Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Меня в фикбуке не устраивает регистрация из-под ВК.
Там есть обычная регистрация через почту. Только что фейк зарегал.
Отредактировано (2019-02-01 18:14:13)
А свежих отзывов?
После ФБ можно насобирать же.
Меня в фикбуке не устраивает регистрация из-под ВК.
Уже прикрутили обратно нормальную регу
А свежих отзывов?
Так это не авторов, это читателей зазывать надо. Я уже и забыл, что такое отзывы. А что, схожу на фикбук, поучаствую в фестивале отзывов. Один раз ходил, нормально посидели
Эпоха лайков разбаловала меня тем, что мне даже пойти проголосовать за друзьяшек лениво
После ФБ можно насобирать же.
Эти уже не такие свежие будут!
Так это не авторов, это читателей зазывать надо.
Так каждый автор что-то да прочитает. Как минимум - половину текстов в команде, а еще редко когда у кого-то только один фандом, обычно и по соседям пробегут. Свежий народ еще и комментит обычно больше замшелых дайри-мамонтов.
Больше свежего народа = больше комментов = больше движухи в итоге.
Не обязательно на дайри )
Так каждый автор что-то да прочитает.
Если я молодого неопытного автора буду вычитывать, у меня не будет времени писать своё Да и не факт, что они прочитают и оставят отзывы. Может, они молча читать будут
Господи, да не вычитывай. Лично ты можешь их вообще не брать в команду.
Может, они молча читать будут
да ладно, молчащих МТА не бывает, им обязательно нужно донести свое суперценное мнение
да ладно, молчащих МТА не бывает, им обязательно нужно донести свое суперценное мнение
почему же тогда на фикбучных фестах так массово не отдают обязательный бартер?
В смысле? Регился осенью безо всякого ВК. Улучшили, доступ только по паспортным данным?
Там есть обычная регистрация через почту. Только что фейк зарегал.
Уже прикрутили обратно нормальную регу
Спасибо, аноны! Я отчаялся и не ходил туда.
Отредактировано (2019-02-01 19:55:20)
Не обязательно на дайри )
Вот, ключевое. ФБ пора, давно пора переезжать. Как это превратилось в "зазвать толпу фикбука" - хз.
Вот, ключевое. ФБ пора, давно пора переезжать. Как это превратилось в "зазвать толпу фикбука" - хз.
Ну, если сами тексты/арты выкладывать на фикбуке, они будут доступны всем и народ заинтересуется, что это за движуха. А если при этом исходные посты со ссылками и обсуждения останутся на дайри, то туда не добегут, что тоже, в общем, плюс.
Господи, да не вычитывай. Лично ты можешь их вообще не брать в команду.
Спасибо, что разрешил
почему же тогда на фикбучных фестах так массово не отдают обязательный бартер?
Во-во. Я разик поучаствовал, всем троим отдал, но до меня дошли только двое, и то по схемке ответили "Сюжет увлекательный, герои прописаны хорошо, спасибо, успехов. Спасибо, я лучше на бартер пойду))
Ну, если сами тексты/арты выкладывать на фикбуке, они будут доступны всем и народ заинтересуется, что это за движуха. А если при этом исходные посты со ссылками и обсуждения останутся на дайри, то туда не добегут, что тоже, в общем, плюс.
Вроде же, многие так делают после фб?
Снова выкладка, снова дайр ломается. Эх.
Снова выкладка, снова дайр ломается. Эх.
это просто пиздец как заебло
Вроде же, многие так делают после фб?
Да, но обычно к тому времени движуха уже утихает, выкладывают не сразу, не все. И под своими никами. А тут бы получилось, что идёт резкий вброс кучи работ от командных логинов, это сразу привлекает внимание.
Правда, как потом автора менять, на фикбуке это можно? На АО3-то легко.
Вообще тут срутся за йуных аффторов, а я заметил, что многие очень крутые артеры ещё школьники. Я так понимаю, потому что времени (и сил) у них больше на практику.
Это райтеры обычно прокачиваются с возрастом, а вот артеры часто лет в 17-20 наоборот переживают свой пик, если потом не уходят в профи.
Аноны, а выкладку команды фэнтези обсуждают где-нибудь? Если кто видел, дайте ссыль, плиз.
А что там обсуждать?
Правда, как потом автора менять, на фикбуке это можно?
Нет, можно только перевыложить или записаться соавтором и забить фик навсегда себе во вкладку "Соавтор" в профиле, куда никто не ходит. Имхо ФБ на фикбуке - невыполнимый квест, об этом просто нет смысла говорить. На АО3 тоже нет смысла, потому что на ФБ четко ограничены сроки выкладки квеста (сутки), а на АО3 можно проставить произвольную дату выкладки. Я не знаю, можно ли отследить реальную дату выкладки на АО3. Правила ФБ заточены под определенную площадку и ее технические возможности, и если ФБ переносить, то нужно эти правила адаптировать. Нынешние орги явно не горят желанием пидорасить правила и куда-то переезжать, я их понимаю, у них и так дохрена дел. Вот когда найдутся люди, готовые перенести ФБ и адаптировать правила, тогда и можно будет о чем-то говорить.
Я вот что не пойму. Какая разница где проводится сама ФБ? Тексты выкладываются на тот же АО3. Так что те, кто горят по какому-то пейрингу, вполне их могут там найти прямо в день выкладки не зная ни о каком ФБ. Читателям в общем-то пофиг, какой автор указан. И если они не набигают толпами, дело не в ФБ.
Если и есть смысл уходить с дайри, то из-за необходимости регистрации там для читателя и из-за кучи правил, которые ограничивают контент. Зато на том же фикбуке твой фичок не пойдут читать, если не интересен фандом. А на битве со скуки порой читаешь даже неизвестные команды. В этом плюс отдельной площадки для именно битвы.