Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да и на фб тоже. Средний уровень по командам лишь чуть выше этого самого фикбука, и то лишь потому, что сьюх туда пока массово не тащат.
на ФБ? лол, ну просто школа высокой литературы, ага
Да никто не говорит о школе высокой литературы, остынь, анон.
Лично я хожу на фб просто, чтобы увидеть что-то помимо ожп и альтернативной анатомии у героев из своего фэндома.
Средний уровень по командам лишь чуть выше этого самого фикбука
Ну, если сравнивать фикбуконяш вместе с дайрирайтерами с толстоевским, то да.
Если сравнивать фикбуконяш с дайрирайтерами без толстоевских, разница огромна.
Если исходить из того, что тут все галимые любители, то чего б и фикбук не позвать, на самом-то деле. Пускай всё своими ОЖПхами засрут, парнями-Охрениэлями-блондинами-аметистовоглазыми-лучниками-впопуданцами и прочим охуенчиком.
Отредактировано (2019-02-01 14:35:04)
Не обязательно идти ща читателями на фикбук. Если ФБ переедет на АО3, дрим или любой другой ресурс с открытым доступом, её можно будет спокойно рекламировать на твиттере, тумбе, вк, фейсбуке, ЖЖ, где угодно. Это не "неведомое нечто, открытое под регистрацию до определённой даты".
Если сравнивать фикбуконяш с дайрирайтерами без толстоевских
Очнись, 90% дайрирайтеров выкладывается на фикбуке. Среди них толстоевских 5% при самом удачном раскладе. Остальные и есть тот самый контингент ФБ, на который ты киваешь. Или у тебя дайрирайтеры все, кто хоть иногда годно пишет, а фикбуконяши строго с охрениэлями? Нет, это не так.
Очнись, 90% дайрирайтеров выкладывается на фикбуке.
Сам очнись начни считать тех фикбуконяш, которые о дайри ни сном ни духом. Я о них говорю, а не о юзерах дайри, которые распихивают своё добро куда ни попадя.
Пускай всё своими ОЖПхами засрут, парнями-Охрениэлями-блондинами-аметистовоглазыми-лучниками-впопуданцами и прочим охуенчиком.
Ты не понимаешь! Их всех отбетят! (Особенно, если беты тоже придут с фикбука, ага.)
Даже если там по 20 человек таких авторов в каждую команду придёт, а из дайревских останется человек 5.
Но зато фб обретёт новую жизнь, да.
начни считать тех фикбуконяш, которые о дайри ни сном ни духом.
Ты какой-то странный, если считаешь, что все не знающие о дайри по определению фикбуконяши и не умеют писать. С каких пор дайри стал знаком качества?
Ты какой-то странный, если считаешь, что все не знающие о дайри по определению фикбуконяши и не умеют писать.
Сам обобщил, сам обиделся.
И сходи уже на фикбук, оптимизд ты наш, тыкни в кнопочку рандома раз этак 50-100 и обязательно почитай всё, что ты обнаружил, потом, может быть, с тобой можно будет разговаривать о таком явлении, как фикбуконяши.
да ладно вам, текущих райтеров тоже хором обсирают, какая анонам разница-то?
Даже если там по 20 человек таких авторов в каждую команду придёт
Представил, как бечу не 20, а хотя бы 10 человек с аметистоглазыми Охрениэлями в выкладке.
Некоторых из них ещё и в дедлайн.
Загрустил(
Загрустил(
Терпи! Зато какому-то анону разнообразия подвезут. Надеюсь, он обрадуется
И сходи уже на фикбук, оптимизд ты наш, тыкни в кнопочку рандома раз этак 50-100 и обязательно почитай всё, что ты обнаружил
Ты очень избирательно читаешь, потому что проморгал то, что я исключил пишуших про сьюх. И наивен, раз считаешь, что на дайри таких нет. Если что, я в любую команду прихожу, тыкаю в море и только успеваю пролистывать ту хуйню, которую напихали в выкладку. Зато не фикбук.
Зато не фикбук.
Ну да, хуйня хуйне рознь. Если хочешь проматывать ещё и тот фикбук, который, блядь, обязательно набежит - откуда ты взял, что набежит хоть кто-то годный, в душе не ебу - можешь сесть и поработать пиарщиком хоть прямо сейчас.
Если что, я в любую команду прихожу, тыкаю в море и только успеваю пролистывать ту хуйню, которую напихали в выкладку. Зато не фикбук.
Где ты про сьюх на ФБ нашёл? о_О
А с фикбука именно со сьюхами и лучниками придут. Рекламироваться там, где движуха, бартерные отзывы получать, вот это вот всё
Зато какому-то анону разнообразия подвезут.
Шёл бы он тогда за таким разнообразием на фикбук сразу(
Чем, кстати, вообще формат битвы так привлекателен?
Ведь если разницы в качестве контента нет, то фикбук неоспоримо лучше, на нём же вся движуха сейчас.
Но там же не только Охрениэли не знают о___О
В моём фандоме так вообще только две попытки в Охрениэля, часть йашек конкретно со мной бы не пошла из-за критики. Остальных ааторов низковатого уровня можно и вытянуть: не брать в дедлайн и на рейтинг, а остальное слать назад редачить с комментами.
С другими же можно прекрасно работать, они пишут как раз около среднего левела.
И едва ли мой фандом один такой уникальный.
Чем, кстати, вообще формат битвы так привлекателен?
Рекламой, анон, (те же бартерщики писали не раз, что открывали для себя новые фандомы благодаря бартеру) и условной анонимностью, когда автор уже прокачался (или считает так), но его обходят на фикбуке только потому, что "я в прошлом году читал его - говно пишет".
Отредактировано (2019-02-01 15:21:34)
Шёл бы он тогда за таким разнообразием на фикбук сразу(
И правда. Ему же всё равно шо то хуйня, шо то хуйня, везде говноделы, да ещё и после ФБ на фикбучик бегут выкладываться всё равно. Зачем только в наше болото дополнительного говна лить, пусть объяснит.
Если хочешь проматывать ещё и тот фикбук, который, блядь, обязательно набежит
А то он не набегает сейчас. Я вот смотрю визуал в одной команде, которую тут с полпинка пронзят, там привет нулевым. Пять лет назад на такие клипы на ФБ фыркали. Три года назад разносили всем инсайдом. А сейчас едят, нахваливают и обзывают динозавров зажравшимися. И это, кстати, норм, потому что надрочившиеся делать клипы подрассосались, на смену прибежало новое поколение и начало осваивать Вегас. И с фиками то же самое. Я читаю - божежмой, какой фикбук, зачем это писали, все уже схавано и высрано сто лет назад. Новенькие читают - полный восторг, дайте еще, и вон того кинка тоже заверните. Кого ты хочешь выгнать? Тех, кто читает и комментит середняк, или тех кто его пишет? Где гарантии, что написавший сегодня годноту завтра не принесет гору середняка? Где гарантии, что авторы додадут годноты, если их жестко гоняют с середняком? ФБ не элитный конкурс, как бы кому не хотелось сделать отбор по качеству.
А то он не набегает сейчас.
А, ну да, обожаю эту логеку: раз тут намусорено, давайте больше мусора кидать, ну всё равно намусорено же. Х)
Отредактировано (2019-02-01 15:23:50)
Ептыть, аноны "но дайри райтеры тоже там выкладываются, отчего вы ругаете фикбук", вы сами там давно были, алло? Не по рекам, а в общей ленте выдачи.
Да, дайри-райтеры там выкладываются, потому что норм архив. Да, в том числе дайри-крутаны. В том числе там есть свои середняк и свои крутаны, без дайри.
Но еба, надо в глаза ебаться, чтобы не понимать, что 95 процентов там - реально подростки с сестрами Гарри, любовницами Шерлока и фиками, написанными на том же уровне, что попытка на серьезных щщах заставить Шерлока полюбить свои сьюху.
Девяносто, сука, пять, процентов. Буквально, а не метафорически.
Да, средний уровень дайри-райтера, которому не 15 уже лет десять-пятнадцать как, на голову выше текста, как парень, юноша и блондин влюбился в зеленоглазую и огненноволосую гриффиндорку-сьюху.
Ну я не знаю, отрицать это - это как отрицать, что сейчас февраль. Если ты думаешь, что не февраль - ты проебал календарную дату, а не сегодня другой месяц.
https://ficbook.net/find?title=&fandom_ … %21#result - нна, общая лента выдачи без каких-либо критериев, лишь по дате добавления.
Кого ты хочешь выгнать?
Ну уж точно не середняк.
А, ну да, обожаю эту логеку
Я вашу тоже обожаю. Как бы нам привлечь новую кровь, но так чтоб элитную и отборную, не дай бог понабегут, замутят наше болотце.
Как бы нам привлечь новую кровь,
Моя логека не включает этот пункт, так что с ней всё нормально.