Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
говнотредах традиционно творится какая-то хуйня.
Анончик, ну ты наивный. будто в говноарты носят не форситься(я вкину туда свой арт, а мне скажут, что не говно, а годнота), будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь. Да мало ли причин, кроме, собственно, попытки принести говноарт.
будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь.
Чем тебе это не хуйня?
Анончик, ну ты наивный. будто в говноарты носят не форситься(я вкину туда свой арт, а мне скажут, что не говно, а годнота), будто в говноарты не посылают конкурентов или сокомандника, который чем-то не угодил в команде, чтобы сбить с него спесь. Да мало ли причин, кроме, собственно, попытки принести говноарт.
Так я про это и говорю. Если это называется "инсайд лоялен" (самофорс в расчет не беру), то я даже не знаю...
Анон, я сам артер, и к инсайдовскому полосканию отношусь не более чем как к забавности именно потому что знаю местный уровень. Такшта у меня стул не горит, когда хз кто из-под анонима гонит на мой арт.
Анон, я сам артер, и к инсайдовскому полосканию отношусь не более чем как к забавности именно потому что знаю местный уровень.
Ну а меня такое злит, потому что какого хуя, у 80% команд всё куда хуже
Героически закрыл визуал, умея только приделывать друг к другу картинки в фотошопе.
Надеюсь, под выкладку никто не придет. Потому что на положительное мнение я буду с подозрением косится на человека, с трудом себя сдерживая, чтобы не отправить его к окулисту, а на негативное мне нечем отмазаться, а нахер посылать я не умею толком.
Похоже, из команды БДСМ все нормальные артеры ушли. Детский сад!
Героически закрыл визуал, умея только приделывать друг к другу картинки в фотошопе.
РДС? Ни одного виддера не нашли?(((
А что, рейло нечаянно прнсли все арты в ЗВ гет и проебали свою выкладку?
на положительное мнение я буду с подозрением косится на человека, с трудом себя сдерживая, чтобы не отправить его к окулисту,
Та же фигня, только мне сделали комплимент. Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))
(Ну или моему комментатору понравилась идея сделать коллажи к фанфикам (других идей не было), может даже показалось, что картинки в тему. Вряд ли похвалили моё жопоручие)
Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду
разве это плохо? Как вообще вы относитесь к таким комментаторам, аноны? Когда понятно, что хвалят не от души, но из благих побуждений.
Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))
Фб не выставка профи и ваши комментаторы это знают )) Няшат и за то, что додали, и за старания, и просто для поддержки команды. Ловите поглажки и не заморачивайтесь, лишь бы вы сами видели, где криво и над чем надо работать. Зрители это могут не видеть или старательно закрывать глаза.
разве это плохо?
А я говорю, что плохо?
разве это плохо? Как вообще вы относитесь к таким комментаторам, аноны? Когда понятно, что хвалят не от души, но из благих побуждений.
Если так и говорят, что пришли поддержать, то хорошо. Если делают вид, что в восторге от работы, хотя ясно, что на самом деле нет, думаю: блин, надеюсь, автор поверит, что это от души, а то представляю, как ему неловко.
Представила, как в чате команды обсуждают комментарии: вот тот комментатор похвалил от души или просто хотел поддержать команду? И смешно и грустно.
А какая разница, почему похвалили? Может коментатор говноед и он не видит разницы между хорошей работой и плохой . Может ему визуал не важен, а важен посыл и идея. Или он увидел что-то красивое в твоей закорючке. Или рад, что вы пришли. Ему эмоционально хорошо от вашей выкладки и это уже здорово
А какая разница, почему похвалили? Может коментатор говноед и он не видит разницы между хорошей работой и плохой . Может ему визуал не важен, а важен посыл и идея. Или он увидел что-то красивое в твоей закорючке. Или рад, что вы пришли. Ему эмоционально хорошо от вашей выкладки и это уже здорово
Потому что потом, когда автору говорят, что у него в работе есть косяки и их стоит подправить, он отвечает: вы ничего не понимаете, меня хвалят! У меня отличные работы! Вы придираетесь!
Анон пишет:А какая разница, почему похвалили? Может коментатор говноед и он не видит разницы между хорошей работой и плохой . Может ему визуал не важен, а важен посыл и идея. Или он увидел что-то красивое в твоей закорючке. Или рад, что вы пришли. Ему эмоционально хорошо от вашей выкладки и это уже здорово
Потому что потом, когда автору говорят, что у него в работе есть косяки и их стоит подправить, он отвечает: вы ничего не понимаете, меня хвалят! У меня отличные работы! Вы придираетесь!
У анона другой опыт. Нашего артера хвалят всегда, но когда ему указывают на косяки, он обчно правит и не бузит.
А какая разница, почему похвалили? Может коментатор
Может комментатор сам был в такой ситуации и знает, каково мелкой команде без визуальщиков закрыть визуальный квест, чтобы не слиться, поэтому и хочет поддержать морально.
Анон, ты же совсем про другую ситуацию говоришь, здесь началось с того, что автор сам прекрасно видит, что работа говно, потому что закрывал как мог и чем умеет.
Ну и потом, вы опять предлагаете, оставляя комментарий, оглядываться на редких ебанатов, которые могут понять его неправильно и использовать в своих целях? Ну уж нахуй, не так много таких визуальщиков, чтобы еще из-за них переживать.
Отредактировано (2019-02-03 11:59:04)
Так это разное. Про косяки не каждый готов услышать, даже если и не хвалят.
Ну и надо помнить всегда, что среднестатистический зритель фб ближе к говноеду. Простите, аноны. Что в артах не разбирается и готов облизывать почти что угодно. Да и якобы средний уровень у артов на фб занижен.
Да и не бывает работ совсем без косяков, всегда есть куда расти.
Да и якобы средний уровень у артов на фб занижен.
Потому что средний уровень фандомных артеров на дайри ниже, чем средний уровень артеров вообще в принципе. Было бы странно требовать от них большего.
Может комментатор сам был в такой ситуации и знает, каково мелкой команде без визуальщиков закрыть визуальный квест, чтобы не слиться, поэтому и хочет поддержать морально
И это тоже нормально. На фига париться? Похвалили? Хорошо. Кому-то зашло и почему-то зацепило, детали не важны.
Имхо, такие комментаторы просто хотят поддержать команду, вряд ли они не понимают, что делали не профи))
Ну, мне нравятся тмблр-коллажи, если картинки подобраны удачно и в органичной цветовой гамме.
Важнее что артер сам видит, что есть куда расти, а не успокаивает себя тем, что его хвалят. Считайте, весь фандом это ваша семья, которая хвалит даже за самые кривые почеркушки. А инсайд - мимокроки, которые безжалостно тычут в кривизну рук. Если не понимать, что любое говно могут похвалить, если оно фандомное, то быстро станешь Вождём с ахуенно профессиональными куроногами.
Отредактировано (2019-02-03 12:13:16)