Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23851 2019-02-10 11:26:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Как человек, бывший в прошлом году в команде хренов, могу сказать, что бывший кэп почти не принимал участия уже в том году. По крайней мере в командном чате не отсвечивал почти (и нет, рейлокоманду мы там не обсуждали вообще)

#23852 2019-02-10 11:28:17

Анон

Аноны, а кого именно пронзают в качестве крафтера с кожей и его соавтора?

#23853 2019-02-10 11:37:10

Анон

Анон пишет:

(и нет, рейлокоманду мы там не обсуждали вообще)

А где обсуждали?

#23854 2019-02-10 11:38:04

Анон

Анон пишет:

расскажи, почему упал уровень работ? Куда делись все ваши старые артеры, старые авторы, оформитель выкладок и програмист?

Уровень работ не упал.
Артеры тупо перегорели.
Авторы всё те же, как и верстальщик/оформитель.

#23855 2019-02-10 11:38:48

Анон

Анон пишет:

А где обсуждали?

Нигде.

#23856 2019-02-10 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Не оценили "игры престолов" с хейтом чужого пейринга, не захотели выставлять себя ебанашками, поэтому свалили вдаль?

Подождите, я что-то пропустил. Уже есть нотариально заверенные скриншоты, что это хрены завели себе рейлох? Где припасть?  :popcorn:

#23857 2019-02-10 11:40:46

Анон

Анон пишет:

А где обсуждали

Да нигде. Зачем нам нужна была рейлокоманда? Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость.

#23858 2019-02-10 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если рейлохи пропустили визуал, значит они автоматом выбывают?

Один слив - можно. Два слива - переход во внеконкурс.

#23859 2019-02-10 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Кэп хренов вообще-то в команде хренов. Ну помимо своего маленького проекта aka general hux.

У хаксов закрытый набор, откуда об этом известно?

#23860 2019-02-10 11:47:28

Анон

Анон пишет:

У хаксов закрытый набор, откуда об этом известно?

По коллажам вестимо. И по языку фикла.

#23861 2019-02-10 11:47:46

Анон

Скорее всего это те же самве ебанашки, которые продолжают временами вбрасывать рейло в дежурку, когда все рейло на дайри или огородилось, или сбежало в собственную резервацию на блогхаус.

#23862 2019-02-10 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Да нигде. Зачем нам нужна была рейлокоманда? Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость.

А с чего ты взял, что анон, с которым ты говоришь, из рейло-команды?

Другой анон

#23863 2019-02-10 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это те же самве ебанашки, которые продолжают временами вбрасывать рейло в дежурку, когда все рейло на дайри или огородилось, или сбежало в собственную резервацию на блогхаус.

Я запутался - рейло вбрасывают в дежурку не любители рейло, а его хейтеры? Но зачем?

#23864 2019-02-10 12:00:32

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что анон, с которым ты говоришь, из рейло-команды?

Другой анон

Мне кажется, "личная незаинтересованность" там из всех щелей лезет.

#23865 2019-02-10 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Я запутался - рейло вбрасывают в дежурку не любители рейло, а его хейтеры? Но зачем?

Там иногда вбрасывают комменты типа: «вот в девятке у рейло будет милый сладкий рейленыш, а ваш картонный Хаксик сдохнет никому не нужным». Явный троллинг

#23866 2019-02-10 12:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хуй его знает, анон. Может, в надежде, что вспыхнет срач и станет весело. Но я летом наблюдал в прямом эфире, как в дежурку кто-то постоянно влетал с воплем "рейло свалили на блогхаус!", "рейло пилят собственные однострочники, все любители канонного тру-пейринга срочно туда!" И одновременно с этим в закрытом соо фанаты рейло возмущались "народ, прекратите вбрасывать, если вы один из наших, нафига это делать?!" К тому моменту дежурка стала последним местом, где можно было собрать фанатов пейринга, и уж тем более не тем местом, где имеет смысл рекламировать рейлошные однострочники.
Я не знаю, возможно это действительно развлекается какой-то глупый рейлошник, но большинству это точно не надо.

#23867 2019-02-10 12:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там иногда вбрасывают комменты типа: «вот в девятке у рейло будет милый сладкий рейленыш, а ваш картонный Хаксик сдохнет никому не нужным». Явный троллинг

При этом многие рейлошники дрочат вприсядку на картонного Хаксика, но кого интересуют такие подробности?

#23868 2019-02-10 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, "личная незаинтересованность" там из всех щелей лезет.

Не пронзил врагиньку - день прошёл зря?  =) Нет, анош, я кайлаксер и на рейло мне плевать, мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде. На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.

#23869 2019-02-10 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Не пронзил врагиньку - день прошёл зря?   Нет, анош, я кайлаксер и на рейло мне плевать, мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде. На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.

Ты какой-то странный. Я ни в чем не обвинял тебя, но в ответ ты так сплясал, что неловко смотреть

#23870 2019-02-10 12:16:08

Анон

Ну была же команда Антибункера, которую создали кэпостарковцы с целью обосрать Баки Барнса. Тоже выглядело не сильно умно, а тут мог кто-то пойти еще дальше, вай нот?

#23871 2019-02-10 12:19:11

Анон

Анон пишет:

На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.

То есть мой коммент, что все прежние авторы в команде ты пропустил? Кстати, что такое тебе запало в душу прошлой зимой, что ты утверждаешь, что качество работ упало? Уже прошлой зимой кто-то прыгал за командой и обвинял в излишнем бушничестве.
Ну а новых артеров (кроме той, что за хренов, гетов и похеров рисует) кайлаксом не возгорелось. Щито поделать, бывает.

#23872 2019-02-10 12:20:16

Анон

Анон пишет:

мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде.

Анон, черт тебя возьми, ну пруфы-то дай, где припасть????

#23873 2019-02-10 12:21:17

Анон

Анон пишет:

При этом многие рейлошники дрочат вприсядку на картонного Хаксика, но кого интересуют такие подробности?

Да не боись, мы в курсе про полошу и эльху.

#23874 2019-02-10 12:50:30

Анон

Анон пишет:

То есть мой коммент, что все прежние авторы в команде ты пропустил?

Действительно пропустил коммент, за слепошарость извиняюсь.

Анон пишет:

Уже прошлой зимой кто-то прыгал за командой и обвинял в излишнем бушничестве.

Значит не один я это заметил. Интересно, что не так с кайлаксом, что он долго не может находиться в одном агрегатном состоянии и начинает плодиться и множить команды - кулихи, хрены, софты, теперь хаксы. Почему мирно не играется в одном месте, как это делают основная, клоны и кто там еще из старичков?

#23875 2019-02-10 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Да не боись, мы в курсе про полошу и эльху.

Кто это?)) Я вроде читаю зв дежурку с самого начала, зв обзоры и в курсе фандома, но как рейлошники ушли, я за ними не следила (не мой пейринг). Знаю только, что в команде По/Хакса на зфб много рейлошников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума