Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Как человек, бывший в прошлом году в команде хренов, могу сказать, что бывший кэп почти не принимал участия уже в том году. По крайней мере в командном чате не отсвечивал почти (и нет, рейлокоманду мы там не обсуждали вообще)
Аноны, а кого именно пронзают в качестве крафтера с кожей и его соавтора?
(и нет, рейлокоманду мы там не обсуждали вообще)
А где обсуждали?
расскажи, почему упал уровень работ? Куда делись все ваши старые артеры, старые авторы, оформитель выкладок и програмист?
Уровень работ не упал.
Артеры тупо перегорели.
Авторы всё те же, как и верстальщик/оформитель.
А где обсуждали?
Нигде.
Не оценили "игры престолов" с хейтом чужого пейринга, не захотели выставлять себя ебанашками, поэтому свалили вдаль?
Подождите, я что-то пропустил. Уже есть нотариально заверенные скриншоты, что это хрены завели себе рейлох? Где припасть?
А где обсуждали
Да нигде. Зачем нам нужна была рейлокоманда? Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость.
Аноны, а если рейлохи пропустили визуал, значит они автоматом выбывают?
Один слив - можно. Два слива - переход во внеконкурс.
Кэп хренов вообще-то в команде хренов. Ну помимо своего маленького проекта aka general hux.
У хаксов закрытый набор, откуда об этом известно?
У хаксов закрытый набор, откуда об этом известно?
По коллажам вестимо. И по языку фикла.
Скорее всего это те же самве ебанашки, которые продолжают временами вбрасывать рейло в дежурку, когда все рейло на дайри или огородилось, или сбежало в собственную резервацию на блогхаус.
Да нигде. Зачем нам нужна была рейлокоманда? Мне кажется, вы переоцениваете свою значимость.
А с чего ты взял, что анон, с которым ты говоришь, из рейло-команды?
Другой анон
Скорее всего это те же самве ебанашки, которые продолжают временами вбрасывать рейло в дежурку, когда все рейло на дайри или огородилось, или сбежало в собственную резервацию на блогхаус.
Я запутался - рейло вбрасывают в дежурку не любители рейло, а его хейтеры? Но зачем?
А с чего ты взял, что анон, с которым ты говоришь, из рейло-команды?
Другой анон
Мне кажется, "личная незаинтересованность" там из всех щелей лезет.
Я запутался - рейло вбрасывают в дежурку не любители рейло, а его хейтеры? Но зачем?
Там иногда вбрасывают комменты типа: «вот в девятке у рейло будет милый сладкий рейленыш, а ваш картонный Хаксик сдохнет никому не нужным». Явный троллинг
Анон пишет:Скорее всего это те же самве ебанашки, которые продолжают временами вбрасывать рейло в дежурку, когда все рейло на дайри или огородилось, или сбежало в собственную резервацию на блогхаус.
Я хуй его знает, анон. Может, в надежде, что вспыхнет срач и станет весело. Но я летом наблюдал в прямом эфире, как в дежурку кто-то постоянно влетал с воплем "рейло свалили на блогхаус!", "рейло пилят собственные однострочники, все любители канонного тру-пейринга срочно туда!" И одновременно с этим в закрытом соо фанаты рейло возмущались "народ, прекратите вбрасывать, если вы один из наших, нафига это делать?!" К тому моменту дежурка стала последним местом, где можно было собрать фанатов пейринга, и уж тем более не тем местом, где имеет смысл рекламировать рейлошные однострочники.
Я не знаю, возможно это действительно развлекается какой-то глупый рейлошник, но большинству это точно не надо.
Анон пишет:Я запутался - рейло вбрасывают в дежурку не любители рейло, а его хейтеры? Но зачем?
Там иногда вбрасывают комменты типа: «вот в девятке у рейло будет милый сладкий рейленыш, а ваш картонный Хаксик сдохнет никому не нужным». Явный троллинг
При этом многие рейлошники дрочат вприсядку на картонного Хаксика, но кого интересуют такие подробности?
Мне кажется, "личная незаинтересованность" там из всех щелей лезет.
Не пронзил врагиньку - день прошёл зря? Нет, анош, я кайлаксер и на рейло мне плевать, мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде. На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.
Не пронзил врагиньку - день прошёл зря? Нет, анош, я кайлаксер и на рейло мне плевать, мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде. На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.
Ты какой-то странный. Я ни в чем не обвинял тебя, но в ответ ты так сплясал, что неловко смотреть
Ну была же команда Антибункера, которую создали кэпостарковцы с целью обосрать Баки Барнса. Тоже выглядело не сильно умно, а тут мог кто-то пойти еще дальше, вай нот?
На мой вопрос, куда делись креативщики с прошлых игр ведь так и не ответили.
То есть мой коммент, что все прежние авторы в команде ты пропустил? Кстати, что такое тебе запало в душу прошлой зимой, что ты утверждаешь, что качество работ упало? Уже прошлой зимой кто-то прыгал за командой и обвинял в излишнем бушничестве.
Ну а новых артеров (кроме той, что за хренов, гетов и похеров рисует) кайлаксом не возгорелось. Щито поделать, бывает.
мне интересно, почему на него настолько не плевать некоторым кайлаксерам, что они устраивают неумный хейтерский троллинг,который выставляет их не в лучшем свете и из-за страдает качество работ в основной команде.
Анон, черт тебя возьми, ну пруфы-то дай, где припасть????
При этом многие рейлошники дрочат вприсядку на картонного Хаксика, но кого интересуют такие подробности?
Да не боись, мы в курсе про полошу и эльху.
То есть мой коммент, что все прежние авторы в команде ты пропустил?
Действительно пропустил коммент, за слепошарость извиняюсь.
Уже прошлой зимой кто-то прыгал за командой и обвинял в излишнем бушничестве.
Значит не один я это заметил. Интересно, что не так с кайлаксом, что он долго не может находиться в одном агрегатном состоянии и начинает плодиться и множить команды - кулихи, хрены, софты, теперь хаксы. Почему мирно не играется в одном месте, как это делают основная, клоны и кто там еще из старичков?
Да не боись, мы в курсе про полошу и эльху.
Кто это?)) Я вроде читаю зв дежурку с самого начала, зв обзоры и в курсе фандома, но как рейлошники ушли, я за ними не следила (не мой пейринг). Знаю только, что в команде По/Хакса на зфб много рейлошников.