Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24151 2019-02-15 14:24:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Это с двумя разными бетами или с одной, но дважды? Вообще странное отношение, конечно  :really:

Разные беты, собственную писанину нормально бетят, если и скрипят зубами, то про себя.

#24152 2019-02-15 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Когда я правлю переводы, на фактические проебы я обычно пишу в комменты цитату из словаря и пару вариантов, как это можно перевести в этом контексте. Мб это выглядит как замечания училки по инглишу.

Я вообще-то про хамство говорил, а не про замечания выговор училки, это было просто сравнение.

Отредактировано (2019-02-15 14:28:51)

#24153 2019-02-15 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Разные беты, собственную писанину нормально бетят, если и скрипят зубами, то про себя.

А что ты подразумеваешь под хамством?

#24154 2019-02-15 14:36:26

Анон

Анон пишет:

А что ты подразумеваешь под хамством?

Ну ты же понимаешь, что я не понесу точные цитаты во избежание прорыва дерьма? А примерные - ну они на то и примерные, что не отражают.

Отредактировано (2019-02-15 14:36:44)

#24155 2019-02-15 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что я не понесу точные цитаты во избежание прорыва дерьма?

Почему? Комментарии не гуглятся. Или ты тот анон с анусом-розой у щенка?

#24156 2019-02-15 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Авторы, не надо ничего вымучивать. Оргмин закрыли - и ладно. Лучше одна приличная работа (или даже одна неприличная), чем куча говна.

Лучше гора говна, перекрывающая оргмаксимум пять раз  :lenin:
Почему-то считается, что если будет гора говна, каждый читатель найдет среди говна что-то подходящее для себя. Может, это работает если читатели - сертифицированные говноеды?

#24157 2019-02-15 14:42:19

Анон

Но что, прям писала: «где были твои глаза, что ты перевёл x как y?! А в словарь посмотреть не судьба?!»

#24158 2019-02-15 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Сука, почему беты, которые нормально бетят твои тупейшие косяки в собственноручно написанном тексте, просто пишут "тут косяк", начинают хамить, когда бетят перевод и видят там пару слов, значение которых ты перепутал в ночи?! :fuuu: Нахуя мне бета, выговаривать за проёб как за не сделанную домашку по инглишу или сказать "тут проёб, поправь"?! :fuuu:

Анон смотрит на этот прекрасный фик и не хочет больше делать с ним нихуя.

можеи, дело не в переводе, а в том, что они просто заебались от твоих "тупейших косяков"? усталость обычно накапливается к концу игры, поэтому сначала все няшатся.

#24159 2019-02-15 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Почему? Комментарии не гуглятся. Или ты тот анон с анусом-розой у щенка?

Первый раз вижу про анона с анусом.
А те беты вполне могут тут сидеть, ты что, не знал?

Анон пишет:

Но что, прям писала: «где были твои глаза, что ты перевёл x как y?! А в словарь посмотреть не судьба?!»

Зис, только без словаря.

#24160 2019-02-15 14:49:36

Анон

Анон пишет:

можеи, дело не в переводе, а в том, что они просто заебались от твоих "тупейших косяков"? усталость обычно накапливается к концу игры, поэтому сначала все няшатся.

А ты уже решил, что у меня 10 косяков на 1 предложение? А один проёб в таймлайне одного мидика не хочешь, например?
Плюс мы вообще-то не первую битву вместе играем, и в каждой из них есть и другие добровольцы побетить, они не прикованы ко мне наручниками 24/7. Если их укусил другой автор, я ни при чём.

Отредактировано (2019-02-15 14:50:32)

#24161 2019-02-15 14:50:54

Анон

Да, точно, нам срочно нужна гора говна, а то инсайд умер со скуки уже :lol:

#24162 2019-02-15 14:52:52

Анон

аноны, а через какое время на ФБ можно править посты? Или это только в дни выкладок, а в остальных случаях надо разрешения у оргов спрашивать?

#24163 2019-02-15 14:54:54

Анон

Анон пишет:

аноны, а через какое время на ФБ можно править посты? Или это только в дни выкладок, а в остальных случаях надо разрешения у оргов спрашивать?

Смотря что нужно поправить. Если вёрстку или опечатку в слове, то вроде не было ограничений по времени.

#24164 2019-02-15 14:59:01

Анон

Блин, анон вдруг вспомнил, как когда-то давно бетил, всё с шуточками-прибауточками типа для смягчения. А теперь вдруг подумал, может, авторы на меня обижались, думали, что издеваюсь :creepy:

#24165 2019-02-15 15:02:10

Анон

Анон пишет:

Но спасибо за поддержку 
От твоего коммента сделалось так легко и радостно, что я только и надеюсь, что мы с тобой не в водной команде и ты никогда не придешь читать мои тексты.

