Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Верстальщицу все это настолько подкосило, что вскоре после этого она предприняла попытку самоубийства.
Нет, ну вот это, мне кажется, ты зря на Анянь вешаешь, даже в комплексе со сложным реалом, но все остальное пиздец. Хорошо, что у нас ей никто ключи не давал и таких проблем не было. Спасибо что рассказал.
Анон, который играл с ней в том же году (вроде)
/слоу/ Анянь, просто Анянь?
Мда. Вроде типичная история, когда у Звезды фандома пичот, если ее в выкладке ставят не в первую очередь, а после каких-то холопов, но от хфшных этого ну никак не ожидаешь, потому что мы ржем над такими звездами. Судя по тому, что о проблеме Рины она пишет "покпок, слилась из-за реала", то или не в курсе, или считает это не такой важной вещью как расположение работ в выкладке.
Если это тот Анянь, о котором я думаю, то мой опыт с ней как с капитаном кошмарный. Может, правда, с тех времён она стала ответственней, конечно...
Если это тот Анянь, о котором я думаю, то мой опыт с ней как с капитаном кошмарный. Может, правда, с тех времён она стала ответственней, конечно...
Ну что ты как неродной и без кулстори? Тем более что вряд ли это какой-то другой Анянь.
Артер Анянь у нас один. Капитанила она в ЛвЧ (там же были Охотники, Джеки Чан итд) и вроде в Охотниках за привидениями. Первым закрывала весь визуал.
Отредактировано (2019-02-06 20:01:16)
Анон, у которого Подорожник оставил исключительно положительные впечатления, запараноил. С другой стороны, я с ним познакомился уже после 2014, может с тех пор он поспокойнее стал. И все еще не вижу, почему его пронзили в аноне с инсайда.
Срач из-за места в выкладке, кстати, вносили, только не в Черный список, а в какую-то левую тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4002541
Срач из-за места в выкладке, кстати, вносили, только не в Черный список, а в какую-то левую тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4002541
Точно, анон, спасибо, а то я уже думал, мне это приснилось, что я эту историю раньше читал))
Кстати, хочу спросить для шапки - если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?
Кстати, хочу спросить для шапки - если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?
Нет, анон, это джен, слеш или гет — только если есть отношения однополой или разнополой пары. Точно так же не надо ставить в предупреждениях ксено, если люди болтают о Хищниках и Чужих
Отредактировано (2019-02-06 20:56:21)
если в работе говорят о лгбт-теме, правах геях и всяком таком, но при этом нет каких-то конкретных отношений м/м, просто люди разговаривают, то нужно ставить категорию "слэш" или нет?
Зачем?
Нет, конечно.
Нет. Слэш — это только маркировка, что в тексте есть отношения и они вида м/м. Но если ты боишься, что читатели бякнутся, ты можешь написать в примечании или предупреждении о наличии в тексте обсуждения лгбт-темы. Все что угодно можно запихнуть в примечания))
Все что угодно можно запихнуть в примечания))
Анон представил, как бонусом к фику в примечаниях идёт однострочник
У меня к монстромиди примечаний на хороший такой драббл )))
Ну что ты как неродной и без кулстори? Тем более что вряд ли это какой-то другой Анянь.
Капитанила она в ЛвЧ (там же были Охотники, Джеки Чан итд) и вроде в Охотниках за привидениями.
А до этого Анянь капитанила в команде "Little witch academia", когда из канона был всего один мульт на 25 минут. После первых выкладок она намертов пропала с радаров. Замкэпа при этом тоже пропал. Команда побарахталась, но, предсказуемо, слилась, потому что в сообществе были мёртвые с косами, артер был один, райтер тоже, куда бечь и что делать непонятно. Когда райтер понял, что не вывозит все текстовые выкладки в одно лицо, позвал на помощь друга, но не шмогли. Слились из-за недобора слов чего-то вроде 100 в миди, емнип, из-за того, что считали коряво то ли из кода, то ли неофициальной считалкой. Через некоторое время после этого Анянь вышла на связь как ни в чём не бывало. Ни объяснений, ни извинений, само собой. Крч, большеникогда.
Вроде типичная история, когда у Звезды фандома пичот, если ее в выкладке ставят не в первую очередь,
Самое забавное, что в тот год она вообще впервые в фандоме и объявилась. Все артеры наперечет были - а тут вдруг появился новый человек.
Насчет обвинений в доведении до роскомнадзора - все в команде были неоднократно предупреждены, что фестивалить с привлечением верстальщицы не стоит, потому что. И тем не менее, с завидным постоянством возникали какие-то ситуации, когда ее буквально на две части рвали, требуя согласиться именно с ним. Вот и сошлось потом все, как подштанники после стирки: в реале проблемы, в команде проблемы - ааа, гори оно все синим пламенем!
Судя по тому, что о проблеме Рины она пишет "покпок, слилась из-за реала", то или не в курсе, или считает это не такой важной вещью как расположение работ в выкладке.
Рина, когда ее муж откачал и более-менее пришла в себя, отнюдь не скрывала от друзей, что с ней случилось. И в дневе писала про это достаточно понятно и открыто. А в днев к ней тогда бегала вся команда, потому что внезапно возникла проблема с паролем от сообщества. Он же был сменен после художеств Аняни. И почему-то у капитана он оказался битым, а сообщество было привязано к почте Рины. Так что команда имела все шансы вылететь с игры. Кажется, это подруга Рины ей смснула о проблеме. Хотя за давностью лет уже не поручусь о том, что и как там было.
Каждый раз когда читаю про такое, понимаю, что с командами мне везло
Пиздец же.
потому что в сообществе были мёртвые с косами, артер был один, райтер тоже, куда бечь и что делать непонятно. Когда райтер понял, что не вывозит все текстовые выкладки в одно лицо, позвал на помощь друга, но не шмогли.
Я извиняюсь, а остальная команда там были кем? Беты и челленджеры или бартерщики с помпономахателями? Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них? Я без доебок, если что, просто пытаюсь разобраться, сколько там вас вообще было.
Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них?
Подружка могла подружке пожаловаться, анон, что ты как неродной.
Вот ты смеешься, а я однажды верстал текст, там у автора столько примечаний было, что, по-моему, они в совокупности даже лимит однострочников превысили
Пха, у меня на 4к миди примечания весили как драббл...
Насчет обвинений в доведении до роскомнадзора - все в команде были неоднократно предупреждены, что фестивалить с привлечением верстальщицы не стоит, потому что. И тем не менее, с завидным постоянством возникали какие-то ситуации, когда ее буквально на две части рвали, требуя согласиться именно с ним. Вот и сошлось потом все, как подштанники после стирки: в реале проблемы, в команде проблемы - ааа, гори оно все синим пламенем!
Какие там звезды сошлись или не сошлись — непроверяемо. Да и сама попытка роскомнадзора — тоже. Извиняюсь, если подвергаю сомнению реально произошедшую историю, но доведение до самоубийства — серьезное обвинение, и пруфы нужны более серьезные, чем рассказ анона, который что-то слышал краем уха пять лет назад.
Отредактировано (2019-02-06 22:22:37)
Я извиняюсь, а остальная команда там были кем? Беты и челленджеры или бартерщики с помпономахателями? Или там вся команда была из аняня, райтера и его друга? Тогда, получается, ты кто-то из них? Я без доебок, если что, просто пытаюсь разобраться, сколько там вас вообще было.
Команда была, емнип, из шести или семи человек. Сколько точно сказать не могу, потому что в сообществе были мёртвые с косами в плане общения, кроме артера и райтера. Была ли скайп-конфа уже не помню, но даже если была - там были те же мёртвые с косами до момента сбора выкладок, кроме артера и райтера же. Тексты в сообщество выкладывал райтер (+ его друг потом), который не знал никого в команде, кроме Аняня даже по никам и играл в первый раз, артер (или два?), верстальщик, молча всплывавший из ниоткуда, как ктулху, перед выкладками и пропадавший после них, и исчезнувшие Анянь и замкэпа. Ников не помню. Итого от 6 до 7 участников, один из которых был притащен в команду после начала игры райтером, а двое почти сразу испарились.
Угадай с трёх раз, кем я был.
Отредактировано (2019-02-06 23:07:43)