Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23401 2019-02-01 17:24:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Речь зашла про рекламу на фикбуке

Какую рекламу? В шапке каждого фика писать "А на Битве ещё круче, жми ссылку"? Или рекламный баннер прикупить? =D Между новостройками в Бирюлёво и "Избавься от паразитов". =)
А перевозить на фикбук сами выкладки чревато, но не из-за страслых-узаслых "фикбуконяш", а из-за администрации с её любовью к монетизации и внезапным улучшениям.

#23402 2019-02-01 17:25:13

Анон

Я рад, что у тебя такая неебическая куча времени, но пойти и почитай инсайд: его ни у кого нет, там ещё и жизнь за пределами ФБ имеется. Одна моя команда слилась, потому что у всех реал. Ещё один фандом хочет собраться, но больше никто не хочет его кэпить, потому что - сюрпрайз! - никому даже местные няши не всрались всё по тем же причинам, ещё и с фикбуками дело иметь. Поэтому ищи и вылизывай фикбуконяш сам один, а не предлагай звать их для всех подряд, и лайфхаки твои не нужны, я либо оргом давно больше не иду, либо беру с собой 2 подружаек и нам норм, ничё не жмёт, ни отсутствие разнообразия у каких-то левых анонов, ни малое количество комментов, ни тот факт, что всё конечно и рано или поздно ФБ сдохнет.  =D

#23403 2019-02-01 17:26:09

Анон

Анон пишет:

пойти и почитай инсайд: его ни у кого нет, там ещё и жизнь за пределами ФБ имеется

Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать  :lol:

#23404 2019-02-01 17:27:00

Анон

Анон пишет:

Потому что их на фикбуке большинство? Вот с чего ты решил, что их не будет на дайри - вот это загадка :lol: А, да, само ведь рассосётся!

Так откуда на дайри завелись хорошие авторы, м-м? Поведай нам, ты ж олдфаг. Если не "сами собой", то как? Их кто-то туда согнал с хогнета, беона и прочих аналогов фикбука из нулевых?

#23405 2019-02-01 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать  :lol:

Ну анон, высраться на инсайде - это не кэпить команду всё-таки)))

#23406 2019-02-01 17:28:07

Анон

Кмк, одно дело сидеть себе креативить на фб на каком-нибудь открытом ресурсе и совсем другое целенаправленно пиарить фб для конкретной аудитории (типа фикбука). В первом случае таки больше вероятность, что набегут не все подряд, а народ сначала присмотрится к стандартам мероприятия.

#23407 2019-02-01 17:29:29

Анон

Поэтому ищи и вылизывай фикбуконяш сам один, а не предлагай звать их для всех подряд, и лайфхаки твои не нужны, я либо оргом давно больше не иду, либо беру с собой 2 подружаек и нам норм, ничё не жмёт, ни отсутствие разнообразия у каких-то левых анонов, ни малое количество комментов, ни тот факт, что всё конечно и рано или поздно ФБ сдохнет.

Анон, ты в уме ли?
Даже если к тебе прискачет толпа няш, никто не заставляет тебя брать их в команду. Просто эээ... не бери и все. Я тебе лично ничего не предлагал, я сказал, что если ты не хочешь иметь дело с ними, то ты можешь его не иметь. Кому-то ок. Кому-то нет. Непонятно, зачем только устраивать пляски безумного уличного провидца с табличкой "Апокалипсис грядет!"
Потому что не будет никакого апокалипсиса, никто не повалит толпами, если рекрамировать ФБ где-то еще. А те редкие люди, которые придут, либо адаптируются и вырастут в командах, либо отвалятся. И да, даже тех можно не брать.

#23408 2019-02-01 17:29:47

Анон

Анон пишет:

ФБ разве что для мелконехов хороша, прорекламировать свой фандом.

Порекламировать перед кем? Другими нехами, которые в мыле натягивают оргмин и не успевают раздавать бартерные отзывы?

#23409 2019-02-01 17:30:42

Анон

Такое чувство, что здесь пляшет воспитательница детсада. :lol:

#23410 2019-02-01 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Так откуда на дайри завелись хорошие авторы, м-м? Поведай нам, ты ж олдфаг. Если не "сами собой", то как? Их кто-то туда согнал с хогнета, беона и прочих аналогов фикбука из нулевых?

Ты никак не догоняешь, что только самые упоротые, коих единицы, будут тянуть хреновых авторов только потому, что кому-то понадобилась свежая кровь, ни кэпы, ни беты, или как? Никому это нахуй не надо, обосрут/выпнут из команды и вся твоя свежая кровь в соплях побежит обратно.

#23411 2019-02-01 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Потому что не будет никакого апокалипсиса

Да, всё будет охуенно, комментов резко станет 100500 под каждым фиком, няши тут же научатся писать, и никаких истерик и нытья.

#23412 2019-02-01 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Ты никак не догоняешь, что только самые упоротые, коих единицы, будут тянуть хреновых авторов только потому, что кому-то понадобилась свежая кровь, ни кэпы, ни беты, или как?

Как капитан и зам, который тянул фикбучников, объяснял им на пальцах, почему нельзя писать так, а надо по-другому, который переписывал некоторые фики начисто, скажу так  - оно того не стоит. МТА может пойти например к монстру и попросить у него критики, может сам читать инсайд и делать выводы, может читать спец литературу для повышения писательских навыков. А нанимать для прокачки затраханных ФБ капитанов и бет - это ну такоэ. Это трата времени и ресурсов, которые можно потребить на что-нибудь другое.

#23413 2019-02-01 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Ты никак не догоняешь, что только самые упоротые, коих единицы, будут тянуть хреновых авторов только потому, что кому-то понадобилась свежая кровь, ни кэпы, ни беты, или как? Никому это нахуй не надо, обосрут/выпнут из команды и вся твоя свежая кровь в соплях побежит обратно.

То есть теперь ты говоришь, что фикбук отфильтруется "сам собой"? Ой, не это ли тебе пытались объяснить несколько страниц?  :trollface:

#23414 2019-02-01 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Как капитан и зам, который тянул фикбучников

Кого ж ты тянул? Я вот зазывал несколько человек с фикбука и вконтача, так с интерфейсом у них были проблемы, а контент вполне на уровне, даже бетить особо не потребовалось. Но остался только один, остальным сильно геморройно показалось.

#23415 2019-02-01 17:47:41

Анон

Запилите третью битву! Для фикбуконяш и тех, кто готов их тянуть :lol:

#23416 2019-02-01 17:47:47

Анон

Может кто-нибудь в этом треде объяснить мне, скудоумному, как эти несчастные вытягивальщики хреновых авторов собрались заманивать их на фб?

"Дорогие фикбуконяши, приходите читать монстров фандомов, про которые никто никогда не слышал! Можете и сами чего написать, если разберетесь с ебучими глюками дайри, но в выкладку это все равно никто не возьмет, потому что где вы, и где дайри-уровень. Из всех доступных видов фидбэка - придирки беты-филолуха и хуи в панамку от анонов с инсайда. Кстати, вы все равно ничего не поймете, так как за годы тут выработался свой слэнг, и вам надо будет еще потратить время, чтобы узнать, что такое фуражка, отвечальщик, мелконех, внек, годо, пронзания и прочая. И что фикбук - это не сайт, а уничижительное определения для тебя, юзернейм. Приходите, будет весело!"

Мммм, так и вижу толпы новичков, поток свежей крови, алчущей приобщиться к этому празднику фандомной жизни.

#23417 2019-02-01 17:49:12

Анон

Анон пишет:

То есть теперь ты говоришь, что фикбук отфильтруется "сам собой"?

Неа. Это только у тебя он сам собой фильтруется, потому что ты не будешь видеть и работать с ним в команде. А знаешь ли, между "взять в команду" и "выпнуть из команды" должно время пройти и должна произойти какая-нибудь лажа, которая никому в команде не нужна. А обосранная кем-то другим снежинка тоже может принести команде или персонально кэпу незабываемые минуты, которые

Анон пишет:

можно потребить на что-нибудь другое.

И не надо про капитанский фейсконтроль при входе, даже объяснять не буду, почему все поголовно этим заниматься не будут, зато потом огребут себе радости :trollface:

#23418 2019-02-01 17:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочешь проматывать ещё и тот фикбук, который, блядь, обязательно набежит

А то он не набегает сейчас. Я вот смотрю визуал в одной команде, которую тут с полпинка пронзят, там привет нулевым. Пять лет назад на такие клипы на ФБ фыркали. Три года назад разносили всем инсайдом. А сейчас едят, нахваливают и обзывают динозавров зажравшимися. И это, кстати, норм, потому что надрочившиеся делать клипы подрассосались, на смену прибежало новое поколение и начало осваивать Вегас. И с фиками то же самое. Я читаю - божежмой, какой фикбук, зачем это писали, все уже схавано и высрано сто лет назад. Новенькие читают - полный восторг, дайте еще, и вон того кинка тоже заверните.

Так и есть. 2430277.gif

#23419 2019-02-01 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь в этом треде объяснить мне, скудоумному, как эти несчастные вытягивальщики хреновых авторов собрались заманивать их на фб?

Я бы скорее с фб на фикбук бежал. Заявок там хоть жопой ешь, взаимохвалебный бартер запилили, народу много, переборчивости меньше, фидбек моментальный, обязательных свистоперделок в виде визитки нет. А что в обмен предлагают? Возможность пообщаться с фандомными динозаврами нулевых? Так те учить не будут, только обосрут как чайки и дальше полетят.

#23420 2019-02-01 17:57:47

Анон

Я бы скорее с фб на фикбук бежал. Заявок там хоть жопой ешь, взаимохвалебный бартер запилили, народу много, переборчивости меньше, фидбек моментальный, обязательных свистоперделок в виде визитки нет. А что в обмен предлагают? Возможность пообщаться с фандомными динозаврами нулевых? Так те учить не будут, только обосрут как чайки и дальше полетят.

Вот плюсую.
Не пойму, чего все так за фб продолжают цепляться.
Особенно те, кто на фидбек жалуется. На фикбуке-то его как раз вагон.

#23421 2019-02-01 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Кого ж ты тянул

Кого написал, того и тянул. Слабых авторов, которые пришли в команду, и выкинуть их фики жаль, а ставить в выкладку в таком виде страшно. Кто-то стал лучше писать после этого, кто-то нет, а ушли они с дайри или нет, я не в курсе. Не со всеми поддерживаю отношения с тех пор.
И это были авторы с дайри, а специально зазывать авторов с фикбука, чтобы их бетить и воевать с ними - боже упаси. Только с проверенными людьми, никакой свежей крови не хочу.

Отредактировано (2019-02-01 18:07:50)

#23422 2019-02-01 18:05:36

Анон

Мне в ФБ нравятся командная работа, дедлайны и, чо уж, мандраж от того, что ты не знаешь, обосрет ли твою работу инсайд. :lol:

#23423 2019-02-01 18:09:52

Анон

Анон пишет:

никакой свежей крови не хочу.

А свежих отзывов?  :evil:

#23424 2019-02-01 18:10:22

Анон

Анон пишет:

На фикбуке-то его как раз вагон.

Меня в фикбуке не устраивает регистрация из-под ВК. У меня нет странички во вконтактике и я стремаюсь её заводить, так что мне на фикбук дороги нет, потому что без ВК там не зарегаешься.

#23425 2019-02-01 18:13:04

Анон

без ВК там не зарегаешься.

В смысле? Регился осенью безо всякого ВК. Улучшили, доступ только по паспортным данным?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума