Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23676 2019-02-06 19:38:29

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Верстальщицу все это настолько подкосило, что вскоре после этого она предприняла попытку самоубийства.

Нет, ну вот это, мне кажется, ты зря на Анянь вешаешь, даже в комплексе со сложным реалом, но все остальное пиздец. Хорошо, что у нас ей никто ключи не давал и таких проблем не было. Спасибо что рассказал.
Анон, который играл с ней в том же году (вроде)

#23677 2019-02-06 19:39:27

Анон

/слоу/ Анянь, просто Анянь?

#23678 2019-02-06 19:47:18

Анон

Мда. Вроде типичная история, когда у Звезды фандома пичот, если ее в выкладке ставят не в первую очередь, а после каких-то холопов, но от хфшных этого ну никак не ожидаешь, потому что мы ржем над такими звездами. Судя по тому, что о проблеме Рины она пишет "покпок, слилась из-за реала", то или не в курсе, или считает это не такой важной вещью как расположение работ в выкладке.

#23679 2019-02-06 19:52:52

Анон

Если это тот Анянь, о котором я думаю, то мой опыт с ней как с капитаном кошмарный. Может, правда, с тех времён она стала ответственней, конечно...

#23680 2019-02-06 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Если это тот Анянь, о котором я думаю, то мой опыт с ней как с капитаном кошмарный. Может, правда, с тех времён она стала ответственней, конечно...

Ну что ты как неродной и без кулстори? Тем более что вряд ли это какой-то другой Анянь.

#23681 2019-02-06 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Артер Анянь у нас один. Капитанила она в ЛвЧ (там же были Охотники, Джеки Чан итд) и вроде в Охотниках за привидениями. Первым закрывала весь визуал.

Отредактировано (2019-02-06 20:01:16)

#23682 2019-02-06 20:11:20

Анон

Анон, у которого Подорожник оставил исключительно положительные впечатления, запараноил. С другой стороны, я с ним познакомился уже после 2014, может с тех пор он поспокойнее стал. И все еще не вижу, почему его пронзили в аноне с инсайда.

Срач из-за места в выкладке, кстати, вносили, только не в Черный список, а в какую-то левую тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4002541

#23683 2019-02-06 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Срач из-за места в выкладке, кстати, вносили, только не в Черный список, а в какую-то левую тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4002541

Точно, анон, спасибо, а то я уже думал, мне это приснилось, что я эту историю раньше читал))

#23684 2019-02-06 20:53:32

Анон

Кстати, хочу спросить для шапки - если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?

#23685 2019-02-06 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, хочу спросить для шапки - если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?

Нет, анон, это джен, слеш или гет — только если есть отношения однополой или разнополой пары. Точно так же не надо ставить в предупреждениях ксено, если люди болтают о Хищниках и Чужих  =D

Отредактировано (2019-02-06 20:56:21)

#23686 2019-02-06 20:56:07

Анон

Анон пишет:

если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?

Зачем?  O_o

#23687 2019-02-06 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

#23688 2019-02-06 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Слэш — это только маркировка, что в тексте есть отношения и они вида м/м. Но если ты боишься, что читатели бякнутся, ты можешь написать в примечании или предупреждении о наличии в тексте обсуждения лгбт-темы. Все что угодно можно запихнуть в примечания))

#23689 2019-02-06 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Все что угодно можно запихнуть в примечания))

Анон представил, как бонусом к фику в примечаниях идёт однострочник  :lol:

#23690 2019-02-06 21:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все что угодно можно запихнуть в примечания))

Анон представил, как бонусом к фику в примечаниях идёт однострочник  :lol:

Вот ты смеешься, а я однажды верстал текст, там у автора столько примечаний было, что, по-моему, они в совокупности даже лимит однострочников превысили  =)

#23691 2019-02-06 21:03:01

Анон

У меня к монстромиди примечаний на хороший такой драббл )))

#23692 2019-02-06 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как неродной и без кулстори? Тем более что вряд ли это какой-то другой Анянь.

Анон пишет:

Капитанила она в ЛвЧ (там же были Охотники, Джеки Чан итд) и вроде в Охотниках за привидениями.

А до этого Анянь капитанила в команде "Little witch academia", когда из канона был всего один мульт на 25 минут. После первых выкладок она намертов пропала с радаров. Замкэпа при этом тоже пропал. Команда побарахталась, но, предсказуемо, слилась, потому что в сообществе были мёртвые с косами, артер был один, райтер тоже, куда бечь и что делать непонятно. Когда райтер понял, что не вывозит все текстовые выкладки в одно лицо, позвал на помощь друга, но не шмогли. Слились из-за недобора слов чего-то вроде 100 в миди, емнип, из-за того, что считали коряво то ли из кода, то ли неофициальной считалкой. Через некоторое время после этого Анянь вышла на связь как ни в чём не бывало. Ни объяснений, ни извинений, само собой. Крч, большеникогда.

#23693 2019-02-06 21:13:53

Анон

Анон пишет:

Вроде типичная история, когда у Звезды фандома пичот, если ее в выкладке ставят не в первую очередь,

Самое забавное, что в тот год она вообще впервые в фандоме и объявилась. Все артеры наперечет были - а тут вдруг появился новый человек.

Насчет обвинений в доведении до роскомнадзора - все в команде были неоднократно предупреждены, что фестивалить с привлечением верстальщицы не стоит, потому что. И тем не менее, с завидным постоянством возникали какие-то ситуации, когда ее буквально на две части рвали, требуя согласиться именно с ним. Вот и сошлось потом все, как подштанники после стирки: в реале проблемы, в команде проблемы - ааа, гори оно все синим пламенем!

#23694 2019-02-06 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что о проблеме Рины она пишет "покпок, слилась из-за реала", то или не в курсе, или считает это не такой важной вещью как расположение работ в выкладке.

Рина, когда ее муж откачал и более-менее пришла в себя, отнюдь не скрывала от друзей, что с ней случилось. И в дневе писала про это достаточно понятно и открыто. А в днев к ней тогда бегала вся команда, потому что внезапно возникла проблема с паролем от сообщества. Он же был сменен после художеств Аняни. И почему-то у капитана он оказался битым, а сообщество было привязано к почте Рины. Так что команда имела все шансы вылететь с игры. Кажется, это подруга Рины ей смснула о проблеме. Хотя за давностью лет уже не поручусь о том, что и как там было.

#23695 2019-02-06 21:38:45

Анон

Каждый раз когда читаю про такое, понимаю, что с командами мне везло  :casper:
Пиздец же.

#23696 2019-02-06 21:51:57

Анон

Анон пишет:

потому что в сообществе были мёртвые с косами, артер был один, райтер тоже, куда бечь и что делать непонятно. Когда райтер понял, что не вывозит все текстовые выкладки в одно лицо, позвал на помощь друга, но не шмогли.

Я извиняюсь, а остальная команда там были кем? Беты и челленджеры или бартерщики с помпономахателями? Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них? Я без доебок, если что, просто пытаюсь разобраться, сколько там вас вообще было.

#23697 2019-02-06 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них?

Подружка могла подружке пожаловаться, анон, что ты как неродной.

#23698 2019-02-06 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Вот ты смеешься, а я однажды верстал текст, там у автора столько примечаний было, что, по-моему, они в совокупности даже лимит однострочников превысили

Пха, у меня на 4к миди примечания весили как драббл...

#23699 2019-02-06 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Насчет обвинений в доведении до роскомнадзора - все в команде были неоднократно предупреждены, что фестивалить с привлечением верстальщицы не стоит, потому что. И тем не менее, с завидным постоянством возникали какие-то ситуации, когда ее буквально на две части рвали, требуя согласиться именно с ним. Вот и сошлось потом все, как подштанники после стирки: в реале проблемы, в команде проблемы - ааа, гори оно все синим пламенем!

Какие там звезды сошлись или не сошлись — непроверяемо. Да и сама попытка роскомнадзора — тоже. Извиняюсь, если подвергаю сомнению реально произошедшую историю, но доведение до самоубийства — серьезное обвинение, и пруфы нужны более серьезные, чем рассказ анона, который что-то слышал краем уха пять лет назад.

Отредактировано (2019-02-06 22:22:37)

#23700 2019-02-06 23:07:08

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а остальная команда там были кем? Беты и челленджеры или бартерщики с помпономахателями? Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них? Я без доебок, если что, просто пытаюсь разобраться, сколько там вас вообще было.

Команда была, емнип, из шести или семи человек. Сколько точно сказать не могу, потому что в сообществе были мёртвые с косами в плане общения, кроме артера и райтера. Была ли скайп-конфа уже не помню, но даже если была - там были те же мёртвые с косами до момента сбора выкладок, кроме артера и райтера же. Тексты в сообщество выкладывал райтер (+ его друг потом), который не знал никого в команде, кроме Аняня даже по никам и играл в первый раз, артер (или два?), верстальщик, молча всплывавший из ниоткуда, как ктулху, перед выкладками и пропадавший после них, и исчезнувшие Анянь и замкэпа. Ников не помню. Итого от 6 до 7 участников, один из которых был притащен в команду после начала игры райтером, а двое почти сразу испарились.
Угадай с трёх раз, кем я был.

Отредактировано (2019-02-06 23:07:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума