Вы не вошли.
Анон тоже разожрался, побил очередной антирекорд: 90 кг. Пора за таблеточками.
Меня больше ступня беспокоит.
Анон, а что у тебя со ступней? Ты к ортопеду не ходил, может, у тебя плоскостопие образовалось? Такое регулярно случается, и тогда ортопедические стельки во всю дают +100 к комфорту и безболезненности.
Анон пишет:Меня больше ступня беспокоит.
Анон, а что у тебя со ступней? Ты к ортопеду не ходил, может, у тебя плоскостопие образовалось? Такое регулярно случается, и тогда ортопедические стельки во всю дают +100 к комфорту и безболезненности.
у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника. Как я понимаю, нерв немного пережат, ступня немного провисает. Когда это обостряется - то ступня провисает сильнее и я могу зацепиться ногой и наебнуться во время бега или ходьбы. Ну и слабее она как бы.
А вне обострения, если на здоровую ногу я прыгну и ей ничего не будет, то на больную - будет. И во время бега вот этот риск неудобно наступить на ногу, чуть-чуть подвернуть - он выше. Ну и получается, что ступня травмируется и мне каждый день лучше не бегать, делать перерыв. А если я пешком хожу в ортезе каждый день - то, наоборот, все хорошо, ступня лучше работает.
Может, еще кроссовки у меня не очень хорошие, были другие - я в них не так часто травмировался. У меня новые лежат, надо их попробовать
Тут еще тот момент, что бегать я люблю, получаю удовольствие. И спина лучше работает от этого. Так что, буду искать баланс
А если я пешком хожу в ортезе каждый день - то, наоборот, все хорошо, ступня лучше работает.
Так может лучше быстрым шагом ходить, чем колени бегом убивать? Скинешь до 70, начнешь бегать.
# 37
1400 калории вчера, взвешиваться неохота
анон-4 сегодня выяснил что не в кетозе Хотя жрет в правильном соотношении. А так 6 кило с начала марафона потерял, за пасхальную неделю нажрал три (возможно два из них вода), в следующий раз взвешусь после кд, а пока ходьба и трени
Анон пишет:А если я пешком хожу в ортезе каждый день - то, наоборот, все хорошо, ступня лучше работает.
Так может лучше быстрым шагом ходить, чем колени бегом убивать? Скинешь до 70, начнешь бегать.
Анон, так в меня еще никто не верил
Но, вообще, оказалось, что я таки уже 91 кг, а не 92,5. Давно не взвешивался. Сегодня опять бегал 5 км в новых кроссовках, у них амортизация лучше. Доволен
(анон-12)
Отредактировано (2019-05-02 15:46:27)
# 37
прим. 1200 к. вчера
# 37
Позавчера-вчера прим. по 1200 калорий
На нервяке не могу вернуться к режиму и войти в кето. Сама мысль о подсчете калорий и ограничениях выматывает.
Анон-4.
Анон 182 в крутом пике. С отеком от углеводов - 93.
Какой-то замкнутый круг.
# 37
Позавчера 1500, вчера 1200, сегодня 1300
# 37
1225 к сегодня
Анон-12 что-то на ежедневную ходьбу начал забивать и жрет много. Опять 93 кг. Сегодня прошел 8 км со скоростью 5 км в час.
# 37
1300
Прошел 11 км
(Анон-12)
Анон-37, классно
# 37
1000
Прошел 11 км
(Анон-12)
Анон-37, классно
Ой, спасибо, милый анончик Ты вообще молодец, вот у меня хоть на какие-нибудь упражнения ни времени нет, ни сил (анон 37)
Анон пишет:Прошел 11 км
(Анон-12)
Анон-37, классноОй, спасибо, милый анончик
Ты вообще молодец, вот у меня хоть на какие-нибудь упражнения ни времени нет, ни сил (анон 37)
Спасибо, анончик
А я ограничивать питание не могу, поэтому с таким интересом смотрю на твои достижения
Прошел 10 км
(анон-12)
# 37
Вчера 1500
# 37
1200
Прошел 9 км со скоростью аж 6,3 км в час (то шел, то бежал несколько шагов, почему-то именно так поперло). Классное кардио получилось.
(анон-12)
# 37
Сегодня на анона подло напали вкусняхи, то есть, наоборот, конечно, блин (( Вощем, перебор - тыщи две с половиной калорий, а то и больше. Но и сожжёных кк так-то почти 2000. Главное, завтра держаться
10 км, из них 3 пробежал, 7 прошел.
И на меня тоже напала шоколадка. На 160 грамм.
(анон-12)
# 37
Вчера прим. 1500