Вы не вошли.
Прости, анон, эта еда меня раздражает. Они какие-то очень тупые прям. В шерлокофэндоме все ебанашки такие?(
ты мне не поверишь, но мне срать, но на всякий случай попробую порвать тебе шаблон: есть люди, которые смотрят ваш сериальчик, и при этом не в фэндоме, и даже - о гад - не в дежурке!)
Зато на холиварсоо
Еще могу сказать, что есть люди, которые удивлены, что кто-то считает этот сериал серьезной экранизацией с сопутствующими претензиями Если я правильно понял объяснения про почему не всем зашел 3й сезон.
Еще могу сказать, что есть люди, которые удивлены, что кто-то считает этот сериал серьезной экранизацией с сопутствующими претензиями
А еще есть люди, которые удивлены, что кто-то верит в зеленых человечков. Все люди разные, анон, дил виз ит.
Ну просто бибиси жи. Это типа стандарт качества обычно.
Обычно.
Ну просто бибиси жи. Это типа стандарт качества обычно.
Типа говно?
Нет, типа Лютер, Кэйс Хисторис, типа экранизаций классики с высоченным рейтингом на аймдиби.
Отредактировано (2014-08-04 12:59:50)
Еще могу сказать, что есть люди, которые удивлены, что кто-то считает этот сериал серьезной экранизацией с сопутствующими претензиями Если я правильно понял объяснения про почему не всем зашел 3й сезон.
Ты не совсем правильно понял. Даже тем, кто не считает сериал серьезной экранизацией, не всем нравятся изменения персонажей и вообще жанра за лето и откровенная халтура сценаристов.
Нет, типа Лютер, Кэйс Хисторис, типа экранизаций классики с высоченным рейтингом на аймдиби.
Анон, я не смотрела даже Доктор Кто, куда мне шарить в бибисишных экранизациях.
Ты не совсем правильно понял.
Дык в том-то и дело, что для меня нету принципиальной разницы между началом и концом. Я без попыток похоливарить щас, анон, возможно, у меня просто с самого начала были невысокие ожидания.
Все люди разные, анон, дил виз ит.
Ну что ты, анон, я не осуждаю, фанатская боль мне не чужда) Но я смотрю на сериал с другой т.з., поэтому, естественно, мне удивительно встретить такие откровения.
Дык в том-то и дело, что для меня нету принципиальной разницы между началом и концом. Я без попыток похоливарить щас, анон, возможно, у меня просто с самого начала были невысокие ожидания.
Ну, отчасти завышенные ожидания, конечно, тоже имеют значение. Люди два года строили гипотезы и ломали копья, как Шерлок выжил и нахрена Мориартий застрелился, а получили батут и "он просто хотел умереть". Возможно, если бы ждали не два года, а неделю, как обычный перерыв между сериями, бомбануло бы гораздо меньше или не бомбануло вообще. Хотя, конечно, слив позорный. Ну и, КМК, дала негативный эффект шумиха и истерия, которую раздували разрабы в процессе съемок, отчего ожидания раздулись еще сильнее.
Но проседание качества все-таки было. Были спокойные критические разборы, без истерики, где сравнивались серии по отдельным параметрам. Помню, например, у Sherlock хороший разбор дедукции: как она подается в первом сезоне, а как в третьем.
В первом зрителю поэтапно показывают, на какие признаки ориентируется Шерлок, прежде чем выдать свои заключения. В третьем - он просто смотрит на полностью одетую бабу и неизвестным образом пронзает у нее вырезанный аппендикс. Ну и так далее.
По крайней мере над первым сезоном явно работали тщательно, а в третьем, видимо, Моффтиссы решили, что плацдарм взят и можно не напрягаться вообще, только чесать свои кинки, потому что пипл схавает.
Бибиси просто славится хорошими сериалами. И тут они пиарят такое говнэ.
Обидно как-то за действительно качественные штуки, которые проходят мимо.
Все просто: при сочинении сценариев для первых двух сезонов мофисы вдохновлялись АКД, а при сочинении сценариев для третьего - фикбучными фичками по первым двум сезонам. Вот и результат.
Обидно как-то за действительно качественные штуки, которые проходят мимо.
Это какие, анончик?
Да как уже писали выше. Лютер классен, классику лучше британцев никто не экранизирует.
Посмотри всякие мини-сериальчики, у них стандартно высокий рейтинг.
Да как уже писали выше. Лютер классен, классику лучше британцев никто не экранизирует.
Лютер мне не зашел. Но я бы не сказал, что он "проходит незамеченным" - вполне популярный сериал.
Минисеральчиков там такая туева хуча, что неизвестно, за что хвататься. Смотрел парочку - попались занудноватые.
Ну, отчасти завышенные ожидания, конечно, тоже имеют значение.
Угу. С этой точки зрения понимаю и разделяю, анон. А так, я дедукцией и детективной составляющей еще в первой части был недоволен (каюсь, анализом не занимался, "Шерлок" для меня был проходным сериалом), поэтому контраст для меня не был разительным.
Ну кому как. Обычно в их сериальчиках можно хоть моск включить.
Ps. Мне оч зашёл wrong mens (именно так). Местами забавно.)
Люди два года строили гипотезы и ломали копья, как Шерлок выжил и нахрена Мориартий застрелился, а получили батут и "он просто хотел умереть".
Получили в меру своего понимания. Другие считают, что застрелился, потому что был безответно влюблен в Шерлока. И довольны. Хотя и не все.:dontknow:
Получили в меру своего понимания. Другие считают, что застрелился, потому что был безответно влюблен в Шерлока. И довольны. Хотя и не все.:dontknow:
Если он не застрелился, что кагбе следует из последней серии, то эта версия тоже пошла по пизде, как и весь вообще Рейхенбах.
Зашла сегодня в дежурку ШП, посмотреть пидорасит ли их от 3 сезона или нет, а там Бен облился водой. Истерика, вопли и ЭТО:
-Внезапна захотелось стать грудничком!
-присасацца?
к фотке кмбрбтч в мокрой футболке где видна грудь
Никогда туалет не был так близок со мной
-Внезапна захотелось стать грудничком!
-присасацца?
а там Бен облился водой.
А что это за флешмоб с обливанием, кстати? У меня тумблер забит гифками обливающихсо звезд
Ты как в танке живёшь.
Благотворительная акция: привлечение внимание к редкому синдрому. Обливаешься водой и передаёшь другому, если тот не делает, тот как бы должен пятьдесят штук в форд изучения этого синдрома отдать.
Вин дизель хутина вызвал.
Все просто: при сочинении сценариев для первых двух сезонов мофисы вдохновлялись АКД, а при сочинении сценариев для третьего - фикбучными фичками по первым двум сезонам. Вот и результат.
Они ни-ни, они фиков вообще не читают. Моффарт сказал
Обливаешься водой и передаёшь другому, если тот не делает, тот как бы должен пятьдесят штук в форд изучения этого синдрома отдать.
Это называется вымогательство. Послал бы "благотворителей" кто-то чисто ради лулзов, хочется посмотреть на их вытянутые морды.