Вы не вошли.
ИХ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС ЗДЕСЬ
Мирно обсуждаем Богемскую Рапсодию, собираем информацию о легендарных Queen, делимся контентом и горим
Отредактировано (2018-11-12 23:39:49)
п.с. что блин Цой в 90. Меркьюри в 91. Кобейн в 94.
И Ричи Эдвардс в начале девяносто пятого...
но все после того большого трибьют-концерта кажется мне безнадежной попыткой войти в ту же реку, а этого не может случиться. У музыкантов все еще есть идеи, талант и желание играть, они не стали хуже, но ушедшего не вернуть, и другие вокалисты все не о том.
Соглашусь. Смерть — конец, и существовать под тем же именем с тем же выхлопом не получится по этой причине, ибо точка стоит, финальные титры, всё. Но творить хочется и можется, что делать? В пример обычно приводят Joy Division/New Order, пеняя тем же Pink Floyd и Manic Street Preachers, что после ухода Барретта и исчезновения Эдвардса группы, изменившись, не изменили название, забывая, что в обоих случаях точки-то не было.
Посчитаемся, аноны?
Четвертый, но на ЗФБ не пойду. 😋
красивая песня Джона Дикона
In only seven days
Принимайте пятого! Я бы и на ЗФБ пошел, когда-нибудь в другой жизни
Аноны, лучи любви всем и каждому из вас Я новообращенный квиноман, воспылал аккурат после похода в кино. До этого всю жизнь считал Квинов чем-то таким классическим, заслуженным и глубоко несовременным, ну примерно как наши советские звезды хД Знал о Меркьюри, слышал несколько хитов, но хоботом инфу не рыл и тем более не интересовался остальными участниками группы. А фильм, при всех недостатках, попал прямо в кокоро благодаря обаятельным актерам и общей атмосфере, не знаю, капустника, что ли) Почему-то именно это слово приходит на ум первым.
Однако реальная история Квинов просто что-то с чем-то, в редком фандоме будет такое сочетание вдохновения, упороса, фансервиса и драмы. От документалок не оторваться, статьи читаешь как лор, песни стоят на повторе и фото натурально заставляют орать) В тред уже столько контента принесли, что не успеваешь изучать. Все здесь офигенно круто!
Спасибо вам за возможность погореть в компании
интересное про показы фильма в Корее
Я бы и на ЗФБ пошел, когда-нибудь в другой жизни
если шо - креативь, неси в подходящую команду если есть и кидай сюда когда будут выкладки с саморекламой %3 я уже кое-чего планирую сделать
про то, что в прокате в Малазии вырезали 4 сцены
фанарт: Роджерина в стиле Сэйлор Мун
ещё фанарт
https://69.media.tumblr.com/564c4792032 … 2_1280.png
фоточка
https://69.media.tumblr.com/cc4ee034d1c … o1_500.jpg
https://69.media.tumblr.com/6755bed28cb … o1_500.jpg
https://69.media.tumblr.com/d17ad108a30 … 1_1280.png
тэг ёрселф, аноны
https://69.media.tumblr.com/ef829401cb3 … 1_1280.jpg
отличный крэш-курс по Дикону и его причёске
http://rogerfandomqueen.tumblr.com/post … -on-deakys
Интересно было бы, кстати, посмотреть на оригиналы - персонажей этого сериала Coronation Street, которых квины пародировали в клипе.
Шестой анон пришел, который в далеком 1997 сидел в провинции без денег, смотрел по телеку репртаж о приезде в Москву Брайана Мэя и грыз локти, что не может поехать. У Мэя там брали маленькое интервью, прямо на вокзале (хз, почему вокзал, может, потому, что у него концерт был в Питере и в Москве). Он там был в оптимистическом настроении, говорил, что еще в эпоху Queen они мечтали приехать с туром и в СССР, но тогда это было нереально. Концерт не транслировали, только несколько кадров показали, народу
была тьма, конечно.
интересное про показы фильма в Корее
Там открыли отдельные залы, где можно орать? Продуманно
если шо - креативь, неси в подходящую команду если есть и кидай сюда когда будут выкладки с саморекламой %3 я уже кое-чего планирую сделать
Если в другой жизни таки соберусь, то обязательно Ты тоже приноси.
все после того большого трибьют-концерта кажется мне безнадежной попыткой войти в ту же реку, а этого не может случиться. У музыкантов все еще есть идеи, талант и желание играть, они не стали хуже, но ушедшего не вернуть, и другие вокалисты все не о том.
Фредди никому не заменить, однако тот сам говорил: используйте мою музыку как хотите, только не делайте скучным. Мне кажется правильным, что оставшаяся половина группы продолжает выступать. Это уже совсем не то, но их музыку ничто не испортит, а пока есть те, кто помнит Фредди, он и сам в каком-то смысле продолжает жить.
Нравится Адам Ламберт: у него не такой богатый диапазон, но добирает эмоциональностью.
These Are The Days Of Our Lives в исполнении Мэя и Тэйлора
Пятый анон, я тебе завидую! Эти ребята если подцепили, то гореть по ним можно долго и приятно: не разочаруют
Шестой анон пришел, который в далеком 1997 сидел в провинции без денег, смотрел по телеку репртаж о приезде в Москву Брайана Мэя и грыз локти, что не может поехать.
Вот аналогично было )). Второй еще анон.
Пятый анон, я тебе завидую! Эти ребята если подцепили, то гореть по ним можно долго и приятно: не разочаруют
Спасибо, анонче) Я себя сейчас ощущаю как неофит в монстрофандоме: непонятно, за что первым хвататься и куды бечь, но кроет безумно
тут тащусь от вокала, потрясающий диапазон
Soul Brother▼Скрытый текст⬍такие перепады от фальцета до низкого тона
Божечки, это ведь соул
OMG там слышен разговор в студии перед началом трека - у Джона такой смешной голос
![]()
А у Фредди разговорный голос очень нежный высокий
Приятная композиция и такой мягкий вокал, аввв Очень контрастирует с обычным эмоциональным исполнением Фредди.
второй день обмазываюсь Killer Queen как не в себя по совершенно бездуховным причинам. такой глэм! эта шуба! ааа.
Очень забавно воспринимается это видео теперь, после фильма. Где парни были в ахуе от картонных декораций и орали: "Мы сами знаем, как играть свою музыку!"
И Малек такой: "Да чтоб я?! Под фанеру?!"
Буду седьмым аноном. Queen всегда любил, от фильма был не в восторге, но сейчас переживаю вторую волну любви и интереса к группе, узнаю, в том числе благодаря этому треду, много интересного
вроде этот певец помогал в создании звука в фильме - читала в вики, что его голос микшировался с голосом Рами и Фредди в некоторые моменты
на примере Богемской Рапсодии (песни) объясняет нюансы голоса Фредди (в один момент сравнивает его с *сердитой скрипкой* лол)
Дико любопытно, хотя его голос отличается, конечно = ) но особенно образец середины 70х ему удаётся
и нашла интервью с Мэем в Оксфорде, которое приносили парой страниц раньше - но с русскими субтитрами
https://youtu.be/G7Pn8laRiX8 (особенно милый момент в 14:55)
и про гитары Мэя и особенное звучание (и про играние монетой))
сложно как астрофизика = 0
сначала интервью звукотехника, Брайан в районе 13 минуты
перевод местами не оч: не перевели кусочек, где Мэй говорит,что шестипенсовики 1956 года лучшие, а потом немного поменяли сплав и уже похуже % )
и срыв покровов на 32 минуте - % ) мол, дайте ред спешл другому хорошему гитаристу и он не получит тот самый звук. А Брайан Мэй звучит как Брайан Мэй даже на дешёвой гитаре
Отредактировано (2018-11-14 00:27:24)
отличный крэш-курс по Дикону и его причёске
Не я один вижу у него на голове спаниеля
These Are The Days Of Our Lives в исполнении Мэя и Тэйлора
На You can't turn back the clock, you can't turn back the tide / Ain't that a shame? аж сжалось внутри что-то, настолько в тему оно прозвучало и к видеоряду, и к самому факту исполнения несколько десятков лет спустя.
Ооох, как жаль, что они эту песню не доделали! Только что нашла, случайно - это из студийных демок, то, что не пошло дальше в работу. А ведь могла быть одна из лучших вещей группы...
Оказывается, Брайан издал книгу про свою любимую самодельную гитару.
Беседа на презентации (+Брайан там играет как бог)
не разбираюсь в гитарах, но так дико интересно рассказывает и показывает! = )
И он там упоминает, что коллекционирует Star Wars игрушки, прикиньте xD
и про отца так трогательно - тот отмечал на карте места, где проходили музыкальные туры группы и строил графики движения песен в чартах.
ревью https://www.dailymail.co.uk/home/event/ … Queen.html (там фрагмент текста, очень интересно - и пара фоток страниц)
Отредактировано (2018-11-14 01:36:10)
Ооох, как жаль, что они эту песню не доделали!
интересно, как такие редкости попадают на ютьюб?
спасибо инторнетам ))
Ооох, как жаль, что они эту песню не доделали! Только что нашла, случайно - это из студийных демок, то, что не пошло дальше в работу. А ведь могла быть одна из лучших вещей группы...
Музыка очень хороша, но не могу не обратить внимание на подборку фото к ней.
И ведь у них таких внезапных сокровищ бескрайнее море.
Я один послушал I'm in love with my car только после фильма и офигел от голоса Роджера? Совсем не так представлял себе эту песню!
Погуглил Мэя в костюме пингвина. Я даже не знаю, что про это сказать, думал, после I Want to Break Free меня уже не удивить клипами, но... Тейлор в чайнике оттуда же.
Отредактировано (2018-11-14 01:55:06)
Аноны, пересмотрела фильм (эх, экранка с довольно стремным качеством, но на удивление не самым ужасным звуком) и вспомнила один момент с Лайв Эйд, который не очень поняла еще в кино) вроде ерунда, но просто интересно
А вообще интересно, сколько каких-то мелочей, не глобальщины, а именно "бытовухи" были реальными? ну типа пресловутого кофейника)),возмущения на выступлении на ББС и так далее. никому не попадалась информация, группа консультировала в этом?
Отредактировано (2018-11-14 02:48:15)