Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Потом орги фб-зфб дали добро на ложноножки, еще позже разрешили абстрактные сборные команды без четкого канона, и все, приплыли
Сборные - мое больное место. Открываю их в надежде найти редкоканоны, от "Гражданина Кейна" до вкладышей жвачки "Лав из", а мне опять суют Баки и Гарри Поттера.
а мне опять суют Баки и Гарри Поттера.
Почти в каждой сборной есть авторы, которые пишут по мега-популярным фандомам. Чему ты удивляешься?
Мне кажется, он не удивляется, а выражает сожаление. И я его поддержу: Баки и ГП этически правильнее нести в команды Баки и ГП, а сборные оставить более редким канонам.
сборная на то и сборная, что там есть всё.
Вон летом даже отдельно сборная редких канонов ходит.
Вон летом даже отдельно сборная редких канонов ходит.
И в нее тоже приносили какой-то монстроканон, что характерно
Баки и ГП этически правильнее нести в команды Баки и ГП
Молодец, давно таких выступлений не было про то, кому в какой команде играть и что куда нести.
Отредактировано (2019-02-16 13:34:39)
Но это ожидания из разряда "не пишите слэш, я хочу гет", или "команда по фандому не пишет моего любимого петивасия и про гошу, зачем они пошли, если не несут то, чего я хочу?"
Сборная не обещает нигде и никак именно редкоканонов, если она так не называется - то это сборная того, чем назвалось, слэша там или котиков. Аноны сами достроили свои ожидания к команде и сами же бугуртят, если она пишет по тому, что у нее в названии, а не по тому, о чем аноны думали.
Хотя, чего это я, вот претензий из первых двух примеров жопой жуй, местами и считается, что это нормально - наезжать на то, что команда выдает тот контент, в который умеет-любят-хотят вот сейчас вот эти люди, которые в команде; а не то, что аноны у себя в голове нарисовали.
этически правильнее
Если сборная заявлена как редкоканонная, то Бакичка и Гарричка там тупо оффтопик. Нарушение правил, однако — внос контента, не соответствующего тематике команды. Такие работы снимают.
Анон пишет:Вон летом даже отдельно сборная редких канонов ходит.
И в нее тоже приносили какой-то монстроканон, что характерно
А это потому что хотят хайпануть и чтобы подешевле вышло.
В команде монстроканона тебя с твоим фичком могут и не заметить на фоне двадцати макси. А в редкой сборной выделяешься и фидбэк собираешь, и пох, что канон твой ни разу не редкий.
Нинада Баки и ГП в сборных, у них есть 100500 своих ложноножек.
А я хочу написать ГП в компании приятных мне людей и отдать им же, а не лезть в ложноножку, которая пошла тесной группкой друзей, где мне будет неуютно или мне будут не рады. ЧЯДНТ?
Если сборная заявлена как редкоканонная, то Бакичка и Гарричка там тупо оффтопик. Нарушение правил, однако — внос контента, не соответствующего тематике команды. Такие работы снимают.
конкретно упоминаемая сборная была в первый год заявлена как редкая, а во второй официально стала еще одной безликой "командой всего".
Просто ожидания к командам - всем, а не только сборным - чтобы додали, причем каждому конкретному анону. А люди не ходят превозмогать и додавать, они ходят по своим причинам. В итоге и у анонов ощущение наеба, ведь они же ждали, и у игроков падает, потому что нет фидбека.
Хоть раз было, чтобы снимали работу, не соответствующую тематике команды?
я хочу написать ГП в компании приятных мне людей и отдать им же, а не лезть в ложноножку, которая пошла тесной группкой друзей, где мне будет неуютно или мне будут не рады. ЧЯДНТ?
Все ты делаешь так, молодец. Наслаждайся фидебком.
А я хочу написать ГП в компании приятных мне людей и отдать им же, а не лезть в ложноножку, которая пошла тесной группкой друзей, где мне будет неуютно или мне будут не рады. ЧЯДНТ?
Нарушаешь правила. На таких есть павлики, и ваши работы снимают. Найду твою, тоже стукну, тоже снимут.
Хоть раз было, чтобы снимали работу, не соответствующую тематике команды?
Нарушаешь правила. На таких есть павлики, и ваши работы снимают. Найду твою, тоже стукну, тоже снимут.
Ты б хоть читал свои правила, павлик. Не запрещено выкладывать работу, если она формально подходит под заявленную тематику команды, даже если она подходит под темы еще нескольких команд.
Нарушаешь правила.
Ты в своем уме?
Команда слоников или команда страшных снов, например. Как я нарушаю правила, если Гарри держит дома сиреневого слоника, а Баки снятся страшные сны?
Даже если в команде редкофандома я напишу кроссовер, где герои поттерианы попадают в мир редкофандома, или один герой другого фандома попадает в мир ГП, то это все равно не нарушает правила.
Отредактировано (2019-02-16 14:25:54)
Так там сет аватар сняли.
там работы просто переименовали. По совету орга.
А, даже так?
там работы просто переименовали.
Не переименовали, а оставили в выкладке, но бонусом. Да, по совету орга.
"Классные же аватарки, жалко убирать".