Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2019-02-01 15:26:32

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

аноны "но дайри райтеры тоже там выкладываются, отчего вы ругаете фикбук", вы сами там давно были, алло?

Нет, с Марса прилетели. Видимо, фразу "исключая сьюх" на марсианском вам пишут.

#23352 2019-02-01 15:29:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, фразу "исключая сьюх" на марсианском вам пишут.

Так нахуя ты их исключаешь, болезный? Думаешь, они автоматически не будут создавать проблем? Или с ними пусть вон кэпы и беты ебутся, а ты будешь сидеть на жопе ровно, считать, что все говно, зато где-то там во влажных фантазьках придёт свежая кровь и всё резко станет хорошо?
Вот сиди и сам этот пиздец беть.

#23353 2019-02-01 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Так нахуя ты их исключаешь, болезный? Думаешь, они автоматически не будут создавать проблем?

Их еще нет, а у вас уже бомбит.

Анон пишет:

Вот сиди и сам этот пиздец беть.

Судя по фбшным выкладкам, бет там либо нет вообще, либо они ебутся в глаза, пропуская даже грамматику и пунктуацию.

Отредактировано (2019-02-01 15:32:52)

#23354 2019-02-01 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Их еще нет, а у вас уже бомбит.

Так есть или нет?  :trollface:

#23355 2019-02-01 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Судя по фбшным выкладкам, бет там либо нет вообще, либо они ебутся в глаза, пропуская даже грамматику и пунктуацию.

Тебе уже даже ссылку на пиздец принесли, а ты продолжаешь считать, что на дайри и фикбуке один и тот же уровень.
В глаза ебется здесь кто-то другой.

#23356 2019-02-01 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Так есть или нет? 

Это типа охренеть какой троллинг? Давай еще раз:

Средний уровень по командам лишь чуть выше этого самого фикбука, и то лишь потому, что сьюх туда пока массово не тащат.

Могу так: в среднем (уровень команд) чуть > (уровня фикбука) - (сьюхи).

#23357 2019-02-01 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Это типа охренеть какой троллинг?

Это типа противоречие тут вижу я, о ебущийся в глаза. Одни говорят есть, другие - что нет. Не знаю, кому это объясняю, но пусть будет.

#23358 2019-02-01 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Могу так: в среднем (уровень команд) чуть > (уровня фикбука) - (сьюхи).

Аааа, я тебя понял.
И я даже согласен.
Когда не сьюхи, на фикбуке средняя годнота разве что чуть хуже, в среднем.

Но проблема, сука, в том, что это ебанутое искусственное отсеивание никак не работает, это как, ну не знаю, взять класс хорошо учащихся ребят и класс в маргинальной школе и сказать - ну во второй школе нормально учатся пять человек из класса, если всех остальных отсеять, то школа А и школа Б лишь чучуть различаются по качеству!
Так нагляднее, что это бредовое сравнение?*

*для желающих оскорбиться за фикбук - я не считаю дайревцев всех пиздатыми отличниками, а фикбук маргиналами, это была ме-та-фо-ра, а так-то подросткам тоже надо куда-то писать и где-то оттачивать навыки

Ну если отсеять все те же 95, то ну да, ну да. Вопрос, собственно, как.

#23359 2019-02-01 15:42:15

Анон

Мм, скорее бы на фб появились какие-нибудь «Новая жизнь дочери Волан-де-Морта. Часть 4.» Драко Малфой/ОЖП. NC-17. Любовь/Ненависть.

Если что, это я сейчас открыл первый попавшийся фичок с фикбука по популярному фандому.

#23360 2019-02-01 15:54:41

Анон

Анон с "не считая сьюх" уверен, что авторы со сьюхами волшебным образом растворятся на подлёте к фб или будут выгнаны суровыми кэпами, которых потом будут поливать на анонимках :lol:
А что? Двойной профит для гиенинга - или над текстами со сьюхами, или над злобными кэпами и няшами, чьи тексты про сьюх кэпы не пустили в выкладку :troll:

Отредактировано (2019-02-01 15:56:54)

#23361 2019-02-01 15:57:27

Анон

Анон с "не считая сьюх" уверен, что авторы со сьюхами волшебным образом растворятся на подлёте к фб или будут выгнаны кэпами, которых потом будут поливать на анонимках

А если нет, то уж на следующую фб точно выдадут твёрдый среднячок!
Уже не новички ведь.

#23362 2019-02-01 15:58:23

Анон

Тоже первое попавшееся:

Скрытый текст

Ммм, вздрочнул! Мечтаю отбетить! Особенно последнее! :yeah: На ФБ уже сейчас толпы именно таких, я привык, о да!

Отредактировано (2019-02-01 16:01:02)

#23363 2019-02-01 16:04:24

Анон

Да, лучше и дальше анально огораживаться, пока ФБ совсем не сдохнет. Фидбека и свежей крови и так нет. Но судя по пляскам ылитных дайри-аффторов, оно им и не надо. Так что остается только погиенить, когда тут в очередной раз будут ныть про фидбек. Любые попытки предложить хоть какое-то развитие ресурса всегда заканчиваются одинаково - плясками дайридинозавров, которые трясутся за свою анальную огороженность, элитность, боятся фикбукодетей, неба и Аллаха. Ну как бы самадуравиновата :dontknow:

#23364 2019-02-01 16:06:17

Анон

А я мечтаю сидеть в комчате с рандомной 14леткой! Нет, не 14леткой типажа "умнее многих взрослых", а именно рандомной фандомной 14леткой. Поговорить с ней о фандомах, сюжете, характерах, раскладке - ну, как анон, котоый

С кем обсуждать канон и фандом мне действительно все равно. Но стоит заметить, что для меня "обсуждать канон" — это не только обсуждать любимок в компании единомышленников. Я люблю поспорить, а также почитать чужие споры про персонажей, сюжет, идеи канона. Поэтому в каком-то смысле мне нужны люди с противоположной точкой зрения.

Шикарная кандидатура не просто на то, чтобы пиздуховно обсуждать любимок в компании единомышленников, а чтобы полновесно поспорить насчет тонкостей канона!

#23365 2019-02-01 16:09:06

Анон

Анон пишет:

На ФБ уже сейчас толпы именно таких, я привык, о да!

После плясок вокруг страшного-ужасного ЖК я уже ничему не удивляюсь. Долго ржал, когда аноны плясали, что вот он, тот самый ненавидимый фикбук, тыкали пальцем в небо, а после деанона предпочли сделать вид, что ничего не было.

#23366 2019-02-01 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Мм, скорее бы на фб появились какие-нибудь «Новая жизнь дочери Волан-де-Морта. Часть 4.» Драко Малфой/ОЖП. NC-17. Любовь/Ненависть.

И что произойдет тогда? :lol: В лучшем случае она просто не соберет фидбека, в худшем - огребет чтения на инсайде, после чего уйдет восвояси.

Но вы напрасно считаете фикбукняш тупыми. Они неплохо чувствуют аудиторию и понимают, что фики-ролевочки и мерисью дайри-публике не зайдут. Я б на вашем месте беспокоился о наплыве сомцесучек и омегаверса.

#23367 2019-02-01 16:10:18

Анон

Ну сдохнет и сдохнет.
Будто без фб фандомов не станет совсем и придётся писать в фики в тетрадку.

Отредактировано (2019-02-01 16:10:46)

#23368 2019-02-01 16:11:13

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю сидеть в комчате с рандомной 14леткой!

У тебя есть статистика по рандомным, фандомным и "умнее многих взрослых" 14-леткам?  :lol:

Анон пишет:

Поговорить с ней о фандомах, сюжете, характерах, раскладке

Самые ядреные срачи наблюдал с пациентами, которым было за 25, а то и за 30. Сейчас вон Вождь в свои 36 пепелит не хуже рандомной вконтачной школоты.

#23369 2019-02-01 16:11:52

Анон

Анон пишет:

пока ФБ совсем не сдохнет.

Нит, если позвать фикбук, то она будет жить вечно, а кэпы, беты, да и обычные авторы и будут зело рады стоять рядом с

Анон пишет:

«Успокойся, братик», -усмехаясь произнесла Пегги «Что такого произошло, что ты прям задыхаешься?». И вдруг ахнув, сказала: «Неужели ты…». «Да», -переведя наконец дыхание сказал Винсент. «Я всё-таки вставил Эбигейл.».

.
Ну ладно, говну поставят зпт, а отзывы другим авторам "я твой дом труба шатал" кто править будет? Да и кто сказал, что фикбук хочет других комментить? Кто сказал, что у них жопа пылать не будет, когда их не погладят, а обосрут? Атсрологи объявили неделю фикбука, количество деанонов раньше времени, истерик и горящих пердаков увеличилось в 1000  :yeah:
Нит, главное позвать, а там само как-нибудь рай и благодать наступят, 146%!

#23370 2019-02-01 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Шикарная кандидатура не просто на то, чтобы пиздуховно обсуждать любимок в компании единомышленников, а чтобы полновесно поспорить насчет тонкостей канона!

А тебя кто-то или что-то заставляет разговаривать с каждым, кто сидит в чате? К тому же, каноны всякие бывают, если там наруто какое-нибудь, не нужно быть профессором, чтобы его понимать.

#23371 2019-02-01 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, говну поставят зпт, а отзывы другим авторам "я твой дом труба шатал" кто править будет?

Теперь и отзывы недостаточно элитные. Эй, я тоже хочу такой травы!  :trollface:

#23372 2019-02-01 16:18:11

Анон

Вообще сама по себе идея слиться с обитателями фикбука в страстных объятиях мне нравится. Претензии к авторам, что они недостаточно толстоевские для переборчивых анонов, резко усохнут в количестве :trollface:

Отредактировано (2019-02-01 16:18:42)

#23373 2019-02-01 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Теперь и отзывы недостаточно элитные.

ню ти можиш ламать глоза аба всякэ гавно, ни заприщино вродибыищо.

#23374 2019-02-01 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Атсрологи объявили неделю фикбука, количество деанонов раньше времени, истерик и горящих пердаков увеличилось в 1000 

Кстати, тут еще жалуются, что на инсайде скучно стало. Вот и решение!  =D

#23375 2019-02-01 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут еще жалуются, что на инсайде скучно стало. Вот и решение!  =D

Разве что для этого фикбук и годится, да  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума