Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Инсайдерская инфа от оргов! Совершенно секретно! В связи со снижением количества комментов и профанацией идеи голосования, в дальнейшем баллы будут считать по комментам под выкладками. А чтобы привыкали, заранее включили следилку.
Эээ, а если половина комментов - это ответы на отзывы? ИЛи только уникальные будут считать?
Хотя всё равное ты врёшь, наверное...
Из вио:
Скажите, пожалуйста, по какой причине включили в сообществе выкладок отслеживание по айпи?
по причине спама, а включили его админы дайри.
Из вио:
только хотел внести.
Конечно врет. Сейчас голоса считает скрипт, а инсайдер всерьез предлагает поверить, что орги будут вручную обходить все команды и считать комменты в каждом посте?
Инсайдерская инфа от оргов! Совершенно секретно!
А ведь кто-то и поверит...
Они же и без следилки видят, какой коммент от какого айпи/логина отправлен, даже анонимный от гостя, которым все равно нельзя пользоваться в соо фб. о_0 Зачем им юзерская следилка?
А ведь анон прав. Админы видят айпишники и логины, которыми пользуется тот или иной юзер... мне как-то после анонимного коммента написала Осень с предупреждением, чтобы я не выносил из закрыток, а я тогда сидел с вирта и анонимайзера.
Как я понимаю, админам чисто технически проще, когда ай-пи отслеживается этой следилкой.
А ведь анон прав. Админы видят айпишники и логины, которыми пользуется тот или иной юзер... мне как-то после анонимного коммента написала Осень с предупреждением, чтобы я не выносил из закрыток, а я тогда сидел с вирта и анонимайзера.
как это? они что, волшебники? с вирта и анонимайзера если.
Видят-видят. Нос, помнится, в последнюю осень отчитал одного вирта, что он ни с одного из своих ников не платил. Возможно, есть какие-то внутренние айдишники, но к чему они привязаны - хз.
Вроде бы где-то видела, что "привязывается" тот айпи, с которого регистрируешься. То есть если не хочешь палева, то регистрируй вирта через Тор/ВПН
Кто-то до сих пор верит, что интернет анонимен, воу.
Ну анонимен, не анонимен, а зачем мне такой гемор специальный? Голосовать я не голосовал из-за этой надписи, теперь не буду и комментировать.
Вроде бы где-то видела, что "привязывается" тот айпи, с которого регистрируешься. То есть если не хочешь палева, то регистрируй вирта через Тор/ВПН
Я виртов когда только не регистрировал (перерыв несколько лет), причём в разных регионах. А уж динамический айпи...
Для спецслужб - нет. А для дядя Носа...
А для дядя Носа...
тоже нет, вот это да
Голосовать я не голосовал из-за этой надписи, теперь не буду и комментировать.
Боже, я бы таких больненьких вообще запретил в интернете.
Ну анонимен, не анонимен, а зачем мне такой гемор специальный? Голосовать я не голосовал из-за этой надписи, теперь не буду и комментировать.
Анончик, ты это, шапочку из фольги напяль, все гаджеты выкинь и ховайся в бульбу - авось коварное КГБ тебя не найдет.
Все равно найдет. По старинке, нквдшными методами.
Все равно найдет. По старинке, нквдшными методами.
Ну зачем по старинке-то? Спутник припашут целый, чтоб этого боязливого анона найти в бульбе. Жопа-то торчать будет кверху.
А что вы так подорвались жопами то?
Меня тоже эта надпись комментить не мотивирует. У каждого своя реакция.
Не вижу, чтобы подорвались, просто ржут.
А так-то мне самой неудобно с тапка эту надпись убирать.
Ага, а раньше ты комментировал пачками -_-
Да, комментировал, да, пачками. Иногда прям нарочно шел, листал и если видел, что у кого-то нет комментариев, заходил и читал, чтобы оставить коммент.
Боже, я бы таких больненьких вообще запретил в интернете.
Самые больненькие в интернете - это вот такие запрещатели с душонками кококонадзоров.
Анончик, ты это, шапочку из фольги напяль, все гаджеты выкинь и ховайся в бульбу - авось коварное КГБ тебя не найдет.
Так я не КГБ боюсь, убогое. А брезгую суетой от дебилов вроде тебя. От ебанашек никогда не знаешь, чего именно ждать. И вечно у них ручонки чешутся, как у уже отметившихся тут дерзкочикзапрещателей.
Нахера мне этот грибной мир? Фички я могу и молча почитать.
Отредактировано (2019-02-05 19:23:05)
Не вижу, чтобы подорвались, просто ржут.
Ну, а я вижу именно, что подорвались, аж слюной все возмущенной забрызгали, просто ржут несколько иначе. А тут прям жопоболь прорывается