Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аноны "но дайри райтеры тоже там выкладываются, отчего вы ругаете фикбук", вы сами там давно были, алло?
Нет, с Марса прилетели. Видимо, фразу "исключая сьюх" на марсианском вам пишут.
Видимо, фразу "исключая сьюх" на марсианском вам пишут.
Так нахуя ты их исключаешь, болезный? Думаешь, они автоматически не будут создавать проблем? Или с ними пусть вон кэпы и беты ебутся, а ты будешь сидеть на жопе ровно, считать, что все говно, зато где-то там во влажных фантазьках придёт свежая кровь и всё резко станет хорошо?
Вот сиди и сам этот пиздец беть.
Так нахуя ты их исключаешь, болезный? Думаешь, они автоматически не будут создавать проблем?
Их еще нет, а у вас уже бомбит.
Вот сиди и сам этот пиздец беть.
Судя по фбшным выкладкам, бет там либо нет вообще, либо они ебутся в глаза, пропуская даже грамматику и пунктуацию.
Отредактировано (2019-02-01 15:32:52)
Их еще нет, а у вас уже бомбит.
Так есть или нет?
Судя по фбшным выкладкам, бет там либо нет вообще, либо они ебутся в глаза, пропуская даже грамматику и пунктуацию.
Тебе уже даже ссылку на пиздец принесли, а ты продолжаешь считать, что на дайри и фикбуке один и тот же уровень.
В глаза ебется здесь кто-то другой.
Так есть или нет?
Это типа охренеть какой троллинг? Давай еще раз:
Средний уровень по командам лишь чуть выше этого самого фикбука, и то лишь потому, что сьюх туда пока массово не тащат.
Могу так: в среднем (уровень команд) чуть > (уровня фикбука) - (сьюхи).
Это типа охренеть какой троллинг?
Это типа противоречие тут вижу я, о ебущийся в глаза. Одни говорят есть, другие - что нет. Не знаю, кому это объясняю, но пусть будет.
Могу так: в среднем (уровень команд) чуть > (уровня фикбука) - (сьюхи).
Аааа, я тебя понял.
И я даже согласен.
Когда не сьюхи, на фикбуке средняя годнота разве что чуть хуже, в среднем.
Но проблема, сука, в том, что это ебанутое искусственное отсеивание никак не работает, это как, ну не знаю, взять класс хорошо учащихся ребят и класс в маргинальной школе и сказать - ну во второй школе нормально учатся пять человек из класса, если всех остальных отсеять, то школа А и школа Б лишь чучуть различаются по качеству!
Так нагляднее, что это бредовое сравнение?*
*для желающих оскорбиться за фикбук - я не считаю дайревцев всех пиздатыми отличниками, а фикбук маргиналами, это была ме-та-фо-ра, а так-то подросткам тоже надо куда-то писать и где-то оттачивать навыки
Ну если отсеять все те же 95, то ну да, ну да. Вопрос, собственно, как.
Мм, скорее бы на фб появились какие-нибудь «Новая жизнь дочери Волан-де-Морта. Часть 4.» Драко Малфой/ОЖП. NC-17. Любовь/Ненависть.
Если что, это я сейчас открыл первый попавшийся фичок с фикбука по популярному фандому.
Анон с "не считая сьюх" уверен, что авторы со сьюхами волшебным образом растворятся на подлёте к фб или будут выгнаны суровыми кэпами, которых потом будут поливать на анонимках
А что? Двойной профит для гиенинга - или над текстами со сьюхами, или над злобными кэпами и няшами, чьи тексты про сьюх кэпы не пустили в выкладку
Отредактировано (2019-02-01 15:56:54)
Анон с "не считая сьюх" уверен, что авторы со сьюхами волшебным образом растворятся на подлёте к фб или будут выгнаны кэпами, которых потом будут поливать на анонимках
А если нет, то уж на следующую фб точно выдадут твёрдый среднячок!
Уже не новички ведь.
Тоже первое попавшееся:
Ммм, вздрочнул! Мечтаю отбетить! Особенно последнее! На ФБ уже сейчас толпы именно таких, я привык, о да!
Отредактировано (2019-02-01 16:01:02)
Да, лучше и дальше анально огораживаться, пока ФБ совсем не сдохнет. Фидбека и свежей крови и так нет. Но судя по пляскам ылитных дайри-аффторов, оно им и не надо. Так что остается только погиенить, когда тут в очередной раз будут ныть про фидбек. Любые попытки предложить хоть какое-то развитие ресурса всегда заканчиваются одинаково - плясками дайридинозавров, которые трясутся за свою анальную огороженность, элитность, боятся фикбукодетей, неба и Аллаха. Ну как бы самадуравиновата
А я мечтаю сидеть в комчате с рандомной 14леткой! Нет, не 14леткой типажа "умнее многих взрослых", а именно рандомной фандомной 14леткой. Поговорить с ней о фандомах, сюжете, характерах, раскладке - ну, как анон, котоый
С кем обсуждать канон и фандом мне действительно все равно. Но стоит заметить, что для меня "обсуждать канон" — это не только обсуждать любимок в компании единомышленников. Я люблю поспорить, а также почитать чужие споры про персонажей, сюжет, идеи канона. Поэтому в каком-то смысле мне нужны люди с противоположной точкой зрения.
Шикарная кандидатура не просто на то, чтобы пиздуховно обсуждать любимок в компании единомышленников, а чтобы полновесно поспорить насчет тонкостей канона!
На ФБ уже сейчас толпы именно таких, я привык, о да!
После плясок вокруг страшного-ужасного ЖК я уже ничему не удивляюсь. Долго ржал, когда аноны плясали, что вот он, тот самый ненавидимый фикбук, тыкали пальцем в небо, а после деанона предпочли сделать вид, что ничего не было.
Мм, скорее бы на фб появились какие-нибудь «Новая жизнь дочери Волан-де-Морта. Часть 4.» Драко Малфой/ОЖП. NC-17. Любовь/Ненависть.
И что произойдет тогда? В лучшем случае она просто не соберет фидбека, в худшем - огребет чтения на инсайде, после чего уйдет восвояси.
Но вы напрасно считаете фикбукняш тупыми. Они неплохо чувствуют аудиторию и понимают, что фики-ролевочки и мерисью дайри-публике не зайдут. Я б на вашем месте беспокоился о наплыве сомцесучек и омегаверса.
Ну сдохнет и сдохнет.
Будто без фб фандомов не станет совсем и придётся писать в фики в тетрадку.
Отредактировано (2019-02-01 16:10:46)
А я мечтаю сидеть в комчате с рандомной 14леткой!
У тебя есть статистика по рандомным, фандомным и "умнее многих взрослых" 14-леткам?
Поговорить с ней о фандомах, сюжете, характерах, раскладке
Самые ядреные срачи наблюдал с пациентами, которым было за 25, а то и за 30. Сейчас вон Вождь в свои 36 пепелит не хуже рандомной вконтачной школоты.
пока ФБ совсем не сдохнет.
Нит, если позвать фикбук, то она будет жить вечно, а кэпы, беты, да и обычные авторы и будут зело рады стоять рядом с
«Успокойся, братик», -усмехаясь произнесла Пегги «Что такого произошло, что ты прям задыхаешься?». И вдруг ахнув, сказала: «Неужели ты…». «Да», -переведя наконец дыхание сказал Винсент. «Я всё-таки вставил Эбигейл.».
.
Ну ладно, говну поставят зпт, а отзывы другим авторам "я твой дом труба шатал" кто править будет? Да и кто сказал, что фикбук хочет других комментить? Кто сказал, что у них жопа пылать не будет, когда их не погладят, а обосрут? Атсрологи объявили неделю фикбука, количество деанонов раньше времени, истерик и горящих пердаков увеличилось в 1000
Нит, главное позвать, а там само как-нибудь рай и благодать наступят, 146%!
Шикарная кандидатура не просто на то, чтобы пиздуховно обсуждать любимок в компании единомышленников, а чтобы полновесно поспорить насчет тонкостей канона!
А тебя кто-то или что-то заставляет разговаривать с каждым, кто сидит в чате? К тому же, каноны всякие бывают, если там наруто какое-нибудь, не нужно быть профессором, чтобы его понимать.
Ну ладно, говну поставят зпт, а отзывы другим авторам "я твой дом труба шатал" кто править будет?
Теперь и отзывы недостаточно элитные. Эй, я тоже хочу такой травы!
Вообще сама по себе идея слиться с обитателями фикбука в страстных объятиях мне нравится. Претензии к авторам, что они недостаточно толстоевские для переборчивых анонов, резко усохнут в количестве
Отредактировано (2019-02-01 16:18:42)
Теперь и отзывы недостаточно элитные.
ню ти можиш ламать глоза аба всякэ гавно, ни заприщино вродибыищо.
Атсрологи объявили неделю фикбука, количество деанонов раньше времени, истерик и горящих пердаков увеличилось в 1000
Кстати, тут еще жалуются, что на инсайде скучно стало. Вот и решение!
Кстати, тут еще жалуются, что на инсайде скучно стало. Вот и решение!
Разве что для этого фикбук и годится, да