Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23501 2019-02-03 00:00:34

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

говнотредах традиционно творится какая-то хуйня.

Анончик, ну ты наивный. будто в говноарты носят не форситься(я вкину туда свой арт, а мне скажут, что не говно, а годнота), будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь. Да мало ли причин, кроме, собственно, попытки принести говноарт.

#23502 2019-02-03 00:02:40

Анон

Анон пишет:

будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь.

Чем тебе это не хуйня?  :lol:

#23503 2019-02-03 00:05:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ты наивный. будто в говноарты носят не форситься(я вкину туда свой арт, а мне скажут, что не говно, а годнота), будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь. Да мало ли причин, кроме, собственно, попытки принести говноарт.

Так я про это и говорю. Если это называется "инсайд лоялен" (самофорс в расчет не беру), то я даже не знаю...

#23504 2019-02-03 00:17:58

Анон

Анон, я сам артер, и к инсайдовскому полосканию отношусь не более чем как к забавности именно потому что знаю местный уровень. Такшта у меня стул не горит, когда хз кто из-под анонима гонит на мой арт.

#23505 2019-02-03 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам артер, и к инсайдовскому полосканию отношусь не более чем как к забавности именно потому что знаю местный уровень.

Ну а меня такое злит, потому что какого хуя, у 80% команд всё куда хуже :hmm:

#23506 2019-02-03 02:15:23

Анон

Героически закрыл визуал, умея только приделывать друг к другу картинки в фотошопе.
Надеюсь, под выкладку никто не придет. Потому что на положительное мнение я буду с подозрением косится на человека, с трудом себя сдерживая, чтобы не отправить его к окулисту, а на негативное мне нечем отмазаться, а нахер посылать я не умею толком.

#23507 2019-02-03 02:35:23

Анон

Похоже, из команды БДСМ все нормальные артеры ушли. Детский сад! :troll:

#23508 2019-02-03 02:38:55

Анон

Анон пишет:

Героически закрыл визуал, умея только приделывать друг к другу картинки в фотошопе.

РДС? Ни одного виддера не нашли?(((

#23509 2019-02-03 02:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РДС? Ни одного виддера не нашли?(((

Что есть РДС?

#23510 2019-02-03 09:27:34

Анон

А что, рейло нечаянно прнсли все арты в ЗВ гет и проебали свою выкладку?

#23511 2019-02-03 09:33:38

Анон

Анон пишет:

на положительное мнение я буду с подозрением косится на человека, с трудом себя сдерживая, чтобы не отправить его к окулисту,

Та же фигня, только мне сделали комплимент. Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))
(Ну или моему комментатору понравилась идея сделать коллажи к фанфикам (других идей не было), может даже показалось, что картинки в тему. Вряд ли похвалили моё жопоручие)

#23512 2019-02-03 10:17:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду

разве это плохо? Как вообще вы относитесь к таким комментаторам, аноны? Когда понятно, что хвалят не от души, но из благих побуждений.

#23513 2019-02-03 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))

Фб не выставка профи и ваши комментаторы это знают )) Няшат и за то, что додали, и за старания, и просто для поддержки команды. Ловите поглажки и не заморачивайтесь, лишь бы вы сами видели, где криво и над чем надо работать. Зрители это могут не видеть или старательно закрывать глаза.

#23514 2019-02-03 11:08:29

Анон

Анон пишет:

разве это плохо?

А я говорю, что плохо?

#23515 2019-02-03 11:13:01

Анон

Анон пишет:

разве это плохо? Как вообще вы относитесь к таким комментаторам, аноны? Когда понятно, что хвалят не от души, но из благих побуждений.

Если так и говорят, что пришли поддержать, то хорошо. Если делают вид, что в восторге от работы, хотя ясно, что на самом деле нет, думаю: блин, надеюсь, автор поверит, что это от души, а то представляю, как ему неловко.

#23516 2019-02-03 11:37:33

Анон

Представила, как в чате команды обсуждают комментарии: вот тот комментатор похвалил от души или просто хотел поддержать команду? И смешно и грустно.

#23517 2019-02-03 11:44:47

Анон

А какая разница, почему похвалили? Может коментатор говноед и он не видит разницы между хорошей работой и плохой . Может ему визуал не важен, а важен посыл и идея. Или он увидел что-то красивое в твоей закорючке. Или рад, что вы пришли. Ему эмоционально хорошо от вашей выкладки и это уже здорово

#23518 2019-02-03 11:51:39

Анон

Анон пишет:

А какая разница, почему похвалили? Может коментатор говноед и он не видит разницы между хорошей работой и плохой . Может ему визуал не важен, а важен посыл и идея. Или он увидел что-то красивое в твоей закорючке. Или рад, что вы пришли. Ему эмоционально хорошо от вашей выкладки и это уже здорово

Потому что потом, когда автору говорят, что у него в работе есть косяки и их стоит подправить, он отвечает: вы ничего не понимаете, меня хвалят! У меня отличные работы! Вы придираетесь!

#23519 2019-02-03 11:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что потом, когда автору говорят, что у него в работе есть косяки и их стоит подправить, он отвечает: вы ничего не понимаете, меня хвалят! У меня отличные работы! Вы придираетесь!

У анона другой опыт. Нашего артера хвалят всегда, но когда ему указывают на косяки, он обчно правит и не бузит.

#23520 2019-02-03 11:58:27

Анон

Анон пишет:

А какая разница, почему похвалили? Может коментатор

Может комментатор сам был в такой ситуации и знает, каково мелкой команде без визуальщиков закрыть визуальный квест, чтобы не слиться, поэтому и хочет поддержать морально.

Анон пишет:

Анон, ты же совсем про другую ситуацию говоришь, здесь началось с того, что автор сам прекрасно видит, что работа говно, потому что закрывал как мог и чем умеет.
Ну и потом, вы опять предлагаете, оставляя комментарий, оглядываться на редких ебанатов, которые могут понять его неправильно и использовать в своих целях? Ну уж нахуй, не так много таких визуальщиков, чтобы еще из-за них переживать.

Отредактировано (2019-02-03 11:59:04)

#23521 2019-02-03 11:59:20

Анон

Так это разное.  Про косяки не каждый готов услышать, даже если и не хвалят.
Ну и надо помнить всегда, что среднестатистический зритель фб ближе к говноеду. Простите, аноны. Что в артах не разбирается и готов облизывать почти что угодно. Да и якобы средний уровень у артов на фб занижен.
Да и не бывает работ совсем без косяков, всегда есть куда расти.

#23522 2019-02-03 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Да и якобы средний уровень у артов на фб занижен.

Потому что средний уровень фандомных артеров на дайри ниже, чем средний уровень артеров вообще в принципе. Было бы странно требовать от них большего.

#23523 2019-02-03 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Может комментатор сам был в такой ситуации и знает, каково мелкой команде без визуальщиков закрыть визуальный квест, чтобы не слиться, поэтому и хочет поддержать морально

И это тоже нормально.  На фига париться? Похвалили? Хорошо. Кому-то зашло и почему-то зацепило, детали не важны.

#23524 2019-02-03 12:04:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))

Ну, мне нравятся тмблр-коллажи, если картинки подобраны удачно и в органичной цветовой гамме.

#23525 2019-02-03 12:12:29

Анон

Важнее что артер сам видит, что есть куда расти, а не успокаивает себя тем, что его хвалят. Считайте, весь фандом это ваша семья, которая хвалит даже за самые кривые почеркушки. А инсайд - мимокроки, которые безжалостно тычут в кривизну рук. Если не понимать, что любое говно могут похвалить, если оно фандомное, то быстро станешь Вождём с ахуенно профессиональными куроногами.

Отредактировано (2019-02-03 12:13:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума