Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Jacket - слово многозначное, в общем.
Нет, это тип патрона
Анон, ты неправ Urban Dictionary говорит, что это еще и экстремальный пирсинг, особенно в области гениталий, и сленговое выражение для скучного занятия, имеющего негативные последствия. Непонятно только, эти значения были до фильма, или появились уже после.
Эх, жаль что столько команд сошло с дистанции из-за высокорейтинга :(
А уж сколько читателей с дистанциии сошло, бгг. Рейтинг в принципе можно и не писать, смысла нет
Рейтинг в принципе можно и не писать, смысла нет
Не, рейтинг ещё можно, а вот спецквест уже никто не приходит.
А уж сколько читателей с дистанциии сошло, бгг. Рейтинг в принципе можно и не писать, смысла нет
Вот, блин, те же мысли
А уж сколько читателей с дистанциии сошло, бгг
ну э, начало трудовой недели, сколько там сейчас о Москве? Выводы рано делать, рейтинговые тексты обычно вызывают больший интерес
ну э, начало трудовой недели, сколько там сейчас о Москве? Выводы рано делать, рейтинговые тексты обычно вызывают больший интерес
Первый раз на ФБ? К рейтингу число коментов стабильно падает.
Первый раз на ФБ? К рейтингу число коментов стабильно падает.
Но почему? По лайкам рейтинг всегда популярнее не рейтинга.
Но почему? По лайкам рейтинг всегда популярнее не рейтинга.
Да кто б знал, почему. Просто такая вот закономерность, проверенная годами.
Но почему?
Скажу как оно у меня. К рейтингу я уже настолько наелся низкорейтинга, наобщался и накомментился, что уже нет желания общаться за рейтинговые тексты, да и читать, кроме отп, тоже.
Был бы низкорейтинг вторым, было бы у него меньше фидбека
Отредактировано (2019-02-18 13:35:21)
Да ну серьезно? На дайрах, где все дрочат вприсядку с 2003?
Там уже никого не осталось, кто может стесняться.
ну у меня был коммент от гостя втф, так что есть стесняши...
Ну да, кстати, просто все устают. В начале все еще полны сил.
Анон пишет:Где можно припасть?
Это где-то в теме фиубука было. Вот отсюда начинается веселуха: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4049313
(Спойлер: неадекват там вообще не комментатор)
спасибо!
Это где-то в теме фиубука было. Вот отсюда начинается веселуха
Вот это пир духа!
Я как всегда всё проебал, за что у ГП-кроссов сняли "Человеческое", что там: зоо, педо, некро, русских медиаперсон сношают?
не уверен, что сняли за это, но вроде там Сириус ебался в анимагической форме
Ничего себе Но это же ксенофилия, а не зоофилия. Пиздец. Что-то не везёт гпшным командам на этой битве.
Но анимагам же трахаться можно? По крайней мере оборотням можно было, если ты хоть как-то подчеркиваешь, что это оборотень.
Я как всегда всё проебал, за что у ГП-кроссов сняли "Человеческое", что там: зоо, педо, некро, русских медиаперсон сношают?
Зашёл бы в вио и сам посмотрел:
2019-02-17 в 23:32
Гость ВТФ
WhatThe?!
Добрый день! Нашел в тексте Человеческое от WTF HP Crossover 2019 вот такую фразу:
— Мне нет восемнадцати, — у неё был небольшой опыт с Дином Томасом, но вряд ли ситуации можно сравнивать.
— Считай, что уже есть. Мы тут [в аду] достаточно времени, чтобы ты повзрослела, Джинни, — глаза у Кая стремительно темнеют, а зрачки расширяются. — Не думай ни о чём, отпусти себя.
По контексту: в 16 лет Джинни умирает и попадает в Ад, а уже там происходит секс со всеми графичными описаниями.
Много раз ведь отвечали, что нельзя трахать взрослых в телах подростков. Указаний, что Джинни физически взрослела, нет. Запрещенка? Оо
Зашёл бы в вио и сам посмотрел:
Cпасибо, анон, тупанул.
Жаль, конечно, но такое впечатление, что авторы в первый раз на фандомной битве и не знают, что за педо могут и не так приебаться.
Жаль, конечно, но такое впечатление, что авторы в первый раз на фандомной битве и не знают, что за педо могут и не так приебаться.
Возможно, авторы решили, что таким образом указали на то, что героиня повзрослела и уже совершеннолетняя, а орги посчитали иначе. Кмк, довольно неоднозначный момент, зависит от того, что там у них в аду вообще происходит, она могла как повзрослеть физически, так и только психологически, хотя по идее если у нее осталось физическое тело, то оно тоже должно было взрослеть, а если его не осталось, то о каком "взрослом в теле ребенка" можно говорить? Короче я бы не был так на 120% уверен, что это педо, но и оргов можно понять, им не нужны проблемы. Но команда однозначно должна была проверить такой сомнительный фрагмент у оргов.
Главное, что на родных уютных дайричках!