Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Куда заливают сейчас фанмиксы, чтобы можно было сделать встраиваемый виджет?
Вариант дропбокс + http://flash-mp3-player.net/players/multi/generator/ вроде, рабочий
Кстать, а не приносили еще гениальную идею Аняни с деаноном по левелам с зимней битвы 2015?
А принеси.
Кстать, а не приносили еще гениальную идею Аняни с деаноном по левелам с зимней битвы 2015?
Разве только ее? На моей памяти эту идею в разных вариациях периодически поднимают, и вроде это не один и тот же человек делает.
Анон пишет:Куда заливают сейчас фанмиксы, чтобы можно было сделать встраиваемый виджет?
Вариант дропбокс + http://flash-mp3-player.net/players/multi/generator/ вроде, рабочий
А как там название песни задавать?
аноны, внесите
+1
Ну бля. По дате регистрации не пускает.
Деанон как деанон вроде, что с ним не так или я в глаза ебуся?
То что нет деанона по аффтарам, а только по левелам?
аноны, внесите, вы как будто не на холиварке, ну
Соррян, у меня уже нет доступа ни к одному кэпсоо сейчас(( Либо я неправильно понял изначально анона и он говорил про это:
Но тогда это тем более никакая не гениальная идея, многие команды так делали чтобы не париться.
Я думал, анон про предложение разрешить авторам деанониться после каждого левела, а не в конце игры.
Я думал, анон про предложение разрешить авторам деанониться после каждого левела, а не в конце игры.
Я тоже про это думал. Ну такое бывает, когда левел только по авторам или только по левелам. Кто-то нарочно всякую мелочь, что ли, уже пытается в вину ему вменять?
Деанон как деанон вроде, что с ним не так или я в глаза ебуся?
Тоже не понял, что с ним не так.
Аноны, вы хоть объясните.
Ну бля. По дате регистрации не пускает.
Как-то так
И чо?
Нормальный человеческий деанон.
Ну серьезно, там под катами имена авторов есть? Есть. Что такого ужасного в нежелании делать двойную работу и формировать еще одну таблицу с деаноном по именам?
И чо?
Вот сама не поняла, чего там криминального
Анон со скрином
*охуел*А надо по авторам?
*охуел*А надо по авторам?
Необязательно, но это бывает удобно, чтобы посмотреть, чей именно фик, арт или что-то ещё зашло и не перематывать весь деанон в поисках ника именно этого автора.
Идея была в том, что после каждого левела, как только заканчивается голосование - все, кто делал работы на этот левел, имеют право деанониться и отнести работы на сторонние ресурсы. Может, с этой идеей и кто другой еще носился, но мне запомнилась именно Анянь. У нее были планы, что потренировавшись на зимней битве в такого рода деаноне, ввести его и на летней тоже, а то она длинная, любимые авторы по сути, пропадают на несколько месяцев.
Когда стали задавать вполне резонные вопросы - мол, а как быть, если работа с низкорейтингового левела продолжается на высокорейтинговом, как вообще такой деанон будет выглядеть - один пост, который дополняется или на каждый левел свой - ничего толковее "пусть об этом думают капитаны" ответить не смогла. Но хотя все капитаны ясно дали понять, что не хотят маяться такой дурью, все равно продолжала настаивать на том, что идея замечательная. В конечном итоге она просто молча снесла всё обсуждение в кепсоо, когда стало ясно, что даже те, кто проявлял какой-то интерес к идее, по здравом размышлении признал ее несостоятельность.
Опять же - ну внес человек оказавшуюся нежизнеспособной идею. Понял, что никого больше она не привлекает, прекратил настаивать, обсуждения снес.
С каких пор это стало признаком ебанатства?
Опять же - ну внес человек оказавшуюся нежизнеспособной идею. Понял, что никого больше она не привлекает, прекратил настаивать, обсуждения снес.
Согласен.
Кстати, люди в чёрном под её руководством нормально отыграли? Есть из команды кто?
И чо?
Нормальный человеческий деанон.
плюсую, что не так-то?
в нашей команде обычно делают два поста деанона, один по авторам, другом по уровням. Но что плохого в деаноне только по уровням или только по авторам? стандарта вроде нет, как кому удобнее.
Да просто все в комплексе идет, анон. Человек, будучи артером, искренне считал, что такой деанон - это именно то, что для счастья всем не хватает. И проблемы райтеров его особо и не зволновали, даже когда ему на них указали. "Ты же капитан, вот тебе и думать, как мою гениальную идею воплотить в жизнь, при этом не подставив всю команду под деанон по вине какого-нибудь дивного человечка, который правил не читал, а если читал, то не понял, а если понял - то не так. Но идея отличная и должна быть реализована! Чего это вы все резко против?"
Сейчас Анянь засветилась на холиварке в разделе сетевых попрошаек. На психотерапевта просит и стилус.
На психотерапевта просит
Я тоже хочу просить на психотерапевта
А я на корм для котиков.^•^