Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А инсайд - мимокроки, которые безжалостно тычут в кривизну рук.
Инсайд гораздо чаще тычет пальцем в небо или почесывает своих тараканов.
Ценность любых их высказываний сильно переоцениваете.
Если делают вид, что в восторге от работы, хотя ясно, что на самом деле нет
Кому ясно? Как ты через монитор-то пронзаешь?
Инсайд гораздо чаще тычет пальцем в небо или почесывает своих тараканов.
И это тоже. Потому и мимокрок, так-то любой может обосрать и Малевича и Рафаэля и домик от трехлетки.
Отредактировано (2019-02-03 12:33:36)
ЯННП, что тут за парад обиженок? Инсайда бояться - на ФБ не ходить.
Фиялки, блядь.
ЯННП, что тут за парад обиженок? Инсайда бояться - на ФБ не ходить.
Анон, сказать, что на инсайде творят хуйню и нередко обсирают не по делу — это не "бояться" инсайда и не "обижаться", а называть вещи своими именами.
Инсайда бояться - на ФБ не ходить.
Играю на ФБ, не хожу на инсайд. 7 битв, полет нормальный.
Анон пишет:Инсайда бояться - на ФБ не ходить.
Играю на ФБ, не хожу на инсайд. 7 битв, полет нормальный.
Ты не одинок, у меня в основной команде почти никто не инсайд не ходит (а команда большая), да я и сам последние года два на инсайд хожу только в тред кинков и в тред советов по моему виду творчества. Не знаю, что там такого может быть, без чего ФБ уже не ФБ.
Не боюсь инсайда, хожу на него посмотреть на ебанашек, вдруг запляшет какая.
Критегу на что-то мое игнорирую, потому что пока что ни одного дельного замечания не было, хотя относительно большинства работ их можно было высказать.
А инсайд - мимокроки, которые безжалостно тычут в кривизну рук.
На инсайде дрочат вприсядку на популярные фандомы и кривизну оттуда все хвалят, а на мелконехов, то есть все остальное, инсайдовским мимокрокам похуй и это им априори говноарт, потому что низнаю конон, объясните, кто здесь изобрАжен, у меня лапки
На инсайде забавно, но в этом году даже там вяло. А на популярные фандомы дрочит официальное сообщество выкладок, что поделать. На инсайде хотя бы обзорщики замечают мелконехов.
на мелконехов, то есть все остальное, инсайдовским мимокрокам похуй и это им априори говноарт
Ну или вообще не замечают. У нас по мелконеху нарисовали охуенный арт, я просто дрочунимагу (я не артер, ифчо), но кому оно надо.
Так вбрось ссылку. 250 команд. Конечно посмотрят не всех. Даже крупнонехов просматривают не всех. Принеси сам рек.
На инсайде хотя бы обзорщики замечают мелконехов.
Я ветеран игр за мелконех, нас редко когда обозревают
А на популярные фандомы дрочит официальное сообщество выкладок, что поделать.
В смысле?
Так вбрось ссылку. 250 команд. Конечно посмотрят не всех.
+1 Я стараюсь смотреть визуал у всех, кого хоть чуть-чуть знаю или кто хоть немного заинтересовал, но на всех вообще меня просто не хватит. А если кто-то принесет ссылку и скажет, смотрите, там охуенчик, то загляну, я любопытный)
А если кто-то принесет ссылку и скажет, смотрите, там охуенчик, то загляну, я любопытный)
+1 и по текстам тоже
Я по всем рекам хожу, хотя бы попробовать. Не раз находил охуенчик из незнакомых фандомов, который можно было как оридж.
Отредактировано (2019-02-03 18:27:24)
Важнее что артер сам видит, что есть куда расти, а не успокаивает себя тем, что его хвалят. Считайте, весь фандом это ваша семья, которая хвалит даже за самые кривые почеркушки. А инсайд - мимокроки, которые безжалостно тычут в кривизну рук.
Именно что артер сам видит, а аноны могут хейтить автора и вбрасывать назло, могут хейтить команду, хейтить пейринг и персонажей, могут со скуки пинать работы. От коментариев типа "говно" никто ещё не прокачивался, но такие правдорубы каждый раз как в первый вещают о чистоте аноньих помыслов
Я сам пару раз закрывал выкладки, когда больше некому было. Меня ругали, ну и ладно. Я расти и не собираюсь, мне важно было тогда команде помочь. Так что все эти критики с помощью автору через пиздюли могут идти лесом
От коментариев типа "говно" никто ещё не прокачивался
Они и не для прокачки оставляются, так-то. Я райтер, не артер, так 95% отзывов это чистые эмоции и обсуждение хэдканонов. Такого, чтоб приходили и прямо целенаправленно тыкали, что вот тут сюжетная дыра, тут матчасть проебана, а тут логика покурить вышла это вообще редкость, я уже молчу про какую-то редакторскую критику. Если ничего полезного нет, проще забить.
Мой текст похвалили на инсайде.
О хре неть.
Мой текст похвалили на инсайде.
О хре неть.
Это бывает) Должен же инсайд хоть иногда хоть кого-то хвалить XD Как-то мой арт, которым я сам был не очень доволен и мог бы там сам указать несколько нефиговых ошибок, потому что ваял его "на коленке" оргминимум перебить в день выкладки, внесли в реки арта... Тоже сильно удивлялся.
ну что, кто выиграл на визитках? котики?
а к кому ушел ботовод хаксоренов, что у них, кажется, честные баллы?
Он никуда не уходил (смотри пост набора), но кажется кому-то просто надоело заниматься этим.
Пиздец, у меня всё мёртвое. Лента дайри, инсайд и даже треды на холиварке, на которые я подписан.( Или всё дело в том, что сейчас ночь, а завтра понедельник?
1. WTF Gryffindor 2019
2. WTF Xenophilia 2019
3. WTF Fantastic Beasts 2019
4. WTF Zaholustie 2019
5. WTF Kotiki 2019
6. WTF Pochta 2019
7. WTF HP Crossover 2019
8. WTF Spideypool 2019 180
9. WTF The Witcher 2019
10. WTF Winter Soldier 2019
вдогонку: почта была весьма внезапной