Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-09 13:25:16

Анон

Тайный Санта на холиварке

Рассылка адресов окончена, прошу всех Сант проверить личку. Обратите внимание, что человек, которому посылаете подарок вы, и человек, который посылает подарок вам — это два разных человека!

Сроки проведения:
до 18 ноября включительно — подача заявок на участие
с 19 по 23 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
24 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 25 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)

Сумма, на которую нужно купить подарок: от 500 р.

Как принять участие:
До 18 ноября включительно вы можете подать заявку на участие, для этого вам нужно написать на логин Тайный Санта (по ссылке сразу откроется форма для личного письма). Информация, которую необходимо при этом указать:
1. Адрес электронной почты. Не физический! Я бы посоветовала вам использовать фейковое мыло, но это уже как хотите.
2. Информацию, проживаете ли вы за рубежом (нет/да, ближнее зарубежье/да, дальнее зарубежье и другие континенты)
3. Информацию, готовы ли вы отправлять посылку за рубеж (нет/да, в ближнее зарубежье/да, в дальнее зарубежье и на другие континенты) — только для анонов, проживающих в РФ, все остальные могут не заполнять этот пункт, т.к. им по умолчанию придется отправлять за рубеж, Санта не сможет подобрать вам одариваемого из вашей страны, у Санты нет такой информации.
4. Любую информацию, которая может пригодиться вашему тайному Санте (вишлисты, ваше хобби, непереносимость подарков определенного рода и т.п.)
Дождитесь ответа от Санты о том, что письмо дошло, и ждите. 24 ноября вам в личку придет адрес почты вашего одариваемого и вся дополнительная информация, которую он предоставит. Дальше вы должны будете самостоятельно связаться с одариваемым по почте и попросить у него адрес для отправки подарка. Если одариваемый долго не будет отвечать, напишите Санте об этом и мы подумаем, как быть.

Ранее в программе
Отчеты и отзывы

#1076 2024-09-22 11:30:44

Анон

Re: Тайный Санта на холиварке

Каждый год призываю заливать фотки на imgbb, они не бьются.

#1077 2024-09-22 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Каждый год призываю заливать фотки на imgbb, они не бьются.

Я туда и заливаю, у меня все побились.

#1078 2024-09-22 13:48:55

Анон

Анон пишет:

imgbb

у меня в какое-то время стал ошибку выдавать

#1079 2024-09-25 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Я проверила сейчас - у меня примерно половина фоток побилась, половина целая. Как так-то(

#1080 2024-09-25 14:09:31

Анон

Анон пишет:

Аналогично.

#1081 2024-09-28 05:57:31

Анон

А я не знаю, что попросить себе в этом году в подарок :panic:  мыслей всего на три пункта, включая открытку и шоколадку

#1082 2024-09-28 08:26:26

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, что попросить себе в этом году в подарок :panic:  мыслей всего на три пункта, включая открытку и шоколадку

Давай я тебе свой список пришлю, а ты подарок потом мне отдашь :lol: обещаю в ответ шоколадку и открытку.

#1083 2024-09-28 08:39:52

Анон

Анон пишет:

обещаю в ответ шоколадку и открытку.

И третий пункт не забудь! :lol:

#1084 2024-09-28 10:42:09

Анон

Пропустил прошлый год из-за реала, в этом году снова буду участвовать и жду с нетерпением  :chearleader:

#1085 2024-09-28 18:05:06

Анон

Этот анон за прошедший год стал скучным минималистом и даже сладкое почти не ест. И даже носки носит однотонные. И вишлист у него какой-то до неприличия прагматичный и дорогой, который я сам потихоньку себе покупаю и… и не знаю, чего бы вообще вписать в виш на ТС.
Это  хорошо, что есть ещё время подумать и вспомнить, что меня радует, кроме покупки стройматериалов для ремонта, зимней экипировки и профильных курсов для работы. Если так и не надумаю ничего для себя, напишу виш для питомца))

#1086 2024-09-28 18:21:06

Анон

А меня в прошлом году так задарили, что половина виша до сих пор не актуальна. Там более что я все хотелки сам себе покупаю, не дожидаясь НГ. Придётся поломать голову, чтобы у внука был выбор.

#1087 2024-09-28 18:32:20

Анон

Анон пишет:

А меня в прошлом году так задарили, что половина виша до сих пор не актуальна.

Вот у меня похожая фигня! Половину виш-листа мне уже подарили, во второй половине часть разлюбил, часть сам себе купил, часть какие-то дорогие штуки, вписанные на удачу. Вот уже думаю, как бы все переписать.

#1088 2024-09-28 18:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий пункт: майбах  :troll:

#1089 2024-09-28 18:41:15

Анон

А можно несколько заявок подавать? Анон в том году вскакивал в последний вагон и торопился успеть хоть как-то, так что так и не понял  :lol:

#1090 2024-09-28 18:47:17

Анон

Анон пишет:

А можно несколько заявок подавать?

Да, только, емнип, нужно обязательно либо с разных аккаунтов, либо давать разную фейкопочту, чтоб Санта при распределении не перепутал. Не обязательно соблюдать оба условия, достаточно одного.

#1091 2024-09-28 19:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Третий пункт: майбах  :troll:

Ахах, дыа! :lol:

#1092 2024-09-28 20:37:45

Анон

Блин, я так надеюсь, что в этом году мне попадется внучек с книгами в више, выбирать-покупать всякое книжное - просто отдельный вид кайфа :)

#1093 2024-09-28 21:41:05

Анон

Анон пишет:

А меня в прошлом году так задарили, что половина виша до сих пор не актуальна. Там более что я все хотелки сам себе покупаю, не дожидаясь НГ. Придётся поломать голову, чтобы у внука был выбор.

У меня большая часть вишлиста всегда расходники. Еда (необязательно сладости; чай-кофе, орехи, специи мне вполне себе дарили), свечи, которые активно жгу, ходовая канцелярка типа ручек и записных книжек, банно-косметические мелочи. За несколько месяцев после ТС оно постепенно используется, на следующий год можно заказывается новую партию))

Отредактировано (2024-09-28 21:42:07)

#1094 2024-09-28 22:01:46

Анон

Этот анон столько радости получил от фандомных ништяков в прошлый раз, что в этом году хочется их основным пунктом сделать ;D Анон по китайцам, да, и не самым популярным.
Сам себе почему-то не покупаю мерч и сопутствующее.

#1095 2024-09-29 01:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно несколько заявок подавать?

Да, только, емнип, нужно обязательно либо с разных аккаунтов, либо давать разную фейкопочту, чтоб Санта при распределении не перепутал. Не обязательно соблюдать оба условия, достаточно одного.

Спасибо тебе, понял!

#1096 2024-09-30 03:28:51

Анон

Я всё ещё мечтаю о внучке из одного из моих игрофандомов - там в каноне есть упоротый аналог Рождества, как можно было бы оттянуться на оформлении :yeah: Но, конечно, это должен совпасть не только фандом, но и принадлежность к упорото-мемасной его части, так что вероятность крайне мала :sadcat:

#1097 2024-09-30 07:08:20

Анон

Анон пишет:

А меня в прошлом году так задарили, что половина виша до сих пор не актуальна.

и я с вами  =) у меня в связи с этим летом даже проблема была на др друзьями виш составить, а того же чая столько, что еще год пить можно)
но я постараюсь для Санты, мне как-то самой виш из тройки пунктов попадался, собрала по итогу всё хорошо, внучек доволен остался, но было непросто)

#1098 2024-09-30 07:15:14

Анон

А у меня возле дома открылся ларёк со всякими вьетнамскими лапшами, снэками и сладостями. Теперь у нас не только китайское, но и вьетнамское в количестве.
Надеюсь, что внучек запросит региональной экзотики, а тут я :rainbow:

#1099 2024-09-30 14:19:34

Анон

Анон пишет:

кто о чем а вшивый о бане
уже хочу санту  :sadcat: вообще кажется последние годы именно ТС и котики держит мою психику на плаву
Мармота спасибо большое  :heart:

+1
В этом году это анону нужно как никогда.

Анон пишет:

Я ещё в августе мысленно в позу ждуна уселась  ;D

А анон начал собирать в коробку для ТС и Кенди шоколадки и всякие няшные наклейки/стикеры и скетчбуки. И уже пришли первые заказы для новогодней упаковки.

Анон пишет:

Меня, как и некоторых анонов выше, накрыло, я разыскал эту тему и добавил в избранное  :happycrazy:

Так последняя неделя до начала ТС быстрее пройдёт.

Анон пишет:

А у меня возле дома открылся ларёк со всякими вьетнамскими лапшами, снэками и сладостями.

У анона в городе открылся отдел с японскими/китайскими сладостями и магазин с белорусскими товарами и теперь есть, где оффлайн затариться вкусняшками.

Отредактировано (2024-09-30 14:24:32)

#1100 2024-09-30 15:53:31

Marmota sapiens

Анон пишет:

В этом году это анону нужно как никогда.

Остался один день, уже скоро  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума