Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2018-11-21 19:37:27

Анон

Re: Жирострадания новогодние [похудение-флешмоб]

10к шагов, шагометр рассчитал мне 300 сожженных калорий, это нормально? Надо бы шаги нормально измерить.
По калоражу небольшой перебор в 77 калорий и дикий недобор белков при переборе углей и жиров. Чет я сегодня не король.
Анон-4

#202 2018-11-21 21:32:16

Анон

Анон-33 сегодня стрессанул и обожрался сладким.
Зато ходил на прогулку, 7000 шагов.
Летим дальше.

#203 2018-11-21 22:30:44

Анон

Анон-4, вполне верибельный расчет ккал
Но тут надо учитывать еще скорость ходьбы) а то вдруг ты 10к быстрым шагом шел, тогда больше

#204 2018-11-22 11:12:23

Анон

Анон-8, недоотчет за начало недели

Тут, короче, несколько вещей произошло.

Скрытый текст

К хорошим новостям: весь этот бардак никак не влияет на мою активность. Я по-прежнему осиливаю овер 10к шагов каждый день, не взирая на мерзкую погоду, и даже упражнения дома делаю время от времени.

#205 2018-11-22 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Все возможно. Я 5 набирал за месяц, когда бухал

Я не бухаю. Просто объемы буквально за два дня сдулись на треть... Не думаю, что это потеря жира :)

#206 2018-11-22 19:04:18

Анон

Анон-8, лучи поддержки тебе! Ты большой молодец, что заботишься о здоровье и не сдаешься. Верю, что у тебя все получится :) если я правильно понимаю, то

Скрытый текст

#207 2018-11-22 19:40:04

Анон

указание на одну из возможных причин моей беды, несколько практических советов и ссылку на брошюрку по самопомощи для компульсивщиков

Анон, а можешь выложить эти советы и/или брошюрку? :please:

#208 2018-11-22 20:24:09

Анон

Анон #34

Завтрак: яичница с помидором и сыром, виноград
Обед: паста с помидором, грибами и фаршем
Ужин: творог с мандаринами

Перекус: шоколадка, кола лайт

Итого: 2116 ккал

Запланированое переедание прошло хорошо. Ккал без шоколадки не выходили за мою норму (1800), поэтому заточил всю. Словил себя на мысли потом, что вкусно конечно, но как десерт. Или как запланированный срыв. Но как я раньше ел это вместо полноценного приема пищи - слабо понимаю. Вот съел ты эти 100г, набрал почти 600 ккал. А можно заточить овощи с рыбой и сыром на меньшее число ккал. И наешься и полезно. Но дороже, чем шоколадка, блин х(

Неожиданно для себя пошел в зал на часик, хотя он запланирован только на субботу. Если еще и в субботу схожу - будет просто вин! Бегать приятно, пусть я и бегаю медленно. Разминать мышцы ОЧЕНЬ приятно. Прям чувствуешь себя человеком, чувствуешь себя. Всерьез начинаю думать о том, чтобы ходить в зал до работы. Но это прям очень серьезное решение для моего режима сна, надо обдумать хорошенько.

Завтра еда будет на максимально возможных минималках, вот и качели :3
Уже заготовил себе банку любимого творога и фрукты.

Отредактировано (2018-11-22 20:27:14)

#209 2018-11-22 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Но тут надо учитывать еще скорость ходьбы) а то вдруг ты 10к быстрым шагом шел, тогда больше

Согласно шагометру скорость 2.6 км\ч.

Сегодня был пиздец. Переел на 600 калорий, все сладкое. А все потому, что остался один дома, еще и дождь пошел. Даже прогулка не спасла, хотя 10к шагов я сделал. Не выношу пустой дом.Сегодня фейл.
Анон-4

#210 2018-11-22 22:00:33

Анон

Анончик #206, спасибо тебе за добрые слова :love:

Анон пишет:

ты компульсивщик?

Кажется, все-таки да. У меня около трех месяцев назад начались эти приступы, и я долго от них отмахивалась - подумаешь, срыв, с кем не бывает, это все от стресса. Не хотелось думать, что и впрямь дохуделась до РПП. А не так давно осознала, что эти подумаешь-срывы происходят стабильно 1-2 раза в неделю, съедаю я все больше, чувствую себя потом все хуевей, да еще и месячных нормальных не было аж с сентября. Теперь вот пытаюсь выбраться из этого безобразия, пока оно еще свежее и незапущенное.

Анон пишет:

Анон, а можешь выложить эти советы и/или брошюрку?

Скрытый текст

анон-8

#211 2018-11-22 22:33:13

Анон

Анон-23 не смог отчитаться за первую неделю, потому что в субботу утонул в бурбоне, а в воскресенье отлеживался и боролся с последствиями.
Начало недели тоже было такое себе.

отчет за первую неделю и начало второй

вешу все еще 84
ну, хоть не опух от всего этого безобразия

Отредактировано (2018-11-22 22:37:29)

#212 2018-11-22 23:22:58

Анон

простите, аноны, если вношу так смуту
я искренне надеялся, что этот марафон меня как-нибудь дисциплирует и поможет встать на правильные рельсы
и я буду стараться!

Мы здесь не для того, чтобы кого-то осуждать или оценивать, поэтому не извиняйся, анончик. Может ты и начал не совсем так, как планировал, зато выполнял челлендж, не отпускаешь руки и обещаешь стараться - это уже большое дело! И вообще - все еще впереди. Так что не переживай. Все у тебя обязательно получится  :heart:

#213 2018-11-23 02:23:03

Анон

Неделя близится к концу, и анон #20 опять заметил скрытый самосаботаж.
Малым количеством сладкого раз в день я вполне, как оказалось, обхожусь. Но зато налег на свежие хлебные изделия, а что, не сладкое же! И с авокадо, и с мясом, и просто так пожевать.
Вангую, если назначу себе их снижение личным челленджем, вот тут-то и профачу.

#214 2018-11-23 10:46:37

Анон

Анон-17 на связи. Как-то эта неделя не очень пошла. С самого низкого своего за год веса в 69.4 за сутки скаканула к 70.1, потом вниз, потом вверх, сейчас опять вниз, но 69.9. Тешу себя мыслью, что это все отеки, потому что физически невозможно за сутки набрать 600 грамм жира. Со сладким не получается совсем. :-( Каждый день хоть что-нибудь, да заточу. Но хотя бы в меньших количествах. По бюджету калорий перебираю где-то на 100 ккал почти каждый день, с одной стороны не трагедия и расход все равно больше, с другой стороны как-то обидно.

Пересмотрела свои цели и определила так:
- дважды в неделю максимум мороженое или шоколад
- максимум пару раз в месяц торт или еще какую сладкую выпечку
- фрукты без ограничений
- белый рис или паста - 4 дня в неделю максимум

Стартую завтра, буду вести дневник конкретно по этим целям. Занесла себе их как привычки в приложение на телефоне.

#215 2018-11-23 12:32:55

Анон

Анон-28 и его грустные итоги.

Скрытый текст

#216 2018-11-23 16:03:36

Анон

Забыл вчера написать.

Скрытый текст

Отчёт за вчера: 1309 калорий, перебор по углям, коридор соблюдён.
Незапланированная вкусняшка: яблочная шарлотка
Утренний вес: 69

Личный челлендж на неделю "не есть шоколад": done.
анон-29

#217 2018-11-23 17:08:23

Анон

№32, отчёт за 21.11.

Утренний вес 57.0

Не день был, а полный пиздец  :facepalm:  Сначала пришлось сходить к родственникам. И там отбиваться от "пирожок с капустой, значит, диетический", "полноценный обед должен быть из трёх блюд", "компотик это святое" и прочей хуиты. Всё равно по калориям вышел полный пиздец (прикидывал примерно, весов конечно же не было, да если бы и были — неудобно же как-то взвешивать). Потом в ТЦ догнался в Теремке, вышел даже не очень пиздец, но с учётом того, что я до этого сожрал на 1300/1500, за норму я, конечно, вылез.

А потом я пришёл домой и началась ебанина.

Триггер: блёв

Калории: планировал 1500, итого 1547. Белки 97/95, жиры 71/47, углеводы 151/142. В целом могло бы быть и норм, но жиров дохуя. Впрочем, я всё равно бОльшую часть выблевал, так что не всё ли равно. Done.
Активность: 22485 шагов, пока что второе место за месяц. 3:50 ч. Общий расход 2328.
Итого: 2328 - 1547 = 781 ккал

Дневник

#218 2018-11-23 18:02:26

Анон

№32, отчёт за 22.11.

Утренний вес 56.0

Калории: планировал 1400, итого... я не знаю. Потому что сходил в бар. Пусть будет 1200. Белки 39/95, жиры 43/47, углеводы 100/142. Такое себе, но в принципе терпимо. Done.
Активность: всё хуёво, потому что почти весь день я валялся и пытался как-то отойти. 2929 шагов, 30 минут. Общий расход 1405.
Итого: 1405 - 1200 = 205 ккал

Дневник

Отредактировано (2018-11-23 18:13:36)

#219 2018-11-23 21:12:25

Анон

Анон #34

Завтрак: мюсли с молоком
Обед: творог
Ужин: -

Перекус: пара хлебцов.

Итого: 773 ккал.

Отвратительный день на работе. От разочарования даже кусок в горло не лезет и готовить на завтра нет никакого желания. Но надо.

Надеюсь завтра побегаю и станет лучше.

#220 2018-11-23 22:32:53

Анон

простите, аноны, если вношу так смуту
я искренне надеялся, что этот марафон меня как-нибудь дисциплирует и поможет встать на правильные рельсы
и я буду стараться!

Мы здесь не для того, чтобы кого-то осуждать или оценивать, поэтому не извиняйся, анончик. Может ты и начал не совсем так, как планировал, зато выполнял челлендж, не отпускаешь руки и обещаешь стараться - это уже большое дело! И вообще - все еще впереди. Так что не переживай. Все у тебя обязательно получится  :heart:

Спасибо, анончик! И тебе удачи!

За 23.11:
Завтракал макаронами с курицей в сливочно-грибном соусе, обедал ими же, ужинал бананами. До зала не дополз, почти весь день спал и продолжаю. Но выполз на улицу пошароебиться по району и подышать морозом, полчаса находил, уже хорошо.

Анон-23

#221 2018-11-24 01:05:49

Анон

Скрытый текст

Отчёт за сегодня: 1278 калорий, добор белков! коридор на нижней границе.
Незапланированная вкусняшка: грецкие орехи 50 гр
Утренний вес: 68.8

Личный челлендж на неделю "не есть шоколад": done.
анон-29

#222 2018-11-24 14:22:34

Анон

Анон-3 пришел с отчётом за неделю.
Вес на утро субботы - 95.6 кг. Прогресс меньше, чем за прошлую неделю, но есть.
С прогулками выходило, ну, в основном не так плохо. Целенаправленно не гуляла, но ходила пешком в основном довольно много.
В воскресенье был эпичный запланированный зажор с походом в ресторан, остальную неделю опасно приближалась к зажорам останавливала себя часто уже опасно близко к переходу норму. Челлендж со сладким чаще получался, но два раза получилось сорваться - то забыла, что еда пирожное, и заточила второе, то в магазине увидела любимый киткат с зелёным чаем, его тоже надо было сожрать.
Стараюсь пить много воды, но получается не очень.
В целом не то чтобы я была совсем недовольна собой, но однозначно не удовлетворена.

#223 2018-11-24 14:57:21

Анон

Вчера ходил на 10к шагов, но жрал как бог на душу положит. 500 калорий утром, потом чизбургер, сыр, картошка и пепси из кфц, потом сосиски с черным хлебом дома. Явно вышел за положенный коридор. Сегодня не хожу, ступня болит зверски и дождь на дворе.
Анон-4.

#224 2018-11-24 15:01:29

Анон

Анон-25

Добыл себе весы. И оказалось, что мне надо скинуть не 4, а 8 кг! И это я уже похудел за две недели кг на два, судя по джинсам... До НГ вряд ли управлюсь... А кто что думает про упражнение бурпи?

Придумал блюдо: сметана+гречка+лук.

Калории не считаю, потому что дэбил. Убрал просто хлеб и сахар оставилтолькона утренний чай.

Отредактировано (2018-11-24 15:07:27)

#225 2018-11-24 21:53:54

Анон

Анон-9 не может понять то ли есть отвес, то ли нет из-за ебанутых весов. Хочу купить новые. Аноны, какие лучше брать-то, чтоб не убились за два месяца?
Сегодня наебенился салатом пекинская капуста+яйцо+крабовые палки+кукуруза+заправка на йогурте и так плохо мне было из-за набитого желудка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума