз что-то неизвестное (они то ли не смогли, то ли не захотели озвучить полный список) из пробирок. Был взрыв и грандиозный потоп. Экспериментаторы остались живы и почти здоровы, но ремонт сортира оплатить их заставили.
Тебе тупо повезло, что тряпка оказалась на самом дне ведра и вывалилась под конец, когда большая часть воды уже слилась
Да нет, это, скорее, потому, что я медленно воду выливаю, иначе брызги летят.
Да нет, это, скорее, потому, что я медленно воду выливаю, иначе брызги летят.
А, ну да, тоже вполне себе причина. А вот если жахнуть все ведро - уплывет как нефиг делать.
Анон, который дико боится упустить в унитаз хоть что-нибудь, даже не проносит над ним открытым ничего, а прежде чем слить воду - несколько раз там всё перепроверяет, читает вас с ужасом ))
Анон, который дико боится упустить в унитаз хоть что-нибудь, даже не проносит над ним открытым ничего, а прежде чем слить воду - несколько раз там всё перепроверяет, читает вас с ужасом ))
Не бойся, анончик: чаще всего оно все-таки проплывает
А не пойти ли вам в сортирный тред?
В общем, расскажу историю семейную, которая иллюстрирует, что даже здравомыслящие люди иногда думают жопой.
Однажды с семьей поехали отдыхать в один хороший санаторий. Важно сказать, что хороший, а не дом отдыха Нижние Залупки, где все пиздец.
И мой папа решил сходить в баню. Ну вот любит он русскую баню, а тут прям так захотелось, погода подходящая, чтобы потом в озеро прыгать. Ну и пошёл он.
Подошёл к бане и видит, что она как-то дымит странно. Зашёл. А там дым, но в целом норм. Женщина, которая сидит на кассе (?), полотенца выдаёт, веники там, ему и говорит:
- Ой, знаете, у нас тут крыша горит, но вы не переживайте, мойтесь спокойно.
Мой папенька почесал голову и пошёл париться. Просидел пятнадцать минут, в потом думает — ну пиздец, щас же крыша это горящая и рухнуть может. И начал собираться. А мужики, которые сидели в парилке, ему и говорят:
- Эх ты! Наши предки в танке горели, под пулями лежали, а ты крыши горящей боишься!
Слава здравомыслию, отца моего на слабо взять невозможно, он покрутил пальцем у виска и пошёл обратно.
Женщина на входе, сотрудница, ему тоже говорит:
- Ну что вы! Все же в порядке! Только деньги зря потратили.
Папа вышел из бани, посмотрел на то, как пожарные, которые к тому времени уже подъехали, крышу тушат, и пошёл обратно. Обратно в дом, где мы жили, не в баню.
Через полчаса крыша все же рухнула, не погиб никто, но переломы и ожоги получили.
Папа мой эту историю все время рассказывает, как пример того, что мозги иногда отключаются, хз, почему. А надо отметить, что мой папа всю жизнь топит за ТБ, сам за него отвечает и т.д. Видимо, временное помутнение рассудка было.
Ну ладно, папа, ладно, мужики, а вот эта женщина-сотрудница? И начальство санатория? У них вообще мозгов нет? Не закрыть баню, а пускать туда желающих попариться, ведь каждый человек — это тысяча рублей! А погибнут — ну придумаем что-нибудь.
Отредактировано (2018-11-19 21:54:57)
В общем, расскажу историю семейную
*замерла в охуении*
Папа вышел из бани, посмотрел на то, как пожарные крышу тушат и пошёл обратно
Пошел обратно в баню?
Анон пишет:Папа вышел из бани, посмотрел на то, как пожарные крышу тушат и пошёл обратно
Пошел обратно в баню?
Тьфу, неверно написала.
Обратно в дом. В баню ему мозгов хватило не идти обратно.