Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23701 2019-02-06 23:13:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Угадай с трёх раз, кем я был.

Рыбодебилом?

#23702 2019-02-06 23:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угадай с трёх раз, кем я был.

Рыбодебилом?

Мимо.

#23703 2019-02-06 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Мимо.

ну так скажи, хули томить.

а о логниных артах я бы сказал, да наверное лучше промолчать. не понимаю как вид плясок с "а вот ита на первое место, а вот ита на второе", но арты логны я бы тоже не хотел увидеть первыми)))))
и тут как-то явно вопрос здравого смысла роляет, а не чсв артера. может он и есть, но здесь явно фишка не в нем)))))

Отредактировано (2019-02-06 23:47:22)

#23704 2019-02-06 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Верстальщицу все это настолько подкосило, что вскоре после этого она предприняла попытку самоубийства.

Что это за фанфик?

#23705 2019-02-07 00:12:55

Анон

Анон пишет:

ну так скажи, хули томить.

При наличии в списке пахавших артера, верстальщика, райтера, его друга, рыбодебилы - Анянь и испарившийся замкэпа. Те, кто возможно был приглашён Анянем в команду, но не отсвечивал, не факт вообще, что были в курсе происходящего, так что я не могу их рыбодебилами назвать. Ты правда подумал, что я - Анянь или замкэпа О_о ? Что сподвигло тебя сделать этот вывод?

#23706 2019-02-07 01:14:20

Анон

У вас была команда на 6 человек и вы вдруг внезапно обнаружили, что не тянете, но виноват в этом пропавший кэп?  O_o  Так-то и до начала игры очевидно всегда, что один-два райтера часто отваливаются, либо приносят одну работу. И по-хорошему, такие маленькие команды доходят только если пара райтеров готова закрывать собой все. Если их нет, то упс. Присутствие кэпа вам бы тут никак не помогло, если кэп артер.

#23707 2019-02-07 01:57:34

Анон

Скрытый текст

#23708 2019-02-07 08:16:05

Анон

Анон пишет:

У вас была команда на 6 человек и вы вдруг внезапно обнаружили, что не тянете, но виноват в этом пропавший кэп?  O_o  Так-то и до начала игры очевидно всегда, что один-два райтера часто отваливаются, либо приносят одну работу. И по-хорошему, такие маленькие команды доходят только если пара райтеров готова закрывать собой все. Если их нет, то упс. Присутствие кэпа вам бы тут никак не помогло, если кэп артер.

Анон, ты бы хоть читал внимательно, что ли.
Это была первая игра, с которой райтер имел дело вообще. Он даже состав команды и правила не знал. Его позвали с обещаниями "будет круто, ни о чём не волнуйся, усё будет, пару фиков напишешь и норм". Как он мог пронзить, что вытянуть это нереально?

#23709 2019-02-07 08:21:05

Анон

O_o а объяснить зазвавший друг ничего не мог?
Имхо, вытянуть оргмин зимней по текстам вполне возможно. Если задаться такой целью.

#23710 2019-02-07 08:35:21

Анон

Это была первая игра, с которой райтер имел дело вообще. Он даже состав команды и правила не знал.

Ну... молодец, что не пошел прочитать правила мероприятия на которое подписался. А друг не додумался объяснить/сознательно напиздел. Но опять же, оба тут ССЗБ, кэп-то причем? :hmm:
Это я уже промолчу, что оргмин ЗФБ - это 2 миди по 4 тыщи, 2 мини по тыще и драбблы, которые можно закрыть однострочником в два слова, если совсем лень. То есть тыщ 11, по 5,5-6 на лицо, если райтеров двое.
Ты так описал героическое превозмогание, что я уж решил, что ты все-таки про летнюю :lol:
Но да, в маленькой команде в среднем весь оргмин пишется одним-двумя райтерами. Если никто не готов его написать, команда сливается.

#23711 2019-02-07 08:37:47

Анон

Анон пишет:

Это была первая игра, с которой райтер имел дело вообще. Он даже состав команды и правила не знал.

Ну... молодец, что не пошел прочитать правила мероприятия на которое подписался. А друг не додумался объяснить/сознательно напиздел. Но опять же, оба тут ССЗБ, кэп-то причем? :hmm:
Это я уже промолчу, что оргмин ЗФБ - это 2 миди по 4 тыщи, 2 мини по тыще и драбблы, которые можно закрыть однострочником в два слова, если совсем лень. То есть тыщ 11, по 5,5-6 на лицо, если райтеров двое.
Ты так описал героическое превозмогание, что я уж решил, что ты все-таки про летнюю :lol:
Но да, в маленькой команде в среднем весь оргмин пишется одним-двумя райтерами. Если никто не готов его написать, команда сливается.

не, анон ты не прав
если человек новичок, особенно на дайри, то ему обычно нереально сложно понять что куда
а тут плюсом еще и игра, которая непонятно что из себя представляет (все таки аналогов в интернете нет)  на сайте, юзабилити которого оставляет желать лучшего - хер поймешь что куда с первого раза

#23712 2019-02-07 08:48:28

Анон

если человек новичок, особенно на дайри, то ему обычно нереально сложно понять что куда

И для этого у него есть друг, который его позвал. Он должен был объяснить, показать, дать ссылку на правила. Я все еще не понимаю, причем тут кэп и почему ты винишь его. Я как капитан ни разу не сливался, но если человек пригласил девушку, то он ее и танцует друга, то он и возится с объяснениями, как играть, где найти правила (обычно ссылка есть в шапке комсоо) и т д. Я этим заниматься не буду, я все-таки не воспитатель детского сада.
Множество мелконехов из 2-6 человек играет вообще без капитана, он, собственно, не особо нужен такой маленькой команде - максимум, как представитель для связи с оргами.

#23713 2019-02-07 09:09:25

Анон

Анон пишет:

а объяснить зазвавший друг ничего не мог?
Имхо, вытянуть оргмин зимней по текстам вполне возможно. Если задаться такой целью.

Это была летняя, анон. И ты спутал райтера и его друга. Знай райтер, с чем имеет дело, после слива кэпа и замкэпа забил бы и никого не просил помочь. Но игра для него была первая, опыта никакого, а он был наивным летним дитя. Райтер позвал друга на помощь. И это кэп Анянь заливался соловьём, когда в команду звал, а потом бросил команду.

Я все еще не понимаю, причем тут кэп и почему ты винишь его.

При том, что новичком был не друг райтера, а райтер, анон. Вы спутали двух людей.

Отредактировано (2019-02-07 09:14:44)

#23714 2019-02-07 09:13:35

Анон

Он же пишет, что кэп исчез вначале игры, ещё до того, как выяснилась плачевная ситуация с текстами. Видимо, в этом его и обвиняют, а про слив рассказал, чтоб дополнить картину.

Отредактировано (2019-02-07 09:15:08)

#23715 2019-02-07 09:16:15

Анон

Анон пишет:

Он же пишет, что кэп исчез вначале игры, ещё до того, как выяснилась плачевная ситуация с текстами. Видимо, в этом его и обвиняют, а про слив рассказал, чтоб дополнить картину.

Именно.

#23716 2019-02-07 09:22:11

Анон

Анон пишет:

Это была летняя, анон.

Как уже сказали, у них что, некому было показать, где чего?  :hmm: Анон, говоривший про закрытие оргмина зимней, точно так же закрывал текстовый оргмин летом. Хотя, конечно, он был тогда сам кэп с ключами, игра была не первая, но... Первым своим летом тоже закрывал в условиях слившегося капитана и оставшихся троих, с самим аноном. Благо, у верстальщика ключи были...

#23717 2019-02-07 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали, у них что, некому было показать, где чего? 

Ты молодец, анон. Ты, наверное, по канону горел?

Некому было объяснять, замкэпа тоже слился. Разбирались на ходу, как могли. Да, надо было  бросить и не париться, но это сейчас опыт есть, что это просто игра, и в таких случаях лучше забить, но тогда была тупо паника.

#23718 2019-02-07 09:44:48

Анон

Анон пишет:

Анон, говоривший про закрытие оргмина зимней, точно так же закрывал текстовый оргмин летом. Хотя, конечно, он был тогда сам кэп с ключами, игра была не первая, но... Первым своим летом тоже закрывал в условиях слившегося капитана и оставшихся троих, с самим аноном

Анон, если кэп зазывает кого-то в команду, обещая клевую игру, это совсем не то же самое, что зазвать закрыть весь оргмнимум. Если бы я пришел в команду по просьбе кэпа и обнаружил, что я там единственный райтер, да еще и сам кэп слился, я бы в рот ебал все эти галеры, серьезно, оно того стоит? Одно дело когда ты закрываешь потому что хочешь, потому что сам для себя это выбрал, а другое дело, когда тебя по сути поставили перед фактом и сами слились тихонько, вот это уже не айс, я бы тоже на месте того райтера охуел.

#23719 2019-02-07 09:58:15

Анон

Анон пишет:

другое дело, когда тебя по сути поставили перед фактом и сами слились тихонько, вот это уже не айс, я бы тоже на месте того райтера охуел.

Всё так, анон :friends:

#23720 2019-02-07 10:07:05

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анон. Ты, наверное, по канону горел?

Я тебе больше скажу: даже уйдя фактически из фандома, отводил летом команду, закрыв все практически тексты. Может быть, и горю до сих пор, не знаю  :blabla:

Анон пишет:

Некому было объяснять, замкэпа тоже слился.

Другие игроки? Шапка комсоо?

Анон пишет:

Анон, если кэп зазывает кого-то в команду, обещая клевую игру, это совсем не то же самое, что зазвать закрыть весь оргмнимум. Если бы я пришел в команду по просьбе кэпа и обнаружил, что я там единственный райтер, да еще и сам кэп слился, я бы в рот ебал все эти галеры, серьезно, оно того стоит? Одно дело когда ты закрываешь потому что хочешь, потому что сам для себя это выбрал, а другое дело, когда тебя по сути поставили перед фактом и сами слились тихонько, вот это уже не айс, я бы тоже на месте того райтера охуел.

Поскольку анон предчувствует срач между ответственностью и фаном, то ничего говорить не будет. Сам-то анон гиперответственный, да ещё и находит в этом мазохистский фан...
Тут уже личное дело каждого, так сказать.

#23721 2019-02-07 10:14:55

Анон

Анон пишет:

Может быть, и горю до сих пор, не знаю 

Круто. А райтер не горел, пошёл по-дружески кэпу помочь "парой текстов" и внезапно остался один на один с оргмином.

Анон пишет:

Другие игроки? Шапка комсоо?

Мёртвые с косами в соо, ссылка на соо выкладок в шапке :dontknow:

Отредактировано (2019-02-07 10:16:36)

#23722 2019-02-07 10:15:54

Анон

Анон пишет:

Мёртвые с косами в соо, ссылка на соо выкладок в шапке

Насколько я помню, в шапке соо выкладок есть ссылка на главсоо...

#23723 2019-02-07 10:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мёртвые с косами в соо, ссылка на соо выкладок в шапке

Я не анон-райтер, но я не понимаю столь явных попыток переложить вину и ответственность за команду со слившегося кэпа и зама на рядового участника, пришедшего на пару текстов и вообще в ФБ не разбирающегося. Для рядового участник достаточно знать ту часть правил, которая относится к его квесту, все. И то, если он что-то недопонял (например, про официальные считалки голосов, как я понял из рассказа, это их и подвело), то это работа кэпа — проверить за ними и объяснить. Какого хера он должен куда-то переходить, в чем-то разбираться, закрывать оргминимум, вникать в тонкости игры на ФБ и брать на себя чужую работу? Он не за этим пришел.

#23724 2019-02-07 10:30:15

Анон

Анон пишет:

Это надо понять, что туда тыкнуть нужно, и что это вот оно самое. А если ты первый раз... Не все такие умные, чтобы слёту разобраться. Но слились не из-за этого, анон.
Аняню ставят в вину, что он слился из команды, оставив её разбираться самостоятельно со всеми оргмоментами и без прямых контактов оставшихся с другими райтерами, потому что эти другие райтеры должны были быть, если конкретного райтера позвали на "пару текстов", а не "закрывать весь оргмин". А если других райтеров не было в команде, то это тем более проёб Аняня как капитана, потому что "пара текстов" не равняется оргмину. При отсутствии в команде других пишущих участников один человек, пришедший написать всего "пару текстов" (по не своему фандому, что отдельно весело), должен был как-то все тексты писать. Его планировали поставить перед фактом, что он один, уже после начала игры, чтобы не отказался? А потом не решились сказать прямо и ушли в туман, не отзываясь ни на какие средства связи и махнув на прощание в сторону замкэпа "если что - вопросы к нему"? А замкэпа слился вместе с кэпом.
По-твоему, райтер сразу должен был как-то понять, что его обманывают в объёме предстоящей работы и оставят один на один с оргмином?

например, про официальные считалки голосов, как я понял из рассказа, это их и подвело

Да, анон.

Отредактировано (2019-02-07 10:34:31)

#23725 2019-02-07 10:52:07

Анон

Анон пишет:

я не понимаю столь явных попыток переложить вину и ответственность за команду со слившегося кэпа и зама на рядового участника, пришедшего на пару текстов и вообще в ФБ не разбирающегося.

:facepalm: я вижу, что ты не понимаешь. Я ничего не перекладываю, а пытаюсь объяснить, что будь желание - разобрались бы. Но тут, как я уже говорил по другому поводу, личное дело каждого. Не захотел - не захотел, в самом деле не на оргмин звали же.

Анон пишет:

Это надо понять, что туда тыкнуть нужно, и что это вот оно самое. А если ты первый раз... Не все такие умные, чтобы слёту разобраться. Но слились не из-за этого, анон.

Да я понимаю, что не из-за этого  :dontknow: Но при желании можно было разобраться, думаю. Не с лёту, но хоть как.
(нет, я не перекладываю вину с кэпа и замкэпа)

Анон пишет:

По-твоему, райтер сразу должен был как-то понять, что его обманывают в объёме предстоящей работы и оставят один на один с оргмином?

:facepalm: Где я это говорил, анон? Такие вещи обычно внезапны, как зима для ЖКХ катаклизм. Понять такое... ну не знаю, по мне, это невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума