Вы не вошли.
Анон пишет:Мне надо куда-то поорать, потому что это пиздец. За три дня, которые я вёл новую жизнь на 1200-1300 ккал, я ничего не сбросил, наоборот набрал 200 грамм.
200 грамм - это нормальные колебания воды в организме. И больше воды запросто может набрать. Хотя, я тебя понимаю, когда вот стараешься, а не худеешь - тяжело это.
▼Скрытый текст⬍1800 Ккал, 12 км.
Анон-12
Ну хз про одежду, тут ещё зависит от. Если бы я был жирным с самого начала, может, я бы не относился к этому так, хотя выходить на улицу всё равно было бы сложновато. Но все мои друзья-знакомые появились ещё тогда, когда я был гораздо худее, а зайчаток пивного живота ещё не пробивался сквозь всю одежду кроме строго определённого сочетания футболки, рубашки и куртки. Спалиться перед ними, что я настолько разжирел... для меня это реально охуеть как страшно. Одно дело, когда только ты постоянно видишь своё уродство, но можешь кое-как его замаскировать, другое — когда это ВДРУГ замечают остальные, это совершенно разная степень моего личного фэтфобного ада.
№32, отчёт за 19.06
Утренний вес 59.4
Калории: планировал 1400, вышло 1368. В целом норм, как раз скомпенсировал вчерашний излишек. БЖУ опять говно: белки 67/95, жиры 92/47, углеводы 67/141. Без пива и печенек я катастрофически недобираю углеводов Жиры отстой, но 35 грамм — это одна несчастная пачка колбасок, от которой у меня просто глаза на лоб полезли, когда я посмотрел, сколько же там блять калорий. Done.
Активность: всё плохо. Из-за жары и того, что я вне квартиры с кондеем на минималке превращаюсь в вонючий гейзер, я сижу дома. Выпинать раньше 10 вечера меня может только крайняя необходимость в виде универа или пункта самовывоза. Сегодня я опять вышел на час, мда. Вышло 3498 шагов, 1487 ккал.
Итого: 1487 - 1368 = 119 ккал
Сегодня был очень убогий и грустный день, про что я уже поорал выше. Зато я открыл для себя безумно вкусные (хоть и дорогие пиздец) мясные чипсы, одной пачки (80 ккал) как раз хватает на серию какого-нибудь мультика. И йогуртную заправку для салатов от Данон, впервые в жизни сегодня обожрался обычным салатом из помидоров-огурцов-перца, и мой забитый желудок потянул всего на 50 ккал (35 овощи, 15 заправка). Если к ним добавить ещё какое-нибудь детское питание или халяльную сосиску, то выйдет почти полноценный обед на 150 ккал в сумме, а сыт часов 5-6. Мне понравился лайфхак, буду юзать в дальнейшем
13 км, 2100 Ккал.
Сорвался из-за конфликта с родственниками. Много сладкого сожрал. Потом словил инсулиновые качели и сожрал еще сладкого. А потом, чтобы остановить жор на сладкое, пришлось поесть нормальной еды. Вот и превысил.
# 37
1500 сегодня
№32, отчёт за 20.06
Утренний вес 58.1 (о_О)
Тред дохлый, поэтому, наверно, мои попытки в дневник похудения словами тут никому не будут мешать Как-то не хочется заводить себе аж целый безблог, а терапевтического эффекта и конспектирования мыслей хочется. Может, потом дорасту, но пока не хочу точно.
В качестве компенсации за засирание треда: я очень люблю находить в сетевых магазинах всякую диетическую нямку и буду много про неё писать. Надеюсь, это кому-то поможет.
1700 Ккал, 12 км.
сегодня ровно две недели подсчета калорий. Скинул 3 кг, вешу теперь 88,2. Очень доволен. Я эту цифру на весах уже много лет не видел.
(анон-12)
Отредактировано (2019-06-22 01:36:06)
1700 Ккал, 12 км.
сегодня ровно две недели подсчета калорий. Скинул 3 кг, вешу теперь 88,2. Очень доволен. Я эту цифру на весах уже много лет не видел.
(анон-12)
Поздравляю, анончик!
Откопал овощные закуски от "Дяди Вани", там 80 и 82 ккал на 100 грамм
Хех, анон 37 тоже обожает всякие такие штуки, подсел одно время на Баклажаны в аджике Global Village и жрал их прям из банки столовой ложкой без всего каждый вечер (пока не надоели). Но уже опять тянет купить. Банка целиком калорий на 450 примерно
# 37
Вчера 1300
Анон пишет:1700 Ккал, 12 км.
(анон-12)Поздравляю, анончик!
Спасибо, анончик! Это я на вас в теме насмотрелся, раньше одна мысль о том, что можно считать калории, пугала
У меня и желчный стал меньше беспокоить на диете
Анон пишет:Анон пишет:1700 Ккал, 12 км.
(анон-12)Поздравляю, анончик!
Спасибо, анончик! Это я на вас в теме насмотрелся, раньше одна мысль о том, что можно считать калории, пугала
У меня и желчный стал меньше беспокоить на диете
Супер )) оч за тебя рад )
11 км, 1800 ккал
(анон-12)
# 37
1300
№32, отчёт за 21.06 (куда-то отклеился и я не отправил вовремя, только щас заметил, хорошо хоть забэкапил)
Утренний вес 57.5 (о_О)
Отредактировано (2019-06-23 03:21:30)
№32, отчёт за 22.06
Утренний вес 57.6
планировал 1400, вышло 1403. Обидно то, что эти 3 ккал от колы зеро, мог же ведь не пить.
Знаешь, анончик, это, конечно, нифига не мое дело, но, по-моему, ты излишне требователен к себе. Отругать себя за 3ккал?
Анон пишет:планировал 1400, вышло 1403. Обидно то, что эти 3 ккал от колы зеро, мог же ведь не пить.
Знаешь, анончик, это, конечно, нифига не мое дело, но, по-моему, ты излишне требователен к себе. Отругать себя за 3ккал?
Я не то что бы ругаю, вон я себе следуюший день с перебором в 35 ккал засчитал. Просто на меня строгие ограничения действуют лучше, чем примерный диапазон, потому что где 3 ккал, там и 303 вскоре. Если не фиксить на этом внимание, так и получается через какое-то время, это прописано кровью погибших пилотов, к сожалению.
10 км, 1700 ккал
(анон-12)
Отредактировано (2019-06-24 00:26:23)
№32, отчёт за 23.06
Утренний вес 57.6
10 км, 1800 Ккал
(анон-12)
Анон # 37 днюху отмечал, поэтому три дня не считал калории, а позволял себе вообще всё: и шашлык-машлык, и торты, и орехи горстями, колбасу и даже б-гомерзкий маянезик. И скажу я вам, что столько жрать это ужасно, какое-то мерзкое чувство, когда тошноту от сладостей хочется зажевать сырокопчёной колбасой, и наоборот, всё время хочется пить, от питья литрами пузо ещё больше и уже штаны, в которые анон начал было со свистом пролетать, приходится расстёгивать, ибо сидеть невозможно В жопу это, крч. Завтра возвращаюсь к нормальной жизни
11 км, 2500 Ккал. Встретил вчера коробку зефира, второй день сливаюсь с нею в экстазе. И даже на завтра одна зефирина осталась.
Ладно, фиг с ним, у меня, если считать физическую активность, примерно столько калорий в день и тратится.
(анон-12)
И скажу я вам, что столько жрать это ужасно, какое-то мерзкое чувство, когда тошноту от сладостей хочется зажевать сырокопчёной колбасой, и наоборот, всё время хочется пить, от питья литрами пузо ещё больше и уже штаны, в которые анон начал было со свистом пролетать, приходится расстёгивать, ибо сидеть невозможно В жопу это, крч.
Вот да, анон, чувствую похожее. Привык уже меньше жрать.
№32, отчёт за 24-25.06
Утренний вес 57.1
11 км, 2000 ккал
(анон-12)
Номер 32, спасибо тебе за отличные подробные посты!
Ты меня вдохновляешь, у нас похожий образ жизни и питания.
Удачи, у тебя все получается!