Вы не вошли.
блин, Никс777 прикрыла доступ. только анон собрался насладиться баттхертом главной ебанашки шерлок-фандома...
Блин, и ведь даже ничего не законсервировали толком :(
ахаха, ждем пронзаний про украденную сперму.
Блин, даже Жан Кокто запузячил русскую Наташу, когда слез с Жана Маре, ну зачем красть сперму?
Блин, даже Жан Кокто запузячил русскую Наташу, когда слез с Жана Маре, ну зачем красть сперму?
Видишь ли, если не красть сперму, то чистая, возвышенная и прекрасная гейская любовь начинает подозрительно напоминать низменные поблядушки женатых мужиков
Видишь ли, если не красть сперму, то чистая, возвышенная и прекрасная гейская любовь начинает подозрительно напоминать низменные поблядушки женатых мужиков 1134
А, ну тогда понятно.
Дайте ссылок на срачики или разрыв пуканов плиз. Только не на бенебородотред - силы моей шапочки из фольги на него не хватит.
Слушайте, я тут только стала смотреть нового русского Холмса и мне уже прям сразу кажется, что от такого фандом должно было разорвать. А где-нибудь можно почитать обсуждения?
Тем временем в нашем уютненьком фандомчике очередной массовый взрыв пуканов - Беня все-таки женился! Да еще и не позвал Мартина в шаферы!
http://sherlockbbc.diary.ru/p202692561.htm
Соо, правда, закрыто под список. Но можно ходить под общественным логином Гость Шерлокфеста, пароль SherlockBBC
Какие там вопли про "пиздец фандому" Но вообще анон ожидал большего. Наверное, в бенебородотреде оттягиваются. Туда анон опасается заглядывать, оберегая свою психику
Когда открытый, искренний мальчик на глазах превращается в гламурного сноба, мне, например, больно.
Можете забросать какашками - право ваше. Но у меня на глазах "любимый" (чо уж) человек плавно за год превратился в непонятное пафосное нечто, что я никак не могу ни уважать, ни, тем более, любить.
Так что Шерлок - да. Беня - увы, нет.
Бля.
открытый, искренний мальчик
Это когда Огурец был открытым, искренним и мальчиком?
Фанатки всех считают открытыми, искренними и мальчиками.
Тем временем в нашем уютненьком фандомчике очередной массовый взрыв пуканов - Беня все-таки женился!
Пока там пукан вроде только у одной ебанашки горит.
Пока там пукан вроде только у одной ебанашки горит.
Остальные пуканы в Дежурке :D
Остальные пуканы в Дежурке :D
ооо, как я мог забыть про это место
Заразы они все же, лишили анона самого сладкого - не показали свадебное платье невесты!
В остальном их стремление избежать публичности понять можно.
Но можно ходить под общественным логином Гость Шерлокфеста, пароль SherlockBBC
Спустя 7 лет работает и сообщество тоже