Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А уж рукодельницам прощается вообще всё, даже уровень "мы ни на икзамини".
Ну, во первых, разбирающихся в качестве крафта куда меньше, чем разбирающихся в качестве текстов и артов. Овердохуя людей видело хорошие рисунки и читало годные книги, но при этом даже не представляют, что крафт бывает пиздатым, а не "я сделяль".
Во-вторых, и даже при этом совсем хер пойми что так же таскают и ужасаются, как над перловкой иных сортов.
И в третьих, и фиговые тексты, и фиговые арты, и кривой крафт могут хвалить
При этом райтеров говнят за куда меньшие проебы, чем артеров
Увы. Но с райтерами такая штука, их еще можно весело гнобить за не те фаноны.
А уж рукодельницам прощается вообще всё, даже уровень "мы ни на икзамини".
Ну вот не сказал бы. По-моему на инсайде над рукодельным говном всегда ржали.
Ну вот не сказал бы. По-моему на инсайде над рукодельным говном всегда ржали
Не, полепушки уровня детсада хвалят постоянно. По крайней мере, если критикуешь, начинают "мы тут не профи, как так можна!" Как будто между "профи" и "с детского сада ничего не лепил" нет никаких вариантов.
Блядь, как можно сраным курсивом не только выкладку делать, но и доки
У меня глаза вытекают
Не, полепушки уровня детсада хвалят постоянно. По крайней мере, если критикуешь, начинают "мы тут не профи, как так можна!" Как будто между "профи" и "с детского сада ничего не лепил" нет никаких вариантов.
Возможно, у тебя какой-то другой Инсайд, на том, который знаю я, в "мы тут не профи" массово не упарываются. То есть кто-то может это сказать и ему в принципе плюсанут, но это одно из многих мнений, а не общая канва.
И критиковать на Инсайде можно свободно - и качество, и с позиции "не понравилось", ничего тебе не будет и массовые защитники угнетенных тебе рот не заткнут.
Аноны, а почему в комментах под вкладками теперь записывают айпи? Еще вчера не было. Сплясал кто-то?
По крайней мере, если критикуешь, начинают "мы тут не профи, как так можна!"
Кстати, в этом году я на такое почему-то повсюду натыкаюсь.
И еще на "а мне понравилось, я вот не профи, объясните-ка мне, чего это вы наезжаете". Везде, сцуко, куда ни пойду.
И еще на "а мне понравилось, я вот не профи, объясните-ка мне, чего это вы наезжаете". Везде, сцуко, куда ни пойду.
А что в этом плохого? Кто-то хочет обоснуй на анонимное "фе"?
А что в этом плохого? Кто-то хочет обоснуй на анонимное "фе"?
Да ничего плохого, просто одно и то же почти слово в слово, как будто это один человек пляшет на нескольких анонимках сразу, защищая откровенный треш
Аноны, а почему в комментах под вкладками теперь записывают айпи? Еще вчера не было. Сплясал кто-то?
Где?
всегда было, анон.
Инсайд то ли отупел, то ли с цепи сорвался в этом году. Анон-текстовый получил хуёв в панамку за свои обзоры.
Повторю: за обзоры. Команд. При падении общего фидбека.
анон, видать ты сам отупел: ходил бы да комментил выкладки с таким же рвением. а тебе видимо все попу на инсайде поцеловать должны
тупой еще тупее - теперь и тут
анон, видать ты сам отупел: ходил бы да комментил выкладки с таким же рвением. а тебе видимо все попу на инсайде поцеловать должны
Ты ебнутый или троллишь? Текстовый анон комментил и в выкладках, а на инсайде обзоры просят сами аноны, даже списки команд притаскивают наперебой.
Ну вот, опять впн расчехлять
что за жизнь
Ну вот, опять впн расчехлять
Зачем? Почему так страшно засветить айпишник?
Все-таки интересно, по какому поводу подключили отслеживание айпи.
Я все еще не могу перестать играть в игрушку от ксенофилии из визитки.
Я устал уже, но и бросить не могу из-за упрямства.
Значит не зря авторы игрушки старались.
Я все еще не могу перестать играть в игрушку от ксенофилии из визитки.
Я устал уже, но и бросить не могу из-за упрямства.
А до чего дошёл, анон?
И видел хоть кого-нибудь, кто выиграл?
Не видел, открыл 9 штук картинок.
Сколько их там вообще? Я где-то слышал, что 12, или оно мне приснилось?
Все-таки интересно, по какому поводу подключили отслеживание айпи.
Чтобы отследить комменты от виртов, ясен красен. А то вдруг кто свою командочку похвалит.
Чтобы отследить комменты от виртов, ясен красен. А то вдруг кто свою командочку похвалит.
И поди докажи, что это не вирт, а твоя соседка или партнёрша