Ну если тебе для натужного выжимания из себя рейтинга нужна поддержка анона с холиварки... То все еще хуже, чем я думал.

#24166 2019-02-15 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Почему-то считается, что если будет гора говна, каждый читатель найдет среди говна что-то подходящее для себя. Может, это работает если читатели - сертифицированные говноеды?

Вот не говори. А потом вой стоит - фидбэка у нас нет!

#24167 2019-02-15 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе для натужного выжимания из себя рейтинга нужна поддержка анона с холиварки...

Нужны болельщики. А то сидишь один будто в холодном сельском сортире, выжимаешь из себя рейтинг, и скучно, и грустно, и некому руку подать...

#24168 2019-02-15 15:14:42

Анон

По-моему, фидбека нет тупо потому, что все пишут сами. Раньше команд было сильно меньше и в большинстве существовало страшное понятие отбора. В какой-то период даже было принято, что фандом представляет одна команда, и кто не попал или не сошелся характерами с ее оргами, скрежетали зубами и думали, идти ли отдельно, и если да, то как бы так сделать, чтоб не пересекаться тематикой полностью. Потом орги фб-зфб дали добро на ложноножки, еще позже разрешили абстрактные сборные команды без четкого канона, и все, приплыли. Команд больше, чем успевают читать, каждая хватается за любой фичок, лишь бы хоть как-то забить выкладки, а читать некому, потому что все пишут, героически преодолевая дедлайн и неписец. Я даже здесь постоянно вижу посты типа "мне некогда читать фб, я еще левел не закрыл". Ну так а больше некому читать. Это как претензия к команде, мол, я для нее писал, а сокомандники меня недогладили, хотя обязаны, а они заняты, они свое пишут. Так и тут - вроде для читателей написал, только они тоже заняты, они пишут, им некогда гладить.

#24169 2019-02-15 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Раньше команд было сильно меньше

Ну только если на самых первых двух-трёх битвах. Последние годы команд стабильно овердохуя.

#24170 2019-02-15 15:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уже решил, что у меня 10 косяков на 1 предложение? А один проёб в таймлайне одного мидика не хочешь, например?
Плюс мы вообще-то не первую битву вместе играем, и в каждой из них есть и другие добровольцы побетить, они не прикованы ко мне наручниками 24/7. Если их укусил другой автор, я ни при чём.

Следите за руками: тупейшие косяки (во множественном числе) из первого поста превращаются в один маленький проеб таймлана.

#24171 2019-02-15 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Следите за руками: тупейшие косяки (во множественном числе) из первого поста превращаются в один маленький проеб таймлана.

Следи за словами: например (это значит, что я не буду перечислять их все), не первую битву вместе играем (то есть в общей сумме за все фанфики косяков было достаточно, чтобы назвать их во мн. ч.).

А в таймлайне про величину проёба ты придумал.  :trollface:

Надеюсь, ты-то хоть не бета.

Отредактировано (2019-02-15 15:21:27)

#24172 2019-02-15 15:41:49

Анон

Анон пишет:

А в таймлайне про величину проёба ты придумал.

Так ты врал в первом посте? Не врал? В общем, есть два стула, и на обоих ты ебанашка с тупейшими косяками. Понятно, почему беты от тебя разбегаются.

#24173 2019-02-15 15:44:32

Анон

Анон пишет:

Потом орги фб-зфб дали добро на ложноножки, еще позже разрешили абстрактные сборные команды без четкого канона, и все, приплыли. Команд больше, чем успевают читать

надо откатить обратно и ужесточить правила. А ложноножки пусть пиздуют на Баттл.

#24174 2019-02-15 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Так ты врал в первом посте?

Это же ты придумал что проёб маленький, а не я.

Анон пишет:

Понятно, почему беты от тебя разбегаются.

Точно так же, как ты придумал и то, что беты от меня разбегаются. Ещё ни одна не съебалась. Иногда - к сожалению  :trollface: Ибо если они такие же ебанашки, как и ты, которые не в курсе, что у всех, даже у толстоевских, может замылиться глаз - то пиздуйте на выход.

#24175 2019-02-15 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон вдруг вспомнил, как когда-то давно бетил, всё с шуточками-прибауточками типа для смягчения. А теперь вдруг подумал, может, авторы на меня обижались, думали, что издеваюсь :creepy:

Я вот ненавижу прибаутки от бет. Так я хотя бы знаю, что обосрался где-то в предложении или пунктуации, ну с кем не бывает, а от шутеечек ощущение, будто над работой и этой глупой ошибкой ржали всем офисом и половиной маршрутки, что аж обои отклеились. Писать потом вообще не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума