Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23726 2019-02-07 10:55:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

будь желание - разобрались бы

Так разобрались, анон. Только со знакосчиталкой проебались, потому и сились на миди высокорейтинговом. Тут проблема в самом факте, что надо было разбираться и закрывать оргмин, хотя речи об этом изначально не было.

Отредактировано (2019-02-07 11:04:52)

#23727 2019-02-07 11:06:21

Анон

Вечно проблема с этими знакосчиталками...

#23728 2019-02-07 11:12:10

Анон

С одной стороны обидно, когда все разбегаются, у меня было такое, что сливалось, кажется, 80% команды, из них некоторые оставляли контент и больше не приходили. И мне неловко было подставлять оставшиеся 20%, поэтому приходилось брать на себя всё, на что хватало сил. Хотя иной раз тоже было желание взять и тоже слиться. С другой стороны, когда человек торчит в команде через силу, от фандома его не прёт, он перегорел, он разрывается между командами, ещё и зарабатывает себе нервный срыв или перенапрягается, и это отражается на реале, то ну его нахер, такую фандомную битву, из которой люди уходят выжатые как лимоны, с отвращением к фандому и единственной мыслью, что большеникогда. 
Но чисто по-человечески всегда бы хорошо предупреждать, что сваливаешь, можно даже не объяснять причин, просто чтобы на тебя не рассчитывали. Вот серьёзно, тем кто так делает, моё уважение. Это гораздо лучше, чем наобещать и туда, и сюда, а потом пуф и исчезнуть.

#23729 2019-02-07 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Поскольку анон предчувствует срач между ответственностью и фаном, то ничего говорить не будет. Сам-то анон гиперответственный, да ещё и находит в этом мазохистский фан...

Меня как-то зазвал в команду хороший знакомый, с которым как-то вместе играли. Он был капитаном, а я пришёл как приглашённая звезда  :lol: Пришёл на пару текстов, потому что горел по другому канону. Знакомый полностью не слился, но понемногу повесил на меня все обязанности капитана, а сам приносил в команду фикбук, ныл мне в личку о том, как у него всё не получается, но он превозмогает, что у команды плохие работы. Обижался, когда все в команде стали обращаться ко мне, а не к нему. Лучше бы слился  :facepalm: Мы командой хорошо сыграли, все вместе организовались, но все мои планы по другим команда пошли по пизде.
Вторая кулстори: чувак собрал команду по канону, который внезапно выстрелил и от команды много ждали. Собрал, испугался внимания и слился, а команду пришлось тянуть моему другу, он гиперответственный чувак, хоть пришёл на пару текстов. Он тянул как мог, подключил знакомых. Плохо было то, что уход капитана многих демотивировал, и шаткая организация тоже. Часть авторов ушла. Мой друг до конца дотянул, но в целом выкладки получились средние. На следующий год команду собрали мультимонстры, фандом аплодировал стоя. И появилась традиция сравнивать первую команду с монстрами и пинать. Доходило до того, что в хейтерах монстрокоманды пронзали состав первой команды, хотя мой друг после той игры на канон смотреть не может и старается забыть как страшный сон.
Поэтому, аноны, ебал я тех капитанов, которые сливаются, а потом отмазываются тем, что "а что, без капитана сами не можеет выложиться?" Творчество и организация разные вещи, блеать.

Отредактировано (2019-02-07 11:22:01)

#23730 2019-02-07 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в самом факте, что надо было разбираться и закрывать оргмин, хотя речи об этом изначально не было.

Зря Анянь в артеры подался, а не в продажники. Продавал бы сейчас снег эскимосам за большие деньги при таких-то задатках ;D .

#23731 2019-02-07 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому, аноны, ебал я тех капитанов, которые сливаются, а потом отмазываются тем, что "а что, без капитана сами не можеет выложиться?"

Интересно, а как люди играют вообще без капитана?

#23732 2019-02-07 11:32:50

Анон

Анон пишет:

а пытаюсь объяснить, что будь желание - разобрались бы.

Анянь, ты?
Ох, люблю этот довод!
Правда, виноваты только те, кто остались. Плохо старались! Точно!
Иногда, анончик, просто желания маловато. Не все вещи под силу кому-то, как бы ни хотелось. Особенно в условиях ограниченных ресурсов, тут, например, времени.

#23733 2019-02-07 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Договариваются заранее? распределяют обязанности? Понимаешь, обычно в начале игры разбираются, кто чем будет заниматься. И если я пришёл на один артик, а мне говорят: "Выручай, брат, верстальщика нет, бартер горит, отдавать некому" - то у меня два варианта. Или я занимаюсь бартером и версткой, положив на свои арт-планы, а третьей рукой пишу макси, потому что некому, или я говорю: "Иди, команда, нахуй" и сваливаю, и оставляю людей с их проблемами.

#23734 2019-02-07 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, они ИЗНАЧАЛЬНО идут без кэпа, они готовы к этому.
Ты не отличаешь ситуацию "мы знали, на что шли" от ситуации "нам сказали, что на нас только часть работы, а оказалось, что надо делать всё"?

#23735 2019-02-07 12:02:56

Анон

Мне не нравится то, что кто-то тут пытается перевалить все проблемы команды на одного участника. Да, можно героически лечь на амбразуру и спасти мир, но нахуя? Напоминает рассказы о ебанутриях, которые требовали ради команды заткнуть язык в жопу, не уносить свои работы, не жаловаться на внутренние пляски и скандалы, пахать даже в случае форсмажора в реале, потому что даже смерть не оправдание. Меня позвали весело провести время, потом без предупреждения свалили на меня всю организацию, и в итоге меня же и обвинили, когда вечеринка неудалась? Ну нахуй такие вечеринки.

#23736 2019-02-07 12:10:52

Анон

Я вообще удивлен, что может быть кто-то виноват, кроме кэпа.
Не вытянул?
Так пойди и словами скажи, что пизда и сливаетесь
Команда хочет сама идти дальше?
Отдай все ключи, объясни куда бежать за советом. Особенно если позвал новичков, которые ничерта не понимают в фб. Слиться с фб не позор. А вот слиться молча с кэпства - уже близко к нему

#23737 2019-02-07 12:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, аноны, ебал я тех капитанов, которые сливаются, а потом отмазываются тем, что "а что, без капитана сами не можеет выложиться?"

Нормально играют, но это их решение, а не когда кто-то ставит их перед фактом, мол, ребята, а дальше давайте сами. И даже если после постановки перед фактом они решили дальше играть сами, это все еще их решение, могли со спокойной совестью послать все нахуй и уйти в другие команды, пидорасом здесь все равно был бы только капитан.

Мы играли как-то без капитана, как раз в таких условиях: собирались кто на одну работу, кто на две, кто чисто верстальщик, команда маленькая, и вдруг капитан сливается. Вообще, с концами, я больше того юзера на ФБ не видел. Да, собрались и сыграли сами, но знаешь, анон, больше никогда. Нахуй так жить, мне как тому анону с кулстори выше (мы разные аноны) пришлось послать по пизде все остальные планы, хотя фандомом не особо и горел, просто молодой был, гипер-ответственный. Второй раз я на это не подпишусь. Нормально без капитана можно играть только когда ты это заранее спланировал, все остальное хуйня, которая того не стоит.

Отредактировано (2019-02-07 12:32:03)

#23738 2019-02-07 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Анянь, ты?

Чини пронзалку  :troll:

#23739 2019-02-07 12:48:37

Анон

Аноны, в том году на инсайде зимней разбирали аналитику, и там указывали, что в ней должно по факту быть.
Ни у кого не сохранилось ссылки?

#23740 2019-02-07 12:49:09

Анон

Анон пишет:

фандомом не особо и горел, просто молодой был, гипер-ответственный

Моя ситуация, анон. Большеникогда.

#23741 2019-02-07 14:21:04

Анон

А на ЗФБ18 и ЗФБ17 как было? Кто-то играл с Анянем в adelaide productions и ghostbusters? Судя по тому, что она обе команды дотащила, в обеих делая дохуя всего, то больше так не проёбывалась, как в прошлые разы? То есть, есть вероятность, что сейчас она, наученная опытом, не будет никого кидать, звездить и пиздеть?

#23742 2019-02-07 14:33:21

Анон

Анон пишет:

То есть, есть вероятность, что сейчас она, наученная опытом, не будет никого кидать, звездить и пиздеть?

Я очень на это надеюсь, анон! Поэтому и не понёс в чёрный список.

#23743 2019-02-07 15:06:36

Анон

Анон пишет:

То есть, есть вероятность, что сейчас она, наученная опытом, не будет никого кидать, звездить и пиздеть?

Ну тут каждый сам для себя решает, конечно вероятность есть, как и в случаями со всеми другими проебавшимися кэпами, но я бы с таким капитаном пошел только в том случае, если других альтернатив ну совсем нет, а я сам морально готов в случае чего либо к сливу, либо к перспективам играть без кэпа и закрывать дыры. Одно дело совсем незнакомый человек, который может оказаться плохим кэпом, а может и нет, и совсем другое — человек, который один раз уже им оказывался. В его случае вероятность плохого исхода все же повыше будет.
Но, повторюсь, тут каждый сам для себя решает.

#23744 2019-02-07 15:23:37

Анон

А с артами, обманом кэпа и верстальщика и доведением до коконадзора в каком году было?

#23745 2019-02-07 16:57:49

Анон

Анон пишет:

А с артами, обманом кэпа и верстальщика и доведением до коконадзора в каком году было?

На фб14.

#23746 2019-02-08 01:14:11

Анон

Аноны, хелп! :awe:
Куда заливают сейчас фанмиксы, чтобы можно было сделать встраиваемый виджет?

#23747 2019-02-08 01:25:12

Анон

мы сюда лили http://www.favormusic.ru/about/lib/

#23748 2019-02-08 01:25:27

Анон

#23749 2019-02-08 01:34:06

Анон

Cпасибо!!

#23750 2019-02-08 03:13:16

Анон

Кстать, а не приносили еще гениальную идею Аняни с деаноном по левелам с зимней битвы 2015?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума