Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
По моему, вышло весьма забавно
не знаю, рассказы "а вот вы из дежурки носа не вынимаааааете" кажутся мне очень глупыми. Аналитка стёбная норм, а пирожки и открытки какое-то дно с перечислением, где именно рейлохи наступили на хвост кайлаксу.
Были срачи в дежурке, потом вопли "конон" туда носить перестали
Сначала ушли в своё сообщество, а потом на блогхаус. И сделали там отдельный ББ-фест. И отдельные однострочники. Причём это было месяцы назад, я рейла в дежурке почти и не видела с тех пор, ни обсуждений, ни накуров, ни рекомендаций фиков, только редкие вбросы. То есть, чтобы об руфандомное рейло заебаться за последние месяцы, надо специально ходить в их места обитания.
То есть, чтобы об руфандомное рейло заебаться за последние месяцы, надо специально ходить в их места обитания.
да там в выкладке возмущенные перожки о том, что по хештегу рейло всякую фигню пишут. понятное дело что ходят)
латентность какая-то)
Аноны, а чем "кулинарный неформат" отличается от "кулинарии"? Просто я видел у разных команд идентичные образцы рецептов, но у одних был "неформат", у других не было.
Писать рандомную хуйню с хэштегом своего отп, а потом трясти тем, что "мы сила, наш хэштег в топе" — это давняя дисциплина спецолимпиады. Я подумал, что перошки именно это стебут.
Жду с ужасом обзоров аналитики, поскольку хуи в панамку
Жду с ужасом обзоров аналитики, поскольку хуи в панамку
Учитывая, что почти всю аналитику правильней бы называть размышлениями вслух на свободную тему, пихать в панамку там можно разве что за выебанных мышей или полное незнание канона.
почти всю аналитику правильней бы называть размышлениями вслух на свободную тему...
Ну, не знаю. Мне зашла аналитика у какой-то из ГП-команд про классовую систему у английских магов. С аргументами, к какому классу принадлежат канонные герои.
Жду с ужасом обзоров аналитики, поскольку
хуи в панамку
Летний обзорщик аналитики был няшен, и даже ругал достаточно вежливо. Без хуев в панамку и прочего обсера.
Летний обзорщик аналитики был няшен, и даже ругал достаточно вежливо. Без хуев в панамку и прочего обсера.
Да, его бы я с радостью почитал я из его разборов летом кое-что запомнил, как надо делать
ванговавший анон
Мне зашла аналитика у какой-то из ГП-команд про классовую систему у английских магов. С аргументами, к какому классу принадлежат канонные герои.
У Гриффиндора. Мне показалась очень интересной сама идея их аналитики, но исполнение очень слабое, сумбурное, аргументы подобраны плохо, утверждения провисают. Можно было гораздо лучше ее сделать.
Ну, не знаю. Мне зашла аналитика у какой-то из ГП-команд про классовую систему у английских магов.
Ну, мне много чего из аналитики команд заходит, но к собственно аналитике оно мало относится. Да и ладно, не за серьезным же на фб ходят.
Жду с ужасом обзоров аналитики, поскольку
хуи в панамку
Не парься. Обязательно найдется некто, кто вставит в глаз монокль и будет свысока вещать, что КГ/АМ, но это нууу... это норма, короче
зато обиженка браво сплясала на все деньги.
Достоверно известно, что это именно она?
Если я не путаю, она писала, что нужно бабло на психотерапевта, поэтому _закажите у меня картинки_
А не просто "дайтеденяг"
дайтеденяк тоже было. что характерно, сразу накидали.
Отредактировано (2019-02-10 04:51:51)
донатом конкретно на терапевта:
Я тоже так хочу! Аноны, задонатьте мне на курс психотерапии и таблеточек, пожалуйста!
нотариально завереных скриншотов нет, просто предполагаю у кого обида сильней. но мб могут и другие ущемленные любители кайлакса плясать.
Анон не ручается за достоверность данных, но ему ещё летом АШ писала, что собираются пойти своей командой с рейло, если не перегорят
Кто такая АШ?
АШ
- тру фанат рейло, она бы не стала превращать любимый пейринг в такой зашкварный троллинг, а эта команда явно продукт хейтеров.
Мне вот что интересно, в дежурке пару раз упоминали, что кэп хаксоренов ушел от них в другую команду и мне интересно, стал ли причиной ухода этот ебанизм с хейтом конкурентного пейринга аж до создания хейтерской команды?
Кэп хренов вообще-то в команде хренов. Ну помимо своего маленького проекта aka general hux.
Анон, я кайлаксер и читаю все команды кайлакса с момента их прихода на фб и я почти готов поспорить, что в команде хренов в этом году нет ни одной работы их бывшего (?) кэпа. То что он числился в списке набора еще ничего не значит, может уже давно свалил, роняя тапки.
Кое-что есть его.
Аноны, а если рейлохи пропустили визуал, значит они автоматом выбывают?
Кое-что есть его.
О как, инсайдерская инфа Раз ты в курсе внутренней кухни команды, расскажи, почему упал уровень работ? Куда делись все ваши старые артеры, старые авторы, оформитель выкладок и програмист? Не оценили "игры престолов" с хейтом чужого пейринга, не захотели выставлять себя ебанашками, поэтому свалили вдаль?