Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Критик потом объяснил, что хотел просто показать разницу между хорошими материалами и плохими, и что крафтера наверняка наебали в первую очередь, но надо было как-то сразу это так говорить, а не лениво цедить, что не каждый себе может позволить бусинку за ажно 500 рублев. Выглядело мерзко, как приосанивание над нищебродами, а на фб уж точно не кошельками меряются.
Плюс вот я честно не увидел разницы между картинкой которую принес и бусинами на фото, ирридизируют так же, кмк. С чего вывод что это стекляшки - я хз, видимо действительно критику не верится что кто-то может позволить себе аж пару тысяч!!! потратить на нравящиеся камни, не будучи при этом мега профи ювелиром
Действительно, больше всего получается везет райтерам. Буковки пока что для всех бесплатны и даже от шрифта качество текста не зависит
Ну на самом деле - так и есть
Фички - самое дешевое хобби, им можно заниматься, даже когда нищебродишь по полной.
не лениво цедить, что не каждый себе может позволить бусинку за ажно 500 рублев.
на инсайде как раз срутся аж с цитатами из обзорщика, припадай
я не хочу сказать, что ни у кого на фб нет таких денег на челлендж, конечно. просто обоснованно сомневаюсь, что анон явно не профи, судя по подаче, будет покупать профи-материалы в проверенных местах, где можно точно быть уверенным в том, что купил; а не просто не разбирается в разнице в одном из самых популярных для наеба камней"(с)
Мне кажется, вообще не надо было ценники развешивать, спокойно сказать, что сомневаешься, что опал, потому что
явно не профи, судя по подаче, будет покупать профи-материалы в проверенных местах, где можно точно быть уверенным в том, что купил; а не просто не разбирается в разнице в одном из самых популярных для наеба камней
Т.е. есть разница в "сомневаюсь, что опал" и "точно не опал, потому что 500 рублей и автор нуб".
Критик не инфернален, но душноват, что мы кстати видим и по реакции на этот срач: вместо того чтобы заткнуться и просто не приносить обзоры, раз фан пропал, обзорщик на всех доступных площадках рассказал, что вот теперь он не будет приносить обзоры, ведь столько негатива, о ужас, и люди неправильно читают и обижаются, кошмар, уговорите меня пожалуйста продолжать
Маленький (на самом деле обычный для диарей) шрифт - фу, не буду читать эту команду.
Что, у Захолустья пригорело в конце концов?
ребяты, как думаете - почему спецквест это оргминимум одна работа, в то время как все другие 2-3 минимум?
Я один раз написал на инсайде в ответ на просьбу продолжить - сорри, нет. Один. Раз. В ответ на заданный вопрос.
А цитату этого сюда внес не я. Я ее увидел, потому что сижу на ХС, и да, прокомментировал. А потом ответил на вопрос. Про "рассказ о своем несчастье на всех доступных площадках" ты как-то сильно передергиваешь и раздуваешь.
Да, я понимаю как это выглядит, нет, я считаю, что если где-то сказали, что ты хуй - лучше уж прийти и сказать - это я, и я не хуй; чем гордо молчать и игнорировать, как будто тебя нет и ты не можешь принять участие в обсуждении, и потом узнать, что весь мультифандом уверен, что ты хуй - на той анонимке же сказали и все согласились, значит, ты точно хуй, это общеизвестно!
почему спецквест это оргминимум одна работа
Потому что натягивание совы на глобус, и орги понимают, что не нужно это плодить в большем количестве.
Что, у Захолустья пригорело в конце концов?
Я в это ваше даже не заходил и не знаю, о чём оно, а просто пересказал популярные срачи всех лет. Ебанулись уже в конец со своими пронзаниями.
Отредактировано (2019-02-10 19:28:14)
если где-то сказали, что ты хуй
То всем похуй, потому что ты, блин, аноним. Мультифандомная слава хуя тебе не грозит, и да, можно было бы просто проигнорировать выпады в твою сторону, потому что другие аноны обсосут и забудут. Но если ты продолжишь пытаться отстаивать свою честь - тебя прополощут из принципа, ибо нехуй возникать и тявкать.
Да, я понимаю как это выглядит
ну раз понимаешь, то чего тогда страдаешь, что кто-то это воспринял так, как оно выглядит?
Какой же ты душный и с каждым сообщением всё душнее и душнее. Если не хочешь, чтобы в мультифандоме считали, что ты - хуй, то это, пожалуй, повод остановиться.
Потому что натягивание совы на глобус, и орги понимают, что не нужно это плодить в большем количестве.
Плюс к концу битвы все уже заебались. Если при желании пилить остальные квесты можно в любое время, хоть пару лет, то на спецквест у тебя пара месяцев, чтобы придумать-осилить-отредактировать. Плюс другая работа по ходу битвы.
Отредактировано (2019-02-10 19:32:19)
то на спецквест у тебя пара месяцев, чтобы придумать-осилить-отредактировать.
Единственный действительно интересный квест на всей ФБ, в котором действительно есть соревновательный элемент, но по странной иронии никто не хочет его делать
Единственный действительно интересный квест на всей ФБ
Этот пункт очень сильно зависит от темы спецквеста. Логично, что на унылую тему никто не хочет ничего делать.
Не бывает унылых тем. Бывает отсутствие воображения и нежелание хоть немного подумать.
Отредактировано (2019-02-10 21:00:50)
Где-то я уже видел эту риторику... Кажется, в кэп-соо, когда пара ебанашек носилась со своими болезнями - простите, с болезнями в целом как темой спецквеста.
С болезнями проблема не в фантазии,а в том, что это в принципе много кому сквик и буэ.
Не бывает унылых тем. Бывает отсутствие воображения и нежелание хоть немного подумать.
Жирно, жирно.
Единственный действительно интересный квест на всей ФБ, в котором действительно есть соревновательный элемент, но по странной иронии никто не хочет его делать
это интересно какой?! цветы?
Анон пишет:
Не бывает унылых тем. Бывает отсутствие воображения и нежелание хоть немного подумать.Жирно, жирно.
Но вообще, анон, это не жирно, это правда. Но есть еще и нежелание делать на конкретную тему, дело даже не в ее унылости.
Мне кажется, вообще не надо было ценники развешивать, спокойно сказать, что сомневаешься, что опал, потому что
явно не профи, судя по подаче, будет покупать профи-материалы в проверенных местах, где можно точно быть уверенным в том, что купил; а не просто не разбирается в разнице в одном из самых популярных для наеба камней
Т.е. есть разница в "сомневаюсь, что опал" и "точно не опал, потому что 500 рублей и автор нуб".
Критик не инфернален, но душноват, что мы кстати видим и по реакции на этот срач: вместо того чтобы заткнуться и просто не приносить обзоры, раз фан пропал, обзорщик на всех доступных площадках рассказал, что вот теперь он не будет приносить обзоры, ведь столько негатива, о ужас, и люди неправильно читают и обижаются, кошмар, уговорите меня пожалуйста продолжать
+1.
Вообще забавно, уже не в первый раз наблюдаю, - как другим в лицо высказывать все, что ты о них думаешь, так "я правду-матку режу, а ты на истину обижаешься!", а как критику неодобрение высказали, так сразу "иии, затравииили!!"
Аноны, я поплакаться.
Я очень медленный автор, вот просто очень - драббл за вечер мой потолок. В субботу выкладка рейтинга, у нас нет ни миди, ни мини, а закрывать кроме меня левел некому.
Пожалуйста, скажите, что написать 5 тысяч слов (мини и миди по нижней границе) за 5 вечеров - это реально. Потому что я сейчас смотрю в Ворд и хочу орать от беспомощного ужаса.
Реально. Я тоже медленный автор, который за вечер способен выдать лишь тыщонку слов (и то, если вдохновение будет).
Аноны, я поплакаться.
Я очень медленный автор, вот просто очень - драббл за вечер мой потолок. В субботу выкладка рейтинга, у нас нет ни миди, ни мини, а закрывать кроме меня левел некому.
Пожалуйста, скажите, что написать 5 тысяч слов (мини и миди по нижней границе) за 5 вечеров - это реально. Потому что я сейчас смотрю в Ворд и хочу орать от беспомощного ужаса.
Реально, если очень нужно и есть хоть примерное представление о чем писать) Не сдавайся и всё получится
Пожалуйста, скажите, что написать 5 тысяч слов (мини и миди по нижней границе) за 5 вечеров - это реально.
Реально, анон, не сцы. Я был таким же медленным автором, который мог несчастную тысячу растягивать на несколько дней, но однажды оказался в схожей ситуации, только времени было еще меньше. Короче я родил миди за сутки сразу после мини, написанного в предыдущие сутки. По нижней границе, да, и еще воды доливал, но все равно объективно — это был не худший текст в моей жизни, мне за него не стыдно, хотя это и был пиздец для меня по ощущениям. Так что вперед, все у тебя получится))