Вы не вошли.
Номер 32, спасибо тебе за отличные подробные посты!
Ты меня вдохновляешь, у нас похожий образ жизни и питания.
Удачи, у тебя все получается!
Спасибо. Я реально очень рад, если мои попытки в анализ питания тебе как-то помогают
№32, отчёт за 26.06
Утренний вес 57.2
# 37
Вчера 1700 калорий, остатки праздничных вкуснях сами себя не подъедят
Анон пишет:Номер 32, спасибо тебе за отличные подробные посты!
Удачи, у тебя все получается!Спасибо. Я реально очень рад, если мои попытки в анализ питания тебе как-то помогают
Ты и мой герой, анончик. Как только у тебя силы воли хватает так подробно вести подсчёт и днев, я б нисмог
Анон пишет:Анон пишет:Номер 32, спасибо тебе за отличные подробные посты!
Удачи, у тебя все получается!Спасибо. Я реально очень рад, если мои попытки в анализ питания тебе как-то помогают
Ты и мой герой, анончик. Как только у тебя силы воли хватает так подробно вести днев, я б несмог
Во-первых, меня очень вдохновляют фудблоги в инсте, где люди подробно пишут, сколько чего сожрали за день, сколько где сожгли, и всё так красивенько оформлено, я дрочер на все вот эти линейки и тщательный многофакторный подсчёт. Во-вторых... ну, мне по-другому никак. Я пробовал худеть без максимально подробного дневника, и довольно много раз, и я всегда срывался, или просто потихоньку сползал в вялый зажор. Единственный раз, когда у меня реально что-то получилось, хотя я уже и не верил, это новогодний флешмоб здесь. Мне постоянно надо себя контролировать, документировать и пинать, не умею без всей этой ежедневной статистики хоть в какой области жизни.
8 км, 2500 Ккал.
Блин, я срываться начал, остановиться не могу. Буду пока просто писать, сколько сожрал, все равно дисциплинирует. Но, я нашел где у нас тренажерный зал. И час с тренером в нем стоит неестественно дешево
(Анон-12)
Отредактировано (2019-06-27 23:38:25)
№32, отчёт за 27.06
Утренний вес 57.6
# 37
Вчера 1500
8 км, 2500 Ккал.
Блин, я срываться начал, остановиться не могу. (Анон-12)
Держись, анончик ((
Анон пишет:8 км, 2500 Ккал.
Блин, я срываться начал, остановиться не могу. (Анон-12)Держись, анончик ((
Спасибо, анончик))
Буду жрать пока по расходу, пока переть не перестанет. Сегодня сходил в тренажерку
Всего похудел на 4 кг за 3 недели.
Смотрю вот на анона-32 и думаю, какой же молодец, стабильно делает минус по калориям и идет в заданном направлении.
А я сдуру устроил себе дефицит в 700-800 ккал, ну и ожидаемо сорвало.
Отредактировано (2019-06-28 21:25:29)
2000 Ккал, 5 км пешком, пробежал 2,5 км на беговой дорожке. Анон первый раз в жизни беговой дорожкой воспользовался, оказалось, после нее голова кружится
Но, в целом, это немного приятнее, чем по лесу, отмахиваясь от комаров и распугивая ужей
Ну и еще на тренажерах позанимался. Думаю, свои 500 Ккал истратил.
(анон-12)
Отредактировано (2019-06-28 23:42:19)
№32, отчёт за 28.06
Утренний вес 57.3
2300 Ккал, 10 км пешком.
(анон-12)
Отредактировано (2019-06-29 23:18:47)
№32, отчёт за 29-30.06
Утренний вес 57.7, 56.8
Вчера прошел пешком 8 км, сожрал примерно 3000 Ккал. Словил срыв на фоне сильной усталости - просто тупо купил шоколадку и булок и заточил.
Сегодня 13 км по лесу, плюс еще два часа ягоды собирал. Гугл фит говорит, что я потратил за день больше 3200 Ккал, но, на мой взгляд, преувеличивает. 1600 Ккал.
(анон-12)
# 37
Четыре дня примерно по 1700-1300
Сейчас почти такой же вес, с которого я ровно год назад начал разжираться, лол
Прошел 11 км, был в тренажерке, сожрал 2100 Ккал
(анон-12)
Прошел 11 км, был в тренажерке, сожрал 2100 Ккал
(анон-12)
А в тренажёрке что именно делаешь, анончик, если не секрет ))
Анон пишет:Прошел 11 км, был в тренажерке, сожрал 2100 Ккал
(анон-12)А в тренажёрке что именно делаешь, анончик, если не секрет ))
я анон нетренированный и в этом деле не разбирающийся, так что занимался на тех тренажерах, на которых показывал тренер
В основном, на спину, грудные мышцы и т.п. Пресс не качаю, у меня проблемы со спиной, мне это нельзя. Да и вообще дофига нельзя. Осевую нагрузку на позвоночник нельзя, поэтому штанга исключена (даже гриф от штанги). Гантельки по 2 кг. Так что, я больше по тренажерам. Ну и занимаюсь только в корсете.
Еще приседать задницей до скамьи сказали, и у меня теперь болят ляжки
В этот раз занимался с тренером и даже осложнений не словил со спиной, очень доволен.
Еще по беговой дорожке походил, часть из того, что я записал как пройденное - это пройденное на беговой дорожке.
Сегодня прошел 11 км по лесу, еще час ягоды собирал - тоже активность. Сожрал 1700 Ккал.
(анон - 12)
Отредактировано (2019-07-04 00:39:13)
Я анон-32 и мне очень стыдно, потому что я не могу нормально вести безблог.
Аноны, вы не будете против если я к вам так поздно присоединюсь? Хочется как-то дисциплинировать себя отчётами, возьму номер... ну пусть будет 86.
Стартовые условия - 160/58(наверное где-то так)
Цель: пока 50, потом опущу пониже.
Я анон-32 и мне очень стыдно, потому что я не могу нормально вести безблог.
▼Скрытый текст⬍
сочувствую, анончик. У меня тоже общение с матерью вызывает жоры.
Аноны, вы не будете против если я к вам так поздно присоединюсь? Хочется как-то дисциплинировать себя отчётами, возьму номер... ну пусть будет 86.
Стартовые условия - 160/58(наверное где-то так)
Цель: пока 50, потом опущу пониже.
Канеш не будем против )) Присоединяйся, дорогой анончик, у нас уютненько ❤
прошел 13 км, сожрал 1700 ккал
(анон-12)
Анон-86 с радостью присоединяется к вам и спешит отчитаться!
Вчера вечером в одежде на весах было 58.1, дома без одежды 57.1, пока реальный вес не знаю.
По калориям наел на 1176 и впервые! справился с этим дебильным желанием доесть до ровно 1200, как же это чувство перфекционизма мешает похудению, потому что если 1224, то уже не кошерно, добиваем до 1250 или 1300
Нашагал много, 16 тысяч, 11 км. но что-то из этого наверняка колебание степпера в зале.
Поставлю цель на следующую неделю: не больше двух чашек кофе в день.