Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мой текст похвалили на инсайде.
О хре неть.
Да ладно, на инсайде часто хвалят работы.
А что, Котики правда такие гениальные?
Я что-то не врубаюсь с утра - почему в одном списке полный список команд, а в другом 110?
Потому что у команд с одинаковым количеством баллов повторяются номера. Посмотри повнимательней.
А что, котики правда такие гениальные?
в прошлом году еще вбрасывали немало, сейчас прямо с начала начали
Ненавижу сборные штукатурки или вторников! Сейчас по счастливой случайности наткнулась на фики по любимому редкофэндому. В жизни бы не догадалась искать в этой сборной.
Потому что у команд с одинаковым количеством баллов повторяются номера. Посмотри повнимательней.
Спасибо, анончик, я ещё не проснулся
Ненавижу сборные штукатурки или вторников!
Пользуясь случаем, передаю вагон сердец анонам-кротам, которые собирают по всем выкладкам редкофендомы, редкопейринги, а также по жанрам и несут на заценку.
@Анон, это на инсайде собирают? В какой-то определённой теме или просто в обсуждениях?
@Анон, это на инсайде собирают? В какой-то определённой теме или просто в обсуждениях?
Кстати, а где собирают?
Помнится, на каком-то из инсайдов была тема для списков и/или обзоров из личных днявочек. Я хотел туда тематические подборки унести от чела, на которого подписан, но не смог найти.
Просто в обсуждения визуала / текстов, наверное, смысла большого нет - там только ссылки. Зато на все работы с обоих битв по интересующей этого человека тематике.
Отредактировано (2019-02-04 10:38:48)
На инсайде собирают по рекам, например, кто-то просит: внесите фики с фемдомом, кроссдрессингом, групповушками и так далее. На фандомных анонимках собирают контент по непрофильным командам. В некоторых тематических соо на дайри тоже. Навскидку могу фемслешное соо назвать http://femlenta.diary.ru/
Ненавижу сборные штукатурки или вторников! Сейчас по счастливой случайности наткнулась на фики по любимому редкофэндому. В жизни бы не догадалась искать в этой сборной.
Угу. Если я люблю "Крестного отца", ищу его в командах мафии, полиции, ублюдков, нечастных детективов, тюрьмы, геронтофилии, слэша, асексуалов и приключений. А так-то он может быть в любых сборных, хоть в котиках. Тьфу.
Угу. Если я люблю "Крестного отца", ищу его в командах мафии, полиции, ублюдков, нечастных детективов, тюрьмы, геронтофилии, слэша, асексуалов и приключений. А так-то он может быть в любых сборных, хоть в котиках. Тьфу.
Я поэтому у всех сборных шапки просматриваю. А вдруг.
Я поэтому у всех сборных шапки просматриваю.
Поэтому лучи любви сборным, которые делают мастер-посты.
4. WTF Zaholustie 2019
Хотел поржать над тем, что кто-то все-таки смог прочитать Захолустье, но понял, что нет, придется ждать итогов следующего левела
Хотел поржать над тем, что кто-то все-таки смог прочитать Захолустье
А что там? Не читал. Но комментов под выкладками много, значит, кто-то смог.
Инсайд то ли отупел, то ли с цепи сорвался в этом году. Анон-текстовый получил хуёв в панамку за свои обзоры.
Повторю: за обзоры. Команд. При падении общего фидбека.
Инсайд то ли отупел, то ли с цепи сорвался в этом году. Анон-текстовый получил хуёв в панамку за свои обзоры.
Повторю: за обзоры. Команд. При падении общего фидбека.
Аноооон!
Я все обзоры читаю с восторгом. Сам не умею обозревать. Меня на больше, чем "уняня не хватает. "Спасибо тебе.
Анон пишет:Инсайд то ли отупел, то ли с цепи сорвался в этом году. Анон-текстовый получил хуёв в панамку за свои обзоры.
Повторю: за обзоры. Команд. При падении общего фидбека.Аноооон!
![]()
Я все обзоры читаю с восторгом. Сам не умею обозревать. Меня на больше, чем "уняня не хватает. "Спасибо тебе.
Анон, я не он. Сейчас перечитал свой пост и понял, что надо было выразиться яснее.
Я тот, кто болдом выделял комментарии и охуевал
А что за команду обзорщик якобы форсил? Даркгеймз, в которых играет врагиня Варлока и ко?
А что за команду обзорщик якобы форсил? Даркгеймз, в которых играет врагиня Варлока и ко?
Да, их. Совпадение?
По-моему, там просто кто-то пытается разжечь, чтобы хоть какая-то движуха была.
Меня до сих пор бесит тот анон, который летом сказал, что я уж больно быстро запостил обзор и хер знает зачем так хвалю, форсер, наверное. Уже зима, а все еще обидно) (анон обозревал крафт)
Это было настолько странно и внезапно, вот прям нисхуя - и обвинения по нарастающей. Я тоже охуела.
Но на ФБ, который ни разу не художественный конкурс?
При этом райтеров говнят за куда меньшие проебы, чем артеров. А уж рукодельницам прощается вообще всё, даже уровень "мы ни на икзамини".
Меня до сих пор бесит тот анон, который летом сказал, что я уж больно быстро запостил обзор и хер знает зачем так хвалю, форсер, наверное. Уже зима, а все еще обидно) (анон обозревал крафт)
У знакомой в команде на участника наехали за то, что на анонимке в течение часа два хвалебных комента на его работу появилось
Форсофобия вообще забавная штука