Вы не вошли.
ЭНДРЮ НЯША!!!
А кто в Шерлоке НЕ страшный на ебло?
Ирэн
Анон пишет:
А кто в Шерлоке НЕ страшный на ебло?
Ирэн
В Шерлоке много нестрашных, но в основном второстепенных. Молли хорошенькая, Донован красотка, эпизодические тетки Джона были, насколько я помню, вполне нормальные. Из мужиков Лестрейд недурен весьма, да и Андерсон вообще-то совсем не урод.
Вот на главных ролях, конечно, жуть...
анон, ты серьезно считаешь, что Андересен красивее, например, Мориарти?
анон, ты серьезно считаешь, что Андересен красивее, например, Мориарти?
Разумеется, я так не считаю. Я считаю, что красивее Джимачки нет никого на свете
Но про Андерсона говорить, что у него страшное ебло, ИМХО несправедливо.
Андерсон красивый, да
А еще Эндрю не только красавец, но и потрясающий актёр (я почти всю фильмографию посмотрел). Очень жаль, что я вряд ли увижу его в театральных постановках, почему-то кажется, что в них он и вовсе шедеврален
что Андересен красивее, например, Мориарти?
я считаю.
Актёр из скотта хороший, что не делает из него - лысеющего пучеглазого коротыша красавца. Грейвз, даже Фримэн приятнее на вид.
Но актёр хороший, ага.
*анон, который тоже устал от мориарти*
Фримэн приятнее на вид.
Да-да, Фримен с его чебурашкиными ушами, картофельным шнобелем и крохотными глазками с огромными мешками под ними однозначно красавец
А вообще заебали уже внешность обсасывать. Съебите к себе в Дежурку.
Фримен мил только в роли Бильбо.
Оу, шерлокопоциенты с доставкой! Как мило.
Ты про кого?
ну вы ебанулись так опускать Эндрю Скотта...
Ты про кого?
Да про тех, кто развел срачег про "кто на жопу всех круглее".
Блин, а я уже раскатал губу на конкретные пронзания ))
Одну я, кажется, пронзил, которая на Скотта дрочит и все время Фримена за уши хает.
Alves, ты?
Ну, одна из нас точно не Alves.)
Не, анончик, я тоже в фандоме недавно, зашел просветиться, а тут уже фуэте крутят.))))
Да разве ж это фуэте....
Ну, не па-де-де же.
Ну, не па-де-де же.
Позанудствую: фуэте как раз в па де де и крутят, в его заключительной части - коде.
Позанудствую: фуэте как раз в па де де и крутят, в его заключительной части - коде.
За что люблю холиварню - всегда есть возможность узнать что-то новое. ))))
пошел гуглить, чтобы не налажать в другой раз
Съебите к себе в Дежурку.
ты мне не поверишь, но мне срать, но на всякий случай попробую порвать тебе шаблон: есть люди, которые смотрят ваш сериальчик, и при этом не в фэндоме, и даже - о гад - не в дежурке!)
да, дроч на актёра мориарти в этом тредике уже равен дрочу спнщиц на "кривули"). еда с доставкой.
да, дроч на актёра мориарти в этом тредике уже равен дрочу спнщиц на "кривули"). еда с доставкой.
Понятия не имею, что за кривули.
Поведай же нам, о мудрый непредвзятый анон, на кого дозволено дрочить в этом тредике.
ты мне не поверишь, но мне срать, но на всякий случай попробую порвать тебе шаблон: есть люди, которые смотрят ваш сериальчик, и при этом не в фэндоме, и даже - о гад - не в дежурке!)
Ну вот, распугал всю еду