Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Можно подумать, надо обязательно практиковать то, что ты пишешь, и непременно тащиться самому.
Надо просто знать, как это, блин, работает. Анон тоже, пока не начал трахаться, мог только сказать, что куда вставляется, но внезапно трах - это ещё и про эмоции и чувства. Не все дрочат на инструкции вставил-вынул, куда можно подставить любого ОМП. Без опыта ИЛИ знания того, что и как могут чувствовать люди, желая пощупать задницу предмета своего обожания, сложно написать развёрнутую НЦу, которой есть не просто какой-то там перс 1, вставляющий хуй в какого-то там перса 2. Плюс в фичке надо прикинуть, что из этого мог почувствовать/подумать конкретный персонаж.
Анон девственнота, пишу просто тучу пвп, народ орет, что горячоXD Позы беру из порнухи, упор делаю на эмоции, ну и складывать слова в предложения умею, не без этого.
пишу просто тучу пвп, народ орет, что горячоXD
Анон, ты извини, ничего личного, но народ иногда на такое дрочит, что диву даешься. Причем вопреки ожиданиям, вовсе не на реалистичность и графичность.
Какой пиздец на последних страницах. А не пойти ли анонам с богатым личном опытом нахуй в соответствующую тему?
Какой пиздец на последних страницах. А не пойти ли анонам с богатым личном опытом нахуй в соответствующую тему?
А тебе не пойти бы нахуй, хозяин холиварки? Тем более все уже посрались и забыли, а тут впёрся ты и встал на стул.
Анон личный опыт не юзает почти никогда, ибо не представляет, что чувствует член - это раз и два - личные чуйвства анона и ПОВ героя крайне редко схожи. То, что нравится анону, может быть страшным ООС для анонова перса. Да и кинки в фиках и кинки в реале у меня не совпадают. Ничего, полет нормальный (да-да, знаю, хвалят и треш).
А вообще я ж ныть пришел. Как тот анон с прошлой страницы. Нерейтинг дедлайнил, как сволочь, но успел. Теперь рейтинг! У анона написана ебля и это, в общем-то, все. А анону хочется, чтоб ебля была концовкой фика, а не всем фиком
Выкладка в субботу.
блин, понаписал на рейтинг мата и расчлененки, теперь чувствую себя извращенцем
Анон написал НЦу. Выложил НЦу в комсоо.
И только потом обнаружил, что некая деталь НЦы присутствует уже в третьем фике анона и похоже, что у анона на это кинк.
Анон тугодум, ага. А ведь еще пару лет назад анон был юн и невинен даже слова такого: "кинк", не знал.
У нас в комсоо несколько фиков с похожими тропами от разных авторов. Боюсь, прополскают команду за однообразие.
Да кому вы нужны, господи.
1/4 миди, пишу через силу, работа не офисная, и втихаря дописывать на ней не выйдет, кмп.
анон перевел миди. это миди уже переводилось. локи нахуя
Дошел до нцы в сраном минике, и ведь дрочу на ОТП, но какой-то ступор.
чот ритуальное женоложество не пишется
Анон смотрит на количество дедлайнеров, которых ему нужно будет отбетить, и хочет удавиться(
Дайте всех обниму, аноны
Начал кучу рейтинговых мини, как бы их теперь закончить...
всех
Гляжу на миди-дыру в первом дне - глаз не отвожу, а все равно не пишется
анон перевел миди. это миди уже переводилось. локи нахуя
Если на закрытие левела, то без разницы. Перевод считается авторской работой, их может быть несколько. Если выкладка уже закрыта, можете положить его внеком.
анон смотрит на два миди, которые нужно отбетить, и чувствует, как седеют его волосы. Написано в принципе неплохо, но крайне небрежно, с чудовищным количеством опечаток, описок, недописанных слов и т.п. Причем разными авторами. Почему люди позволяют себе такое приносить в комсоо? Сам анон всегда тщательно вычитывает все, что написал, прежде чем выложить...
Почему люди позволяют себе такое приносить в комсоо?
Видел только два варианта:
1) автор упал в реал, некогда даже пятку почесать
2) автор типичный фикбучник, который за собой не убирает не перечитывает
а мне уже даже замечания беты принесли, осталось ток поправить, И Я НЕ МОГУ
я успел возненавидеть этот текст
но пока это единственное мини выкладки и я не могу его убрать
черт
как взять себя за жопу и пойти внести правки, тем более их немного, тем более по делу
а мне уже даже замечания беты принесли, осталось ток поправить, И Я НЕ МОГУ
я успел возненавидеть этот текст
но пока это единственное мини выкладки и я не могу его убрать
черт
как взять себя за жопу и пойти внести правки, тем более их немного, тем более по делу
Напиши честно, что у тебя глаз замылился, от текста ты устал и задолбался, заранее согласен со всеми правками и разрешаешь править его по усмотрению командной беты.
Тем более дедлайн близко.
А я еще не написал единственное мини выкладки.
Но я должен, поскольку знал, на что иду, собрав команду из людей, каждый из которых в отдельности либо не райтер, либо не умеет в рейтинг. Рад уже, что визуал закрыт
Напиши честно, что у тебя глаз замылился, от текста ты устал и задолбался, заранее согласен со всеми правками и разрешаешь править его по усмотрению командной беты.
Там часть правок предполагает дописать кусок в текст, если бы дело касалось просто мелких правок, я бы так и сказал.
Хорошо хоть кусок маленький.