Вы не вошли.
кроссовки, джинсы...
в наших новостройках дедок спустил в унитаз
А меня вот пункт про телефоны и прочие средства связи удивил. Нет, утопить телефон можно, умею, практикую. Но обычно успевал выхватить.
Про рыб, рептилий и мелких животных - ааааааааааа! Трупики что ли?
кроссовки, джинсы...
в наших новостройках дедок спустил в унитаз▼Скрытый текст⬍
Вангую, что были случаи долбоебов, топивших в унитазе котят и прямо туда и смывавших.
Анон пишет:Про рыб, рептилий и мелких животных - ааааааааааа! Трупики что ли?
Вангую, что были случаи долбоебов, топивших в унитазе котят и прямо туда и смывавших.
Учитывая, что у меня с детства благодаря маменьке фобия - я в ванне лежу, а из слива вылезает змея, которую кто-то спустил, ну... я бы очень напрягся от такой объявы.
Мертвые котята - это засор, а вот змея...
кроссовки, джинсы...
В моем городе
Жесть. Если отвлечься от морально-этической стороны, сколько же вокруг дебилов, которые как-то умудрились получить образование, но по сути это уо, не понимающие элементарных причинно-следственных связей и базовых физических закономерностей. У них за сливным отверстием унитаза начинается неизученная аномальная зона, где все исчезает бесследно. Наверное это те же люди, которые не имея злых побуждений стирают домашних животных в стиралках, стреляют в родственников через книгу, запускают петарды в квартире.
кроссовки, джинсы...
Ох ты ж ёпт.
Мой бывший благоверный как-то раз вытряхнул в унитаз полную трехлитровую банку крупных соленых огурцов, привезенных его матушкой: не понравились они ему.
Что удивительно, огурцы в итоге благополучно проплыли.
Слышал, в этих ваших Америках часто смывают.
Рыб смывать - это классика: у аквариумистов даже есть термин "унитазирование", каковому подвергаются рыбы, больные заразными болезнями, и просто неизлечимо больные. Правда, хорошим тоном считается предварительная эвтаназия или усекновение головы ножницами, если рыба не сдохла сама.
Отредактировано (2018-11-19 17:25:41)
Щас мимо дите на бублике прокатили, и маман закатила лекцию про то, сколько этих наездников к ним привозили с переломами. Они им даже дали название: ватрушечники. Привезли ватрушечника, и всем ясно, что кто-то с горы проехал на бублике
у аквариумистов даже есть термин "унитазирование"
но зачем? они надеются, что рыбка поплывет? можно же выкинуть в мусор и вынести потом ведро.
Некоторые пункты про канализацию нехило так озадачивают.
Что, спитую заварку нельзя? Схуя ли?
А жир со сковородок куда девать прикажете? В форточку?
но зачем? они надеются, что рыбка поплывет? можно же выкинуть в мусор и вынести потом ведро.
Разные ситуации бывают, например, аквариум в офисе. Вид дохлой рыбы в корзине с офисным мусором никого не порадует, а в унитаз смыть проще, чем заворачивать как-то.
А если рыбка сдохла сама где-нибудь в углу аквариума и была обнаружена через пару дней, она уже прилично завоняться может, т. е. опять ее как-то запаковывать или сразу бежать ведро выносить.
А иногда труп извлекают в процессе смены воды в аквариуме, т. е. он изначально плавает в ведре с помоями, которое сливается в сортир.
Собственно, я не представляю, как может засорить сортир маленькая рыбка. Если она действительно маленькая, конечно. Но, думаю, унитазировать взрослого астронтуса никому в здравом уме в голову не придет.
Отредактировано (2018-11-19 17:36:07)
Что, спитую заварку нельзя? Схуя ли?
Может, за компанию под раздачу попала? У нас на работе наоборот объявление висит "Сливайте в унитаз, а не в раковину".
Но, думаю, унитазировать взрослого астронтуса никому в здравом уме в голову не придет.
недооцениваешь людей
недооцениваешь людей
Я сказал "в здравом уме"
Понятия не имею, что там в этих гаражах хранилось
У меня знакомый, когда анон искал съём, зазывал жить в гаражах. Около ТТК ДС, типа переоборудованные в двухэтажные аппартэмэнты, с газовым отоплением и всеми удобствами. Анон инженер, послушав про описание, задал несколько наводящих вопросов (проводка, природа газа, что там у соседей хранится, хотя бы подобие законности заведения), знакомый поблагодарил и озадачил этими вопросами хозиев. Те обиделись и обосрали его и анона нехорошими словами. Потом, судя по воплям, анон понял, что проводка там говно, подвода нормальной мощности нет, газ в балонах, "отопление" собрано из говна и палок, проводка гавнище с облезлой изоляцией. Соседи - хуй знает какие-то мутные шараги, от хранения говна и мутных баллонов до распила автомобилей с регулярные облавами ментов. Красота, в общем. И главное, такие аппартэмэнты влёт сдавались, сразу после знакомого в хоромы въехали какие-то бесстрашные долбоёбы.
Но, думаю, унитазировать взрослого астронтуса никому в здравом уме в голову не придет.
пуффф, пираний вроде кто-то смывает, причем живых...
Да, забыл дописать. Как-то наш дом остался без канализации, потому что кто-то умудрился спустить в унитаз одеяло. ОДЕЯЛО БЛЯДЬ.
зы. Жир и жидкие пищевые отходы - моя белоплащевая боль. С одной стороны знаю, что кулинарные жиры - пиздец для любой канализации, особенно в холодное время года, но с другой стороны - а куда их девать-то.
пуффф, пираний вроде кто-то смывает, причем живых...
Хм... Насколько я их помню, они тупо не пролезут в унитазное колено, во всяком случае взрослые.
Хм... Насколько я их помню, они тупо не пролезут в унитазное колено, во всяком случае взрослые.
это тоже вроде легенд, но как-то они попадают в различные обские водохранилища. Живыми... до осени
С одной стороны знаю, что кулинарные жиры - пиздец для любой канализации, особенно в холодное время года, но с другой стороны - а куда их девать-то.
У японцев есть порошок, который высыпаешь в сковородку и масло затвердевает. Типа такого. Потом можно выбросить куском.
Наверное, этот коммент уместнее в треде уборки.
это тоже вроде легенд, но как-то они попадают в различные обские водохранилища. Живыми... до осени
Анон, чтоб рыба из унитаза живой попала в водохранилище, этот унитаз должен напрямую в оное и водохранилище и сливаться, причем находиться от него в непосредственной близости.
Если правда были, значит, какой-то долбоеб не поленился привезти в ведерке и прямо в водоем и выпустить. Иначе никак.