Вы не вошли.
ИХ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС ЗДЕСЬ
Мирно обсуждаем Богемскую Рапсодию, собираем информацию о легендарных Queen, делимся контентом и горим
Отредактировано (2018-11-12 23:39:49)
Предлагаю сделать Неприкасаемую Кофеварку талисманом нашего бложика. Или это будет Развратный Бубен?
ТОЛЬКО НЕ КОФЕВАРКА! (c)
Отредактировано (2018-11-05 20:43:08)
И занятное про знакомство с Джимом Хаттоном
https://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005IT6LP … 10q45e.jpg
(я лет 10 назад читала пару книжек, где не только про музыку, но и про личное музыканов было, но почти ничего не помню, если честно)
Кстати, вот воспоминания Хаттона: https://vk.com/doc210469185_362847423?h … e535df198f
В целом - очень походит на гейский фичок с фангерлингом на Фредди и описаниями ахуенного секса с красивой жизнью. Но концовка ужасно грустная, я аж прослезился(
о,спасибо, я пытался найти и не мог
интересно, а Брайан, Роджер или Джон напишут когда-нибудь мемуары? Жаль, Фредди не стал время на это тратить. (люблю автобиографии и мемуары прост)
Олдовые рокеры понимали в фансервисе
Предлагаю сделать Неприкасаемую Кофеварку талисманом нашего бложика. Или это будет Развратный Бубен?
Я за кофеварку!
Олдовые рокеры понимали в фансервисе
тогда это называлось *они просто очень хорошие друзья*
у меня были мужики, пырящиеся в телефон, и девочки, которые удивлялись
А я краем уха слышал, как какие-то девушки, уже сидя в зале, удивленно вопрошали "а че такое богемская рапсодия"
Мэй и Малек
о,спасибо, я пытался найти и не мог
интересно, а Брайан, Роджер или Джон напишут когда-нибудь мемуары? Жаль, Фредди не стал время на это тратить. (люблю автобиографии и мемуары прост)
Вот еще мемуары Питера "Фиби" Фристоуна, ассистента Фредди: https://vk.com/doc210469185_363320356?h … 8219f42fad
Все здесь: https://vk.com/board23508314
Надеюсь, что напишут, и не только о Фредди, но и о своей жизни после.
Брайан, ах ты затейник, пиджак на голое тело
Мэй и Малек
Заботливый дедушка с внуком
Мэй поправляет Гвилиму Ли парик)
Отредактировано (2018-11-05 21:14:56)
Мэй поправляет Гвилиму Ли парик)
Читал, что жена Мэя очень хвалила Ли, аж под конец похвал спохватилась "...но не настолько хорош, как оригинал, конечно"
Анон пишет:Вот, кстати, приятно удивлен адекватными зрителями, и это в нашем-то Мухосранске.
Пусть 18+ вместо PG-13, но хоть не порезали и зал был почти битком.Эх, а у меня были мужики, пырящиеся в телефон, и девочки, которые удивлялись гейским поцелуям и на них же натянуто хихикали а еще болтали шепотом без умолку(
С вами ещё один анон (четвёртый из вожде-темы), и я, честно говоря, прифигел, когда двое вышли из зала на первом гей-поцелуе. Люди вообще в танке, что ли? На хайповость пошли?
Я вот вообще невтемный анон, и из Queen только самые извесиные хиты знаю, поэтому мне ну ооочень зашло и хочу ещё. Но люди, которые встали и вышли - загадка. ДС-1, кстати.
Тренировки Малека.
Удивительно, что он в жизни такой зажатый и так сиятельно сыграл)
Блуперы.
люди, которые встали и вышли
Глупцы, которые потеряли возможность оценить шикарное кропотливо воссозданное выступление на Live Aid.
Аноны, а как у фильма с дубляжом (русским) обстоят дела, нормальный?
Малек поди продал душу какому-то дьяволу, я его раньше видел только в "Ночи в музее" сто лет назад, и он, по-моему, вообще не изменился, аж страшно.
Слава всему у нас в зале никто не вышел и никто не ржал, но центр Москвы.
Аноны, а как у фильма с дубляжом (русским) обстоят дела, нормальный?
Нормальный, могло быть хуже. Фреддино фирменное "дарлинг" перевели как "дорогуша", фразы из трейлеров локализованы адекватно, есть некоторое количество ругательств. Надо подождать полную версию на английском.
Судя по трейлеру в режиссерке вообще класс будет. Столько всего не вошло.
Еще крепкой рокерской дружбы
Судя по трейлеру в режиссерке вообще класс будет. Столько всего не вошло.
На блюрей будет полный Лайв Эйд и несколько вырезанных сцен.
Господи, аноны, это было так охуенно, просто как на миллион концертов сходил боже мой, ааааа
/анон выолзший из кино два часа назад/
Господи, аноны, это было так охуенно, просто как на миллион концертов сходил боже мой, ааааа
/анон выолзший из кино два часа назад/
Остался на титры с Show must go on?
У нас на титры осталось 70% зала
Реальный Лайв Эйд - тот самый, про который Элтон Джон сказал, что парни украли его выступление. Очень понравилось, как любовно в фильме воссоздали мелочи вроде стаканчиков с Пепси
Алсо, во время исполнения Hammer To Fall Меркьюри вплотную подходит к оператору и в фильме лапает его за жопу
Отредактировано (2018-11-05 23:06:37)
Остался на титры с Show must go on?
ВОТ ТВАРИ!
(анон, который только что узнал про титры, потому что в его кинотеатре их не показали)