Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как кто? Те самые любители Хакса и по совместительству рейлошники.
Да забей, анон. Полоний и Эльха рейлошники и одновременно фанаты Хакса. Те самые, которых не существует по мнению ебанутых вбрасывателей из дежурки, чьими бы шипперами они ни были.
Почему мирно не играется в одном месте, как это делают основная, клоны и кто там еще из старичков?
Да и не только старички мирно играют в одном месте, вон те же рейло переименование - это вам не раскол, состав команды тот же.
и нет, я не из команды, лол
Полония знаю, Эльху нет, она была в прошлогоднем скандале?
желание расползтись по своим командам я, в принципе, понимаю. у каждого свой куст, который он курит, так что прикапываться к мелким ложноножкам, поху, хаксу или софтам, я бы не стал.
а вот то, что в хаксоренах стало пустовато - соглашусь, пожалуй.
автор "луны", два классных артера с тумблера, еще несколько творческих персон куда-то явно ушли. и вроде тексты/картинки неплохие, но уже слабее.
автор "луны", два классных артера с тумблера, еще несколько творческих персон куда-то явно ушли. и вроде тексты/картинки неплохие, но уже слабее.
автор "луны" ушел в реал, один артер не пережил восьмерку и поломанные фаноны и выпилился с тумбы даже, второй артер ушел из фандома из-за нездоровой атмосферы на тумбе опять-таки.
в то же дежурке и то насколько тише стало, фандом разбежался
Автор луны вдобавок исписался на мой взгляд. Продолжение выходит какое-то наружное.
Так что работаем с тем, что осталось.
И ещё одного обзорщика выдавили с инсайда
Анон с крафтом, лично я тебя понял правильно, мне интересно и я с удовольствием читаю твои обзоры! При том, что крафта у нас нет и личной заинтересованности никакой, чистое удовольствие от интересной инфы. Продолжай, пожалуйста!
Сорян, это занимает довольно много времени, а негатива в итоге приносит больше, чем удовольствия от отзывов вроде твоего (тебе спасибо).
а ссылка на сам обзор есть? Для тех, кто не сидит в инсайде
а ссылка на сам обзор есть? Для тех, кто не сидит в инсайде
Вроде бы это его последний обзор http://wtf-inside.diary.ru/p217130718.htm#738538590
Дальше вброс про тон http://wtf-inside.diary.ru/p217130718.htm#738540147 и его развитие
Ну надо же, обзорщики оказались трепетными фиалочками, хотя по идее должны были благодарить за критику, нет?
Ну надо же, обзорщики оказались трепетными фиалочками, хотя по идее должны были благодарить за критику, нет?
А-ха-ха.
хорошо сказал, анон!
Ну как будто в первый раз оказывается, что критики априори охуенны, и критиковать критиков нельзя. Х)
А я обзоры пилил фор фан
У меня нет цели прокачаться и начать пилить обзоры лучше чем есть (тем более, для части народу "лучше обзоры" - это "никакие обзоры", так что с их точки зрения - я как раз прокачался). Кстати, перед обзором, как и каждый раз, я накатал простыньку на тему, что если автор не хочет критики и не хочет качаться - его право, пусть делает для фана как может, не носите ему лично мои обзоры, захочет - сам прочтет!
Когда мой крафт обосрали - утерся, вздохнул, и делал-выкидывал до тех пор, пока не стало лучше. Но как ни удивительно - не заинтересован применять этот же подход к такому делу, как обзоры.
Тот самый обзорщик.
Отредактировано (2019-02-10 16:28:20)
А я обзоры пилил фор фан
И как фан перешел в негатив?
Анон пишет:Ну надо же, обзорщики оказались трепетными фиалочками, хотя по идее должны были благодарить за критику, нет?
Ну как будто в первый раз оказывается, что критики априори охуенны, и критиковать критиков нельзя. Х)
Традиционный логический проеб, характерный для всех анонсоо в ру-сегменте: критик критикует работу, анон критикует критика, а не позицию критика, а потом почему-то внезапно очередной критик такая фиалка...
И как фан перешел в негатив?
Количество комментариев о том, что людям не нравится, как я делаю обзор, превысило обычное значение, всего-то Две прошлых ФБ их было меньше, фидбэка типа - "спасибо, интересно" - больше. Теперь достаточно комментов типа "истинный крафт - с душой для ближних и только", претензий и нахождения смыслов, которые я в обзор не вкладывал. Ну и я как бы не дурак рассказывать людям о чем-то, если они считают, что я плохо рассказываю и лучше бы вообще заткнулся, че не так-то. Вот уж лечь крестом, но запилить обзоры, которым был бы доволен инсайд я не клялся, да и нереально это.
Вот ведь неблагодарные твари.
критик критикует работу, анон критикует критика, а не позицию критика
Ну вообще-то позицию я и имел в виду.
Тот самый обзорщик.
ты теперь по всем анонимкам бегать будешь и рассказывать, как тебя абидили?
мне нравились твои обзоры, интересно, но как всегда - стоило потыкать палочкой, и завоняло.
Лол, а вот аноны на инсайде - нет xD
Я читал инсайд, критиковался подход и тон критика.
Я тоже с интересом читал обзоры крафтщика. Но согласен, что придираться к стоимости материалов крафта - это дно. Да ФБ любительский конкурс. Нет, профи там тоже можно участвовать и профи соберет больше голосов, заслуженно соберет. Но придираться в стиле "а что это не эти бусинки купил, а вон те, что, не знает что ли, где качественные брать?" ну э. Действительно, больше всего получается везет райтерам. Буковки пока что для всех бесплатны и даже от шрифта качество текста не зависит
Отредактировано (2019-02-10 17:29:18)
Одно дело написать "ну уж нитки можно было обрезать, клей убрать", и совсем другое "надо было брать не дешевые пластиковые бусики, а дорогие каменья". Разница существенна. Первое для ФБ вполне нормально. По такому же принципу и перловку у авторов обсуждают и говнорисунки. А вот второе нет.
Действительно, больше всего получается везет райтерам. Буковки пока что для всех бесплатны и даже от шрифта качество текста не зависит
Ну ты как не с Инсайда К оформлению текста тоже пиздец придираются, и я даже не про белые буквы на чёрном фоне. Маленький (на самом деле обычный для диарей) шрифт - фу, не буду читать эту команду. Нет ссылок для скачивания текстов - нахуй с пляжу. Все тексты в одном документе - нахуй я буду в этом копаться, мне нужен только 1-2? Все по разным документам - мне что ли скачивать каждый драббл отдельно? Не тот формат - ну вы поняли.