Рассылка адресов окончена, прошу всех Сант проверить личку. Обратите внимание, что человек, которому посылаете подарок вы, и человек, который посылает подарок вам — это два разных человека!
Сроки проведения:
до 18 ноября включительно — подача заявок на участие
с 19 по 23 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
24 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 25 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Сумма, на которую нужно купить подарок: от 500 р.
Как принять участие:
До 18 ноября включительно вы можете подать заявку на участие, для этого вам нужно написать на логин Тайный Санта (по ссылке сразу откроется форма для личного письма). Информация, которую необходимо при этом указать:
1. Адрес электронной почты. Не физический! Я бы посоветовала вам использовать фейковое мыло, но это уже как хотите.
2. Информацию, проживаете ли вы за рубежом (нет/да, ближнее зарубежье/да, дальнее зарубежье и другие континенты)
3. Информацию, готовы ли вы отправлять посылку за рубеж (нет/да, в ближнее зарубежье/да, в дальнее зарубежье и на другие континенты) — только для анонов, проживающих в РФ, все остальные могут не заполнять этот пункт, т.к. им по умолчанию придется отправлять за рубеж, Санта не сможет подобрать вам одариваемого из вашей страны, у Санты нет такой информации.
4. Любую информацию, которая может пригодиться вашему тайному Санте (вишлисты, ваше хобби, непереносимость подарков определенного рода и т.п.)
Дождитесь ответа от Санты о том, что письмо дошло, и ждите. 24 ноября вам в личку придет адрес почты вашего одариваемого и вся дополнительная информация, которую он предоставит. Дальше вы должны будете самостоятельно связаться с одариваемым по почте и попросить у него адрес для отправки подарка. Если одариваемый долго не будет отвечать, напишите Санте об этом и мы подумаем, как быть.
▼Ранее в программе⬍
Аноны в теме подарков высказали желание устроить "тайного санту" на холиварке. Здесь можно отметиться желающим участвовать и если наберется кворум, допустим 10 анонов, устроить таки эту акцию. Также нужно обсудить организационные вопросы - как будет происходить обмен, кто будет его курировать, как быть с анонами из зарубежья, можно ли давать виш-листы, обязательно ли выкладывать фото посылок, как быть, если кто-то обманет своего адресата и не пришлет подарок и т.д.
▼Отчеты и отзывы⬍
▼1⬍
Анон пишет:Анон забрал с почты свой подарок
(сейчас будет косплеи Таги по степени эмоциональности, простите)
ощущение, что 180 километров, отделяющих город анона от города Cанты, посылку волокли по земле - такой пакет грязный. почта России, зачем ты так ><
Санта, ты такой офигенный! И не переживай, ты подарил мне очень много волшебства!
Полная МИЛОТЫ посылка - в крафтовом пакетике мыло, в зеленом пакете - конфеты, а лимон это крем для рук
Санта, ты прямо волшебник и волшебно угадал с брошкой: я очень люблю этого мастера И браслет такой фейский, я прям сразу его и нацепил.
Свечка и самые милейшие ручки на свете. Мне срочно надо устроить открыточную рассылку, чтобы испытать их
Мой тайный Санта, спасибо тебе огромное Новый Год у меня наступил уже прямо СЕГОДНЯ
▼2⬍
Анон пишет:Я все получила и хочу еще раз выразить своему Санте полнейшее безоговорочное мимими! Даже испытания провела
▼3⬍
Анон пишет:Сижу я, залипаю в компьютер, и решаю проверить трекинг. А там- написано, что посылочка ожидет меня в отделении :3
Спасибо большое, Санта, тебе удалось подарить мне радость и новогоднее настроение. И как ты угадал, какие вкусняшки мне давно хотелось попробовать? На статусы для рабочего стола я тоже давно заглядывалась. А мешочек из фетра с аппликацией просто чудо.
Ещё раз спасибо!!
Чудесные подарки
▼5⬍
Анон пишет:Мой дорогой тайный Санта! Наверное, я вел себя хорошо и был послушным анончиком, и за то мне пришел подарочек, в котором все, буквально все по моему вишлисту и заодно - по интересам, которые ты сумел угадать, потому что я ступил и не написал интересы в вишлист.
Отчет)
Во-1, я походник, и скрап-набор на тему леса, палатки, медвежек и елочек согрел мою душу воспоминаниями о кострах, о лисице, что шныряла возле палатки, о волшебном паровозике, пыхтящем сквозь леса, и о лесах, над которыми реют аисты с крыльями, могущими обнять небо.
Я чуть не всплакнул. Это так приятно и в тему, моему походному блокноту недоставало таких украшалок.
Бумага для скрапбукинга, зимняя, скандинавская, ура! Я все никак не мог сам купить ее на зимнюю тематику, ковырялся в старых листочках, выискивая более-менее пригодные. Каждый лист - красота, упарывайся теперь сколько угодно, и анон упорется))
Аромамасла сладкие, цветочные, ночные, обожаю добавлять такие в массажное масло, и греть в лампах, любимый апельсин кончился вот-вот!
офигенный ретро-набор открыток! Открытки, лукум сердца моего, они супер! Особенно понравились те, что со старыми машинами и автобусиком!
Новогодние пипочки для блокнота, хо-хо-хо, я знаю, что с ними делать, они очень подойдут к моим новогодним крафтовым коробчонкам на елку!
Спасибо за открытку от тебя лично и за пожелания, я желаю тебе, Санта-анон, милоты, теплоты, добрых приключений, сказочной зимы.
Анон-снежинка.
▼6⬍
Анон пишет:Вот и мне пришла посылка) Спасибо, Санта!
За распакошкой пришлось погоняться
Подарок: очень милая кружка и бальзам для губ)
▼7⬍
Анон пишет:Мне тоже кажется, что я весь год был хорошим анончиком, поэтому мне пришел такой классный подарочек. Огромное спасибо, Санта!
фото
▼8⬍
Анон пишет:Не выдержал и открыл подарок раньше Рождества.
Спасибо за варежки! А то что они на резинке - это вин, потому что Анон теряет за зиму обычно комплект или даже два.
Вышивка тоже крутая! Постараюсь на каникулах сделать.
А про книжку - забавно ты угадал Анон - геолог. И уж об изотопах и датировках сам рассказать может. Но обязательно пролистаю как будет время.
Короче, спасибо Санта и с Наступающим!!! Очень благодарна, что послал в такую даль!
▼9⬍
Анон пишет:Я получил подарок от Санты! Видимо, я тоже был хорошим аноном
Получилось так, что я почти весь день таскал с собой нераспакованный подарок и боролся с желанием сразу и немедленно посмотреть, что внутри. Но я был силен духом и отложил до дома, чтобы все сфоткать
Красивый пакетик! Он был завернут во много слоев пупырки (пупырка пригодится, обожаю ее хлопать ))
А внутри - все по вишлисту и еще больше, и что больше - мой Санта угадал в точку. Я ужасно люблю имбирные пряники и корицу
Раскраска с котиками! Ручки-металлик!
И еще ручки-металлик, и еще конфетина, и еще замечательная открытка с теплыми пожеланиями.
И еще фоточка, просто потому что я по уши счастлив и радуюсь подарку.
Санта, огромное тебе спасибо, ты прекрасен!
Можно тебе открыточку послать?
▼10⬍
Анон пишет:Спасибо Санте за такой приятный и вкусный подарок! Особенно за книгу - сразу же начал читать, очень интересно! Счастлив
▼11⬍
Анон пишет:Разбавим же грустную дискуссию о телепатии и нервах:
посылочка
Спасибо, Санта, за эту чудесную посылочку! От брошки с котиком я умирвесь и теперь пытаюсь собраться из счастливой лужицы.
Мёд это клево и очень вкусно, а блокнот на резиночке прям как я люблю
Ты классный, спасибо тебе большое!
▼12⬍
Анон пишет:Дорогой Санта,
Еле дождался, когда же смогу достать подарок. Ты просто мастер по упаковке - ничего не помялось.
Как ты угадал с книжками! Я обожаю книги! На иллюстрациях вообще залип - красиво! А по этой части мифологии вообще ничего не знаю. Очень интересно.
Шоколадка волшебная! Очень необычный вкус - держусь, чтобы не слопать всю сразу))
Но больше всего мне понравилась открытка-портрет)))
Спасибо большое, дорогой Санта! Ты вернул мне веру в Тайного Санту.
▼13⬍
Анон пишет:Ура, наконец-то пришел мой подарочек.
Спасибо, Санта, действительно все очень быстро дошло.
Мне все понравилось, очень милый подарок с разными прикольными штуками - для души и для тела.
Сейчас будут фоточки (сорри, что мутные, у меня уже вечер и освещение не очень хорошее, и в фотохостингах не особо разбираюсь, какой для форума лучше)
Сначала красивая открыточка!
Сами подарочки - очень красиво все упаковано!
Внутри снежинка-мыло и масочки, как я поняла (только там без перевода, так что придется как-то наугад)) Я не большой знаток таких штук, хотя всякие приятно пахнущие косметические вещи мне нравятся!
Какие-то интересные конфетки - сейчас буду пробовать!
И очень порадовали фандомные штучки!
Наклеечки по Очень странным делам, особенно понравился Дарт с шоколадкой!
Крутой магнит с Кэпом и ЖЧ! Поставила его у монитора, а то на холодильнике я его буду редко видеть)) И всевкусные орешки "Берти Боттс"! Я живьем такие никогда не видела, но всегда было интересно попробовать, так что безумно рада! (пока еще не открывала, будем с сестрой экспериментировать!)
Ну и вот все вместе
Спасибо еще раз! Прямо сразу такое замечательное и предпразничное настроение! Всего тебе хорошего и с наступающим Новым Годом!
▼16⬍
Анон пишет:Я клялся и божился, что продержу посылку до Нового года. В итоге принёс её сегодня с почты и разорвал внешний скотч чуть ли не зубами
Анонче, это было нечто. Я думал, улыбка разорвёт мне щачло, потому что каждый подарок пришёлся к месту. Я начал улыбаться, только увидев упаковку, потому что такой прелести мне никто никогда не дарил. Чертовски стыдно за себя, что нишмог устроить такое же для своего подопечного. Марочки сохранил, с твоего позволения, уж слишком они милые.
Но то, что было внутри, ещё прекраснее.
Милый мой Санта, каким-таким магическим чутьём ты угадал, что я страдаю без коврика для мыши? А брелок, пока я вожусь со своей сессией, попал в самое сердечко! А пастила! А открыточка! А... А...
Ты чертовски прав насчёт рок-концертов! \m/ Твоя открыточка будет надёжно защищена от пыли на моей полке вместе с марочками.
Спасибо тебе большое за все тёплые слова, за усилия, за новогоднее настроение и улыбку до ушей
▼17⬍
Анон пишет:Ура, я с подарочком В виш листе у меня было про местные штучки, магниты, открытки, вкусняшки и тд и тп. Санта мой оказался из Питера, о которого я доехала осенью после долгого перерыва. И теперь у меня есть эксклюзивный перекидной календарь с видами Питера, открыточки, магнитики с питерскими котами, питерские конфеты и ключик Календарь прямо навевает воспоминания, ааа, я там была, я это видела. А это я не видела, надо вернуться. Очень хочется опять поехать в Питер.
Подарок до разворачивания
И после
А еще у моего Санты красивый почерк, и подарки были снабжены милыми записками
Спасибо, Санта, за милые питерские сувениры
▼18⬍
Анон пишет:Наконец-то сегодня забрал свой подарок *О*
(простите за качество фотографии, волнуюсь)
Санта, спасибо тебе огромное! Особенно за скетчбук с плотными листами, ЛГБТ+ стикеры и за значок (я его сразу нацепил и снял только для фотографии), он восхитителен
Я искренне растрогался от открытки, честно, это было очень мило *О*
Алсо, я не знаю как ты угадал, но мне всегда хотелось небольшой блокнот с пустыми листами, который можно будет носить во внутреннем кармане и записывать/зарисовывать идеи, но я никак не мог выбрать подходящий. И вот теперь он у меня есть *_*
Спасибо тебе огромное, мой Санта
(алсо, довольно смешно получилось, вы моим одариваемым тёзки, с и м в о л и ч н о)
▼19⬍
Анон пишет:Я получил подарок, изумительный! (открытку и значок с Тони Старком и МЫЛО В ФОРМЕ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ Е-МОЕ ДА КАК ТАКАЯ МИЛОТА ВООБЩЕ ВОЗМОЖНА извините, был взволнован)
Зато как самый последний распиздяй потерял чек с почты с номером трека.
▼20⬍
Анон пишет:Отчетец!
Дорогой мой Санта, спасибо тебе большое за возвращение веры в эту игру, я тот самый анон, дважды получивший аж целое ничего в прошлых играх, и решивший, что если уж холиварка подведет, то хватит с меня попыток) И холварка не подвела!
Я думал, что открою подарок на НГ, но терпения никакого не хватило, и как только я получил посылку, понесся домой ее открывать))
Шоколадка невероятно красивая, даже есть жалко (но я как-нибудь справлюсь с этим! ), милашная сова, которую я пока не знаю, куда повесить, но обязательно найду (вот допишу отчет, и пойду искать!), подписанная открытка (всем сердцем люблю именно подписанные открытки, всегда чувствуешь какое-то тепло от рукописного текста)), и лампа! Прекрасная лампа, которая тут же заняла свое место у моего компа - я терпеть не могу верхний свет, и обматываюсь вместо него гирляндами со страшной силой. Но гирляндам нужны розетки, а лампе нет! И смотрится очень необычно и волшебно)
Спасибо тебе еще раз, мой прекрасный Санта!
и фотощки!
▼21⬍
Анон пишет:Ура, анон наконец добрался до почты и получил подарок! Дорогой Санта, ты прекрасен!
Коробища! Еще и с милой биркой, сделанной вручную и подписанной:
Так, что у нас там?
Кто-то очень симпатичный смотрит прямо на анона
А под ним еще целая куча разной милоты прямо по вишлисту: няшные носочки (целых 4 пары), штука для рукоделия (это кусачки для обрезки ниток) и письмо с теплыми пожеланиями
Анон очень-очень рад получить такой крутой подарок Санта, спасибище тебе!
▼22⬍
Анон пишет:Дорогой Санта, ты котик Йа получил все и йа щаслив! Мой Санта учел пожелания из вишлиста и прислал подарки "по местности", ну и еще сладкое это то, что доктор прописал Спасибо!
Фото первое, замануха и сердце замерло
Фото второе всего и покрупнее. И открыточка - спасибо! Это очень мило!
Пряники с олененком я отложил до НГ, я так давно хотел такие пряники, и все денег было жалко, а тут щастье такое! Пингвин был слопан сразу, пастила дожила аж до сегодняшнего утра, Рязань надкушена))))
И еще мой Санта прислал мне футболочку с кошкой
Пруф, что футболка села как влитая, идеально, спешл для хорька-паникера
▼23⬍
Анон пишет:Анон в этом году был хорошей девочкой и в следующем будет самой красивой!
Санта, спасибо тебе и поздравляю с наступащим нг!
▼25⬍
Анон пишет:Вчера удалось с первого раза забрать посылку от анона с севера (а то у нас отделение такое непредсказуемое, иногда народу тьма и приходиться по два раза ходить)! Несколько часов возил ее с собой по городу, не было возможности открыть. Подождал до дома, чтоб уж насладиться моментом))
Очень милый подарок:
Всё по виш-листу, но всё равно неожиданно и приятно, так как до Тайного Санты у меня даже этого самого виш-листа не было, да и новогодних подарков не получал наверно со школы...
Шоколадку почти уже съел, кстати вкусная, как я люблю и упаковка прикольная, магнит висит где ему и положено, осталось книжки прочитать))
Спасибо анону и организаторам Тайного Санты! С наступающим!
▼26⬍
Анон пишет:Я все-таки не в пролете! Почта напряглась и последним рывком, за полчаса до закрытия доставила мне посылку) Спасибо, дорогой Санта!
Я в полном восторге! Повеселила надпись на подарочном пакетике) Очень понравились сладости, вышивка и тетрадка, а котик на открытке совершенно очарователен)
Поздравляю с наступающими праздниками!
▼27⬍
Анон пишет:Передаю огромное спасибо моему Санте О раскрасках антистрессовых даже не слышал - просто не попадались на глаза, а тут попробовал, и понеслось Календарь и открыточка мимишные, прям теплом веет от них. И за книгу спасибо - читать обожаю, а вот нобелевские лауреаты как-то проходили мимо меня до сих пор. Очень рад, что мой первый опыт в ТС был таким удачным, спасибо еще раз! С наступившим! :newyear:
▼29⬍
Анон пишет:Ну вот и мне добрался подарочек!
Спасибо, Санта, эти конфеты самые лучшие в мире, съел сразу урча и почти что облизывая пальцы.
А в этих милых носочках я теперь буду спать!
ЗЫ. И коробочка суперская!
▼31⬍
Анон пишет:Ещё один загулявший адресат спешит поделиться со всей холиваркой фоточками подарка!
Я анон-кошатник, о чем заявил даже в вишлисте. В том смысле, что при всей своей любви к НГ, ёлку я не ставлю, чтобы никто ее не сжевал, не опрокинул, не порезался и не нажрался мишуры.
и вот что мне прислал мой Санта
Тут ёлочка. Пластиковая ёлочка трудноподгрызаемая, ее даже можно наряжать игрушками. Какая милота!
И ещё там были конфетки. Кедровый трюфель.
И все так красиво ленточкой перевязано!))
Спасибо, милый анон. Ты не серчай, что так долго заставила ждать отчёта, я тебе очень-очень признательна за подарок и виртуально тебя обнимаю. С наступившим!
▼32⬍
Анон пишет:А я получил таки свой подарочек))) Счастлив неимоверно, все такое милое! Спасибо тебе, Санта
Если я разберусь как выложить фоточки с телефона, фоточки тоже будут.
Санта учел все пожелания)))
▼34⬍
Анон пишет:Итак, огромное спасибище моему Санте с другого конца света!
Посылка из Владивостока в Москву добралась за две недели, была отвоевана у почты (18 человек очереди!), с трепетом отнесена домой, и вот что оказалось внутри. Куча сокровищ!
И более детально
Это магнитики. Во Владивостоке я никогда не была и в обозримом будущем вряд ли попаду. Поэтому разглядываю магнитики, они чудесные. Особенно с фуникулером, к этому виду транспорта у меня особая любовь.
Это шоколадки! Местные, аутентичные. Подозреваю, что очень вкусные, но пока не распаковываю, жду подходящего случая (например гостей). Шоколадка с морской капустой меня просто поразила, я просто обязана этим чудом поделиться с кем-то еще!
О! А это!
Такие штуки я только дарила, себе все не решалась купить. Но Санта угадал мою мечту и подарил такой вот блокнот. Буду осваивать!
Раскрыла блокнот наугад и вот какая страничка попалась.
С нее и начну.
Еще раз спасибо тебе, мой замечательный Санта, ты попал во все мои пожелания, я ужасно рада подарку, хожу весь день и улыбаюсь )
▼35⬍
Анон пишет:А я вскрыл на нг, но тут же растащил по всему дому и никак не могу собрать воедино что бы сфотографировать((( Анончик с суперписьмом, свечкой и наклейками, прости, я ещё напишу тебе отчет (спойлер: все понравилось)
▼37⬍
Анон пишет:Ура! Я получил свой подарок! Прибежал с почты и сразу взялся за распаковку.
Вид в целом. Сова - это тоже ёлочная игрушка, если что)
Красивые ёлочные игрушки, особенно мне понравилась деревянная зелёная штука. Очень приятная.
Фантики из Love is... я в детстве собирала, была довольно большая коллекция. Но и сейчас я к ним неравнодушна и периодически покупаю, поэтому очень обрадовалась целой пачке.
И крем-мёд с имбирём! Обожаю имбирь (как попробую - напишу отдельный коммент).
Это кухонное новогоднее полотенце со снеговиком.
Домики для украшения ёлки. Сейчас немного поздно, но на следующий НГ обязательно их соберу.
Спасибо тебе, анончик, за классный подарок и за тёплые пожелания в открытке.
Наверно, было трудно, потому что у меня фактически не было виш-листа, но ты сделал всё лучше, чем я мог бы придумать
Простите, если картинки слишком большие, но мне уже лень их перезаливать в другом размере.
▼38⬍
Анон пишет:Анон был очень хорошей девочкой в прошлом году и наконец получил подарок от своего Санты! Подарок ко мне шел из-за моря-океана, но почта России не подвела и доставила быстро.
В посылке оказалась куча всякой прикольной всячины: шарфик-снуд с совушками в моем любимом цвете, вкуснейшие шоколадки, бомба для ванны и блокнот для путевых заметок. Мой Санта, как и полагается настоящему волшебнику выполнил все желания, хотя я ничего особо в виш-листе не писала
Дорогой Санта, спасибо тебе огромное! Мы с Тирексом шлем тебе лучи любви
▼39⬍
Анон пишет:Когда чудеса случаются: первый Санта, выпавший анончику, пропал с концами, и, казалось бы, ничего уже не будет (ну, просто дарить подарки - тоже круто)), но...
Но появился Санта-альтруист, и сегодня анончик получил свой подарок на Новый год (точнее, очень весенний подарок!). И судя по нему - вел себя, как очень-очень большой молодец :-)
Ирландские носки! Адвент! Шоколадки! Тонна чая! Все лучшее сразу!
Когда ты нигде не писал про любовь к Ирландии, а про тебя все угадали и погладили.
Совершенное маленькое чудо, которое было мне так нужно вот именно сейчас!
(Признавайся, Санта, волшебная пыль там тоже была? Она, кажется, работает!)
Спасибо. *сердечки* *сердечки* *много сердечек